ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не боюсь тебя

Настройки текста
Примечания:
Рагата проснулась в своей комнате, на своей кровати. Кто-то накрыл одеялом. Помни? Кукла хорошо помнила то, что чуть не сделала с Джексом. Наверное теперь Помни её боится, и не захочет с ней разговаривать или даже видеть. Встав с кровати, Рагата увидела на столе коробку, перевязанную ленточкой. Открыв её, кукла увидела красивое красное платье, совершенно новое. Достав вещь из коробки, Рагата увидела записку, в которой было написано: «Привет, Рагата. Я хотела вручить тебе этот подарок лично, но ты всё ещё спишь уже довольно долго. Надеюсь, с тобой всё хорошо. Спасибо, что заступилась за меня. Джекс теперь боится над кем-либо шутить. Когда проснёшься, надевай это платье и иди в сад к восьми часам вечера Твоя Помни.» Кукла посмотрела на часы и, увидев, что скоро настанет восемь вечера, надела подаренное Помни платье, а затем вышла в сад. Да, в Цифровом Цирке был сад. Маленький, но до безумия красивый, и росло там много великолепных цветов. *** Помни уже целый вечер сидит в саду и ждёт пробуждения Рагаты, чтобы всё обговорить. Шут всё время надевала шорты под её размер и красно-синий свитер. — П-привет, Помни... — робко поздоровалась кукла. — О! Привет, Рагата, присажывайся — сказала она, двигаясь в бок и хлопая по покрывалу, постеленное на траву среди кустов цветущей сирени. Рагата послушно села на покрывало, очень близко к шуту — Как себя чувствуешь? И вообще, я жду ответов на все свои вопросы — уверенно проговорила Помни. — Я в порядке, спасибо за заботу, за новое платье тоже большое спасибо, и... — Кукла неуверенно сделала шаг в сторону серьёзного разговора — ...не боишься меня, а? — Ни капельки. И что это за вторая личность такая в тебе? — так же уверенно сказала шутиха — О-один р-раз я чуть не рассеялась... — заикаясь, начала рассказ Рагата — ...Но что-то тогда остановило этот процесс во мне, и появилось это второе "я". Эта вторая личность... которая жаждет убийств и крови, чего я – нет. Я просто хочу быть для всех собой. М-мне с-страшно, что я могу кому-то навредить — С уст куклы слетел всхлип, и по её щекам потекли слёзы — Особенно тебе... Всхлипы начали выходить один за другим, как и капельки слёз. Туловище Рагаты дрожало, как и губы. Помни бережно обхватила руки вокруг куклы и прижалась поближе. — Поплачь, легче станет. Может ты и боишься своей второй личности, но я нет. Я не боюсь ни тебя, ни твоей второй личности. Я всегда буду рядом, и всё будет отлично — В Помни как будто появился стальной стержень, она говорила так уверенно, так твёрдо и так серьёзно, что кукла чуть не растаяла от такого. — Спасибо... — слабо улыбнувшись, отозвалась Рагата. *** Полчаса – и рыжеволосая успокоилась. Она легла на колени Помни и о чём-то болтала, попутно смотря на ночное небо. — Спасибо тебе большое, Помни, ты такая весёлая и добрая... а, кстати, во дурёха, чуть не забыла — звонко сказала кукла, достав из заднего кармана жёлтый ключ и отдав его Помни — Это ключ от моей комнаты, она всегда для тебя открыта. Буду тебе рада, в любое время суток — Голос Рагаты пускай и звучал немного сонно, но не скрывал очевидного доверия куклы к шуту. — Ого... Спасибо, Рагата, ну ты это... Моя комната тоже для тебя открыта... Я потом ключ дам... — смущённо ответила Помни Но ответа не было. Рагата уснула у Помни на коленках. — Ты такая милая... — сказала Помни, собираясь с силами, чтобы отнести Рагату обратно в кроватку. Взяв куклу на руки, шут для себя поняла, что Рагата весит как самая обычная тряпичная кукла из жизни. Такая лёгкая, невзирая на рост. Шутиха очень осторожно несла её, она даже наверное не дышала. Пару метров по тихой улице, потом шатёр, пустые коридоры и вот, комната Рагаты. Открыв дверь ключом, Помни тихонько прошла внутрь комнаты, аккуратно положив Рагату на кровать и, мешкаясь, накрыв её одеялом, и... Что-то начало тянуть шута к спящей кукле, как магнит. Она приблизила своё личико к личику Рагаты и... их губы легонько соприкоснулись. Это было быстрый поцелуй, но такой сладкий. Помни, вспомнив слова рыжей куклы, украдкой легла к ней на её грудь обняла. Рагата для Помни – очень-очень важный и самый близкий близкий человек. Шут ею дорожит. Нечто не перестаёт тянуть к этой двуличной кукле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.