ID работы: 14198832

Не всерьез

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Изуку вздохнул, пытаясь успокоить свои нервы. Они стояли перед UA! Наконец-то этот день, к которому они готовились, настал.       Вчера им пришло письмо, в котором говорилось, что их заявки приняты и была сказана точка назначения, где Сущий Мик и директор Незу еще раз расскажут о «Герои vs злодеи».              В зале было довольно-таки много народу – очевидно, участвовали не только герои и злодеи. Стояла сцена, над которой висел огромный экран, а перед экраном на этой самой сцене стоял Сущий Мик.       – ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ, СЛУШАТЕЛИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЕЖЕГОДНЫЕ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ БОИ UA «ГЕРОИ VS ЗЛОДЕИ»! Я И НАШ ВСЕУВАЖАЕМЫЙ ДИРЕКТОР НЕЗУ СОБИРАЕМСЯ ОПИСАТЬ ВАМ УСЛОВИЯ И НАПОМНИТЬ О ПРАВИЛАХ!       – Кто я? Собака? Медведь? Мышь? Никто не знает! Но все знают, что я - директор Незу! – внезапно появился Незу и все подпрыгнули. Как он там оказался?       – Я думаю, что он горностай – шепнула Тога Мономе, что сидел рядом.       – Я думаю что крыса – ответил он ей.       – В этом году правила и условия были слегка изменены. Действия будут происходить на нашем полигоне Альфа. Помимо уже известных вам героев и злодеев также будет и полиция, обычные граждане, магазины и тому подобное. Мы постарались максимально приблизить полигон к реальному городу – продолжал Незу. Он чем-то щелкнул, и экран засветился, показывая разные картинки – Пускай те, кто не являются героями и злодеями и не будут участвовать в рейтинге победителей, они все равно получат незабываемый опыт, а также развлечение.       – У ГЕРОЕВ И ЗЛОДЕЕВ ЕСТЬ СВОИ МИССИИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНЯТЬ. ОНИ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ КАТЕГОРИИ – ЛЕГКО, НОРМАЛЬНО И СЛОЖНО. ГЕРОИ ДОЛЖНЫ БУДУТ ПОМОГАТЬ ГОРОЖАНАМ, ДЕЛАТЬ ОТЧЕТЫ, ПОЯВЛЯТЬСЯ В СМИ. У ЗЛОДЕЕВ ЖЕ ЗАДАЧА В ОСНОВНОМ СОЗДАВАТЬ ХАОС. ТАК КАК ГЕРОИ – ЭТО ОДНА КОМАНДА, У НИХ 750 ПРОСТЫХ ЗАДАНИЙ, 600 НОРМАЛЬНЫХ И 125 СЛОЖНЫХ, ТОГДА КАК У ЗЛОДЕЕВ КОЛИЧЕСТВО ЗАДАНИЙ ВАРЬИРУЕТСЯ ОТ ТОГО, ОДИНОЧКИ ОНИ, В ДУЭТЕ, ИЛИ В ГРУППЕ. ЗА ПРОСТОЕ ЗАДАНИЕ ДАЮТ 10 ОЧКОВ, ЗА НОРМАЛЬНОЕ – 20, А ЗА СЛОЖНОЕ – 50!       – У героев есть свое собственное агентство, расположенное посередине полигона, досье на каждого из злодеев и собственная система, показывающая лицензии героев. Основная цель злодеев - истребить всех героев, тогда как герои должны посадить их всех в тюрьму. Тут играет свою роль полиция, которая и отвечает за арест. Если одна из сторон полностью уничтожена, все автоматически заканчивается и становится доступен рейтинг. Выигрывает та сторона, которая не уничтожена. Есть несколько рейтингов: между героями, между злодеями, между группами и тандемами злодеев и общий рейтинг злодеев и героев. Хотел бы отметить, что умершие находятся после выживших и но также соревнуются по очкам.       – ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПРЕДМЕТАМИ ПОДДЕРЖКИ МОЖНО ТОЛЬКО ТЕМ, У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ. У ГЕРОЕВ ЕСТЬ НУЖНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ В ИХ АГЕНТСТВЕ, ТОГДА КАК ЗЛОДЕИ ДОЛЖНЫ САМИ НАЙТИ, ГДЕ ПРОДАЕТСЯ ОРУЖИЕ ИЛИ НАДЕЯТЬСЯ НА СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ. У КАЖДОГО ИЗ ВАС ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА В НАЧАЛЕ. ГЕРОИ, ПОМНИТЕ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ УБЬЕТЕ КОГО-ТО ИЗ ЗЛОДЕЕВ, У ВАС БУДУТ МИНУС ОЧКИ! А ТАКЖЕ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ВСЕ ОРУЖИЕ ПОКРЫТО КРАСНОЙ КРАСКОЙ И СДЕЛАНО ИЗ НЕЕ, КАК ПУЛИ, ТАК И НОЖИ. ЕСЛИ ВАС СМЕРТЕЛЬНО РАНЯТ ИЛИ НЕ ВЫЛЕЧАТ ВОВРЕМЯ, ВЫ БУДЕТЕ УБИТЫ.       – Если вы были убиты, за вами придет клон Эктоплазма, и оставит манекен, на котором будут следы того, как вы умерли и приклеен листок с вашим лицом, именем и должностью. Мы пришлем вам список правил, чтобы вы вспомнили их и список ваших миссий. Не забывайте о том, что это практически полная симуляция города! У вас семь дней, удачи! Мы будем за вами наблюдать. – директор маниакально расхохотался и исчез также стремительно, как и появился. У всех присутствующих пошли мурашки от его смеха.       – ЧТО Ж, СЕЙЧАС МЫ ПУСТИМ НА ПОЛИГОН ВСЕХ, КРОМЕ ГЕРОЕВ И ЗЛОДЕЕВ. ЗЛОДЕИ И ГЕРОИ МОГУТ ПОПАСТЬ НА ПОЛИГОН ЗАВТРА ДО 08:00. ТОТ, КТО НЕ ПРИДЕТ ВОВРЕМЯ, БУДЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН. ТЕ, КОМУ ДАЛЕКО ЕХАТЬ, МОГУТ ОСТАТЬСЯ В НОВОСТРОЕННОМ ОБЩЕЖИТИИ. – прокричал Сущий Мик и спрыгнул с арены, сделав знак, чтобы те, кто не может поехать домой, пошли за ним.       Многие были недовольны тем, что смогут начать только с завтрашнего дня. Изуку не разделял их мнения, потому что так было время на подготовку.       Оказавшись в общежитии, компания быстро заняла комнату – только одну, ведь они не собирались спать – и начали просматривать список задач и правила.       – У нас всего лишь 150 простых миссий, 120 нормальных и 25 сложных. О, и еще 2 дополнительных. Тут приписка, что за дополнительные дают 70 баллов – произнес Изуку, вчитываясь в текст.       – … Украсть дверь из агентства героев и забрать всех кошек из котокафе? Кто эти задания придумал, Сущий Мик и Сотриголова? – сдерживая смех, спросил Монома. Тога захихикала, а остальные улыбнулись. Действительно интересные задания.       – Как же хорошо, что почти все эти простые задания в основном украсть что-то небольшое – пробормотал Шинсо – а то их много.       Кивнув, Изуку продолжил листать список. Мэй наклонилась к нему и попросила:       – Изу-чан, поищи в правилах, могут ли в группу вступить злодеи, которые там изначально не состояли? О, и еще посмотри, могут ли герои переметнуться на сторону злодеев.       Черноволосый помедлил, а потом ответил:       – Могут, если вся группа согласна, при этом их задания прибавляются к нашим. Кстати, плюс быть в группе в том, что миссию может выполнить любой из участников, и это засчитывается и тому, кто сделал задание и тому, чье задание сделано. А у героев есть только общие миссии агентства, как у нас в группе. Ты поняла, надеюсь. Отвечая на второй вопрос… Хм, тут не указано, но есть намеки на то, что если кто-то кого-то предаст, его не дисквалифицируют. А зачем ты интересуешься?       Розоволосая девушка поиграла бровями, и они оба ухмыльнулись. Хитоши и Нейто на пару издали уставший вздох.       – Мы выходим в полночь, будьте готовы.       – В полночь? Почему? – слегка удивилась Тога.       – Сущий Мик не уточнял время, когда надо прийти. Главное завтра и не позже 08:00. Так что... Мы выйдем пораньше, чтобы справиться с некоторыми делами, которые я планирую, до прихода героев. Думаю, они придут где-то с 05:00 до 08:00 – черноволосый слегка улыбнулся, а остальные понимающе промычали.       Мэй и Изуку еще какое-то время обсуждали стратегии и планы. Хитоши просто валялся на кровати, Тога проверяла свои пока что пустые пакетики для крови и прибор для ее сбора, а Монома проверял пряди волос разных людей. У него была целая коллекция: Сотриголова со стиранием, его подруга Кендо с увеличивающимися руками, знакомая Шиозаки с лозами, Сэн с вращением, Авасэ со сваркой (да он их упросил), Шинсо, Тога, даже Мэй. И он был уверен, что его коллекция пополнится.       Винтовки и пистолеты, кроме ножей и костюмов, что были у них с собой, они решили привезти на дронах. Как хорошо, что Мэй заранее об этом позаботилась и каким-то неведомым образом запихнула внутрь дрона оружие.       Изуку уже давно изучил план полигона, а также заброшенной канализации, и нашел здание, что чем-то было похоже на их дом. Судя по жителям (в электронной карте указывались жилые и нежилые места), которых там не было, это было идеальное место для их расположения.       Черноволосый планировал взломать всю геройскую и полицейскую систему, и сделать так, чтобы у них отображалось, что этот дом жилой, когда он попадет на полигон. Ну, а заодно узнать причуды и героев, и большинства злодеев, было приятным бонусом.       В полночь они уже раньше всех стояли у ворот полигона и Погрузчик, отметил их, дал деньги и впустил внутрь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.