ID работы: 14198760

~Так Вару девушка!?~

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

~Прогулка~

Настройки текста
Примечания:
Все вышли из дом и направились гулять. Все же в последнее время они очень соскучились друг по другу и поэтому решили поболтать пока будут идти. Чарли и Вару очень хорошо общались все это время пока Риккардо просто слушал их разговоры. Он явно не вникал, что тут происходит, но все же решил послушать ибо делать больше нечего. Остальные же просто достали телефоны и краем ушей слушали этих двоих. Через пол часа они все же дошли до ТЦ и решили зайти туда. —Кто последний тот лох!-Быстро сказанул Вату и побежал вперёд. За ним также быстро двинулся Чарли. Он решил не отдавать своему другу победу. Риккардо просто шёл за ними. Когда все оказались в ТЦ они разделились на две группы одна Джокер, Мим и Родеф, а другая Риккардо, Чарли и Вару. Чарли и Вару решили сразу же пойти в магазин одежды. А бедному Риккардо пришлось плестись за этими двумя детьми. И всё это было именно так. Они оба вели себя как два маленьких мальчика которые встретились спустя очень долгое время и больше не хотят расставаться. —Чарли! Давай быстрее! За такое долгое время ты стал такииииим меееедленным!-Специально злил того пиковый валет. —Ничего я не медленный! Просто устал!-оправдывался Художник. —Ага! Так я тебе и поверил! —Боже...Два маленьких мальчика не могут поделить победу...-Сказал Риккардо.-После этого они обнаружили, что уже дошли до магазина одежды. Вару как обычно побежал туда самый первый. Что же...За ним уже как по традиции зашёл и Чарли. Они были там недолго выбрали себе пару шмоток таких как: шорты, футболки, носки и кепки. И почти сразу же ушли от туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.