ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне п-плохо...

Настройки текста
Примечания:
Опять ночь, темнота, холод, тоска, мысли крутят танцы в голове Помни. Тело становиться свинцовым, и опять она сопит под боком рыжеволосой, что легонько прижимала к её себе... Ох, святой двоичный код, что этот шут делает с куклой; Вгоняя в краску своими милыми действиями, Помни пытается казаться серьёзной, но в итоге заливается звонким смехом, и этот смех Рагата обожает. *Флешбек Рагаты* Она писала что-то в блокнот, руки тряслись, злость закипала внутри, как в котле. Джекс... он лишний, пусть он первый сойдёт с ума... В следующий раз, если он тронет её лю...дорогую для неё подругу, то кошмар Помни станет явью. Ярость внутри Рагаты рвётся наружу, желая убить этого зайца.... Стоп, а с каких пор, куклу так тянет к этому шуту? Что в ней такого, что Рагата ради неё готова перерезать всех? Она что... Мда, она встряла. Любовь... Рагата готова покляться, она за всё время в этом цирке, не чувствовала такого. Это так... необычно... *** Помни проснулась в кровати Рагаты одна. Рагаты почему-то здесь не было. Встав с кровати, шут подошла к длинному зеркалу, стоящее на полу. Приглядевшись, Помни увидела на лбу у себя... это что? След от поцелуя? Да, он самый, красный след, отпечатавшийся на коже Помни. Стерев его, она пошла по коридору. Обычный коридор, ничего такого, а главное, никто не сходит с ума, что важно. Никто не сходит, верно? Клянусь, никто, хе-хе... — Хэй, малявка, ну что, какие анекдоты на сегодня? — Ну да, ага, всего хорошего в меру. Джекс... опять он, его тупые шутки и смех, от которого уже тошнит в прямом смысле этого слова. Господи Боже. —Джекс, отстань, пожалуйста, не до тебя... — приглушенно попросила Помни. — Ну, чего нос повесила? Шуты должны веселить всех, а ты тут плачешь. Хотя да, ты же мелкая, а вы мел... - ему не дали договорить, некто крепко схватил его за руку. Это оказалась хватка Рагаты, чьё выражение лица не сулило добрых вестей. — Джекс. Пошли. Потом объясню — твёрдо сказал Рагата. — А? Куда, эй! Б@#ть, больно, Рагата! - крикнул Джекс, но кукла не отзывалась, и так и не ослабила свою железную, едва ли не ломающие кости, хватку. *** — Ну что... Готов поплатиться? — Зловещий смех Рагаты разразился на всю комнату, волей неволей заставляя табун мурашек пробежать по спине Джекс не понимал, откуда в слабой и добродушной Рагате скопилось столько зла? И откуда, чёрт побери, у неё этот тесак?! — бл#@ть, Рагата, чего ты?! Откуда у тебя, с₽&а, тесак!? — Джекс хотел удрать, но Рагата швырнула его в стену с такой силой, что он чуть не потерял сознание. — Она моя! Понял?! Ха-ха-ха-ха, идиот! Это моя Помни, только моя, не смей её трогать! - С трудом переводя дыхание от неконтролируемого истерического хохота, кукла замахнулась на Джекса со всей дури. Тот попытался увернуться, однако острое лезвие тесака всё же сумело отрубить ему часть правого уха. Джекс вскричал от боли. Кровь брызнула из раны, а изо рта полился поток мата: — Рагата, б@#ть! Ты что, совсем н@#уй @#нулась? — Убью! — Кукла замахнулась, и... — Рагата, остановись! Пожалуйста... — Этот отчаяный вопль принадлежал Помни. Последние слова были сказаны так тихо, что едва ли их можно было услышать, но у Рагаты получилось. Она резко остановилась, убрав тесак за спину. Её взгляд устремился сначала на Джекса, всем своим видом молящего о пощаде, потом на свои покрытые кровью руки, а потом и на Помни. — Мне п-плохо... — После этих слов Рагата упала на пол без сознания. Кто бы мог подумать. Вряд ли бы добрейшая душа всего Цифрового Цирка смогла бы выдержать такой ужас. Помни подбежала к кукле. Фух, дышит... Рагату было жальче гораздо больше, чем этого зайца. Всё-таки, она заступилась за Помни, хоть и очень высокой ценой... Шут за неё так трясётся, волновалась... Неужели шут влюбилась в куклу? Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.