ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

М-можно в-войти?

Настройки текста
Примечания:
Ночь, тихая, спокойная, единственная часть суток, когда никто не сходит с ума. Рагата спокойно хотела провести эту ночь, просто наслаждаясь тишиной, просто думать и опять в одиночестве... Как вдруг кто-то постучал в её дверь, так осторожно, будто боясь нарваться на неприятности, это Гэнгл? Кукла встала с кровати и пошла к двери. Легко открыв дверь она никого не увидела, но, опустив голову вниз, она всё поняла.... — Привет, Помни, ты что-то хотела? — нежно и спокойно проговорила рыжеволосая. — Рагата, могу...могу у тебя поночевать? - вдруг заявила шут. — Мммм...да, да можно, но...что-то случилось? — спросила Рагата. — И да, и нет... — Ладно, проходи давай. *** — И этот заяц опять шутит надо мной, просто стебётся, просто так! Ему это б@#ть нравится, как же он меня з@&₽#л! — говорила Помни. Иногда она махала руками, сидя на коленях у куклы, та тихо смеялась. — Он тут всех бесит, но ты будь сильнее этого, проигнорь его, ему станет неинтересно и отстанет — тихо и заботливо выговорила девушка, поглаживая волосы Помни. Её нелепый колпак валялся где-то на полу. — Он надоел, иногда просто...так стоп...Рагата...тебя не смущает то, что ты делаешь? - смущённо выдавила из себя Помни. — Ох нет, ты такая милая когда злишься. Хотя, ты всегда милая. Ладно, давай уже спать —говорила Рагата успокаивающим голосом — А где мне поспать? С тобой? —её лицо начало краснеть, и Помни начала жалеть об этой мысли. — Со мной, конечно, ну ты маленькая как раз, у меня под боком устроишься и нормально будет. Спокойной ночи и сладких тебе снов, Помни — Х-хорошо Рагата, и тебе сладких снов Они обе легли, Рагата накрыла себя и шута одеялом, и почти сразу провалилась в сон. А Помни тихо лежала, тихо дыша, вскоре и её захватил сон в свои обьятия. ***сон Помни*** Она проснулась в кровати Рагаты, комната таже, но...а где сама кукла? Её нигде не было... Как вдруг, дверь с громким хлопком открылась, и это была Рагата, она...она вся была покрыта кровью, а в правой руке держала огромный окровавленный тесак. В левой руке у неё кто-то брыкался. Это оказался Джекс, его тело было усеяно в кровавых ранах, ссадинах, а левого уха наполовину не было. Кукла кинула зайца в комнату, закрыв дверь. Помни боялась пошевелиться. — Р-Рагата...хватит, клянусь больше шутить н-не буду, пожалуйста — молил её Джекс. — О-о-о нет, это была последняя капля — Рагата подошла к нему и начала рубить голову зайца тесаком, и его кровь брызнула во все стороны. После того как его тело издало последний вздох, Рагата спрятала тесак за спину и, посмотрев на Помни, начала маниакально смеяться, оголяя свои острые зубы. Кукла начала приближаться к ней, шут сжался от страха и... всё почернело. Помни проснулась в кровати Рагаты. Кукла тихо сопела возле неё. — Ну...у неё же нормальные зубы... — она осторожно открыла рот Рагаты и...и вправду, обычные зубы, крови нету, обычный кошмар... — Фух... Кошмары... Как вдруг она нащупала что-то... рукоять? так стоп, это что? Не-ет, Помни не показалось, она аккуратно порыскала под спиной куклы, и вытащила из заднего кармана огромный, серебристый, остро наточенный тесак... —б#@ть! Какого х@я?! - крикнула от страха шут, она упала на пол, роняя тесак рядом. — Что случилось, Помни? - сонно, протирая глаз, сказала кукла, а затем увидела тесак и лежащую на полу подругу, и тогда всё стало ясно — ох, Помни...не бойся...я тебя не трону Шут убежала в свою комнату, сверкая пятками, и спряталась под кроватью, просто надеясь, что всё пройдёт. В её комнату кто-то вошёл. Это оказалась Рагата. Она тихо прошла вглубь комнаты. — Помни, ты тут? Что произошло? Я понимаю, наличие при мне тесака – это повод для лишних вопросов, но тебе я не хотела причинить вред — так же спокойно проговорила кукла — Кажется, тебя тут нет... Ладно, оставлю это тут. Рагата положила на кровать что-то. По звону бубенчиков Помни поняла, что это её клоунский колпак. — Точно не тронешь? - тихо сказала клоуниха. — Конечно Помни тихо вылезла из своего укрытия, осторожно, и с опаской. — Что случилось? — заботливо проговорила Рагата. Помни начала рассказывать свой кошмар, каждую деталь, каждый миг. После этого Рагата обняла напуганного шута, обнадёживающе прошептав: — Хэй, Помни, я тебя не трону, это точно. — Л-ладно - Та прижалась к кукле, словно к матери. — Ну-ну, чего ты? Я клянусь, что буду защищать тебя — Рагата легонько поцеловала Помни в лоб. — Спасибо тебе большое... — Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.