ID работы: 14198832

Не всерьез

Джен
R
В процессе
125
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В течении этих девяти месяцев компания не только тренировалась, происходили и другие события. К примеру новые знакомства, или они узнавали друг друга получше. ——————       – Зачемяпроэтовспомнил, зачемяпроэтовспомнил, зачемяпроэтовспомнил – повторял Монома, как мантру. Шинсо щелкнул ему по лбу и тихо прошипел:       – Замолчи. Мой мозг сейчас перегрузится от тебя и вот от той парочки – он указал рукой на Мэй и черноволосого парня с сине-белой банданой, которые бурно обсуждали что-то про запчасти и машины - больше Шинсо не услышал, и вникать не захотел.       Было раннее утро выходного, когда Мэй ворвалась в комнату сонного Мономы и куда-то потащила. Она начала объяснять, что ей нужна его помощь, чтобы дотащить какие-то материалы из магазина автозапчастей до дома. Тот спросонья ничего не понял. Когда до него наконец дошло, он ухмыльнулся:       – Я надеюсь ты не собираешься все же собрать машину.       Через секунду Нейто пожалел, что сказал это. Розоволосая девушка остановилась, повернулась к нему и вдруг подпрыгнула, начав трясти его за плечи:       – Точно, машина! Можно собрать байк-трансформер, который превращается в машину и обратно! Ты гений!       Блондин побледнел и произнес себе под нос:       – Зачем я это сказал…       Мэй тем временем его уже не слушала и продолжала тащить за рукав. Она ворвалась на кухню и схватила Хитоши, который спокойно сидел и пил кофе, после чего повела его вместе с другой своей жертвой по направлению к выходу. Тот приподнял вопросительно бровь. Увидев бледного Моному он спросил:       – Она собирается захватить мир?       – Хуже, она собирается построить байк-машину.       – Удачи вам! - прокричал Изуку из общей комнаты. Шинсо глянул на часы - было пять утра. Почему все в этом доме не спят?       Нейто зевнул и закрыл глаза, оставив себя на произвол судьбы. А точнее, на произвол Мэй. Раз уж он не единственная жертва изобретательницы, значит и поспать на ходу можно.       Шинсо только плакал про себя за свой недопитый кофе.       Все это привело к тому, что происходит сейчас. Мэй буквально впихнула двух парней в магазин запчастей, после чего разговорилась с консультантом. Этому парню было примерно столько же, сколько троице. Из разговора сиреневолосый понял, что его зовут Авасэ Йосецу, и что он сын владельцев магазина. Было непонятно, то ли они были уже знакомы, то ли Мэй просто была общительной, но они разговаривали уже около получаса, причем не только консультация о запчастях. Зато благодаря этому, Монома наконец-то проснулся и начал осознавать, где он вообще находится.       Вскоре, к счастью Нейто и Хитоши, Йосецу позвонили. Как оказалось, это было к несчастью, так как новый знакомый попросил Мэй помочь, ведь его друг каким-то образом застрял в стене. Та конечно же согласилась и снова повела двух парней уже к этому другу.       Увидев его, Йосецу подбежал к нему.       – Сэн!       Парень с темными волосами помахал ему свободной рукой. Другая рука застряла в стене, и он не мог ей двинуть.       – Привет. Тут у одной девочки пробудилась причуда, и она не смогла контролировать ее. Появилось много стен из чугуна. Я не могу просверлить ее, потому что мне больно - я уже пробовал.       Монома уточнил, какие причуды у Авасэ и Сэна, после чего помог просверлить дырки с помощью металлической зазубренной палки (так было легче, чем руками). Чугун достаточно хрупкий, а потому всеобщими усилиями они вскоре смогли его разбить.       – Спасибо вам! – поблагодарил друг Йосецу – Я Сэн Каибара – представился он.       Остальные тоже представились, после чего вернулись к магазину. Мэй набрала так много запчастей, что Каибара предложил помочь им донести их до дома в знак благодарности. И кто они такие, чтобы отказаться?       Йосецу пошел с ними за компанию. Два парня оставили запчасти во дворе и ушли, дав новым знакомым номера телефонов.       Мэй была счастлива, также как и Изуку, который прыгал вместе с ней от радости и побежал на третий этаж делать чертежи. ————————       Были и другие моменты.       Однажды Хитоши вернулся домой весь избитый. Мэй с Изуку переглянулись и начали его лечить и расспрашивать, что произошло. Он промолчал, показывая, что не хочет об этом говорить.       Изуку кивнул и предложил:       – Может ты перейдешь на домашнее обучение вместе со мной?       Шинсо подумал, после чего согласился.              И никто не скажет о том, что после этого в школе каким-то образом все время включалась сигнализация, а иногда и система пожаротушения, после чего вся школа была мокрой и на нервах. Включался кондиционер, замораживая мокрых учеников и другие проблемы с техникой. Этот день запомнился всем.       И Хитоши никогда не признается, что хихикал, когда увидел в новостях об этом. ————————       Чат «Не всерьез»       АналитикМистерКуст: до меня вдруг дошло, что у нас буквально может быть два с половиной Хитоши или Мэй (02:16)       МозговойШтурм: всмысле (02:18)       АналитикМистерКуст: ну смотри (02:18)       АналитикМистерКуст: допустим Хими-чан выпьет твою кровь и превратится в тебя. Это уже два Хитоши (02:18)       АналитикМистерКуст: так у нас есть еще и Нейто, который может скопировать твою причуду и надо признать, у него хорошие артистичные способности. Вот и половина (02:19)       МозговойШтурм: это конечно гениально, но иди спать, пожалуйста, ты же завтра (уже сегодня) никакой будешь (02:19)       АналитикМистерКуст: ладно (;へ:) (02:19)       КровавыйХаос: я была права, что Нейто надо было в театр (02:37)       ВоришкаКотов: я больше не буду делать тебе гематоген (02:37)       МозговойШтурм: ( ͡°_ʖ ͡°) (02:37)       ВоришкаКотов: ладно, МЫ не будем больше делать тебе гематоген (02:37)       КровавыйХаос: ( ̄へ  ̄ 凸 (02:37)       ВоришкаКотов: я ранен до глубины души (02:38)       МозговойШтурм: у тебя есть душа? (02:38)       ВоришкаКотов: есть, такая же темная как твой кофе (02:38)       МозговойШтурм: ( ̄へ  ̄ 凸 (02:38)       ВоришкаКотов: … (02:38)       АналитикМистерКуст: теоретически, у нас может быть и 3 полных Тоши, если Нейто скопирует причуду Хими-чан и они оба выпьют крови Хитоши (02:46)       МозговойШтурм: почему примеры на мне, а не Мэй? (02:49)       АналитикМистерКуст: никто не сможет повторить Мэй (02:49)       МозговойШтурм: допустим... (02:49)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.