ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р-Рагата?

Настройки текста
Спокойный день, тишина и умиротворение. Джекс никого не подлавливает и не над кем не шутит, красота... Но Помни искала кое-кого. Да, она искала Рагату. Кукла уже второй день не приходит ни на завтрак, ни на обед, ни на ужин. Что же произошло? — Привет, Генгл, ты не видела Рагату? — с легкой тревогой в голосе спросила Помни — Она у себя, но лучше сейчас к ней не иди — немного неуверенно сказала ленточка. — А почему? Что-то случилось? — Она не в духе, её как будто подменили на злую — Оу, ладно... Спасибо за информацию. Внутри Помни смешалось несколько чувств. С одной стороны, ей очень хотелось пойти к своей куколке и обнять, но с другой... Жутковато. А вдруг что-то случится? Всё-таки поборов в себе страх, шут направилась в комнату куклы. *** Вот она, дверь Рагаты. Помни немного поколебалась, и открыла дверь. Комната была вверх дном, а стены отбиты до штукатурки и кирпича. Сама кукла пребывала в ярости, а костяшки были все в крови. Зайдя в глубь комнаты, Помни начала всё больше и больше думать, а может лучше уйти? Ну ладно...пути назад нету. —Р-Рагата? Ты как? Ты чего не приходишь есть? - взволнованно спросила девушка. — Ох, бл₽#ть, пришла! Тебе чего, н@#й, надо?! Как же вы, б@#&ть, зае*₽ли меня! съ©$сь, н×°*й, отсюда!!! Чё встала, п#зда мелкая?! Рагата кричала, очень громко, даже иногда рычала. Помни стояла в ступоре. За всё время пребывания в Цифровом Цирке, на неё так ни разу не орали. Её маленькое сердечко ушло далеко в пятки, а тело начало трястись от страха. Шутиха сделала шаг назад, адреналин подскочил, а Рагата поняла, что обрушила шквал матов не на того человека. — Помни, я...— она не успела договорить, как Помни выбежала из комнаты, хлопнув дверью. А рыжеволосая упала на колени и заплакала. Лучше бы промолчала и сдержала бы эту бурю эмоций, но, наверное, всё рухнуло... Время вспять не повернёшь. *** Клоуниха бежала куда глаза глядели, и в итоге она прибежала в библиотеку,; большую и уютную. Найдя укромный уголок, она села и начала тихо плакать, как вдруг... —хэй Помни, всё нормально? - это была Элли. — Нет, всё ужасно, вроде я виновата, но вроде и нет. Рагата просто не в духе. Я же хотела спросить что случилось! А в итоге... Слёзы потекли ручьём, глаза начали болеть, а зайчиха просто села рядом и приобняла Помни. — Знаешь... иногда у людей бывают плохие дни, но если два человека любят друг друга, то такие мелочи пролетают быстро.— сказала зайчиха, и шут начала затихать — В такие моменты я искала успокоение в книгах; читала историю других людей. Это лечило все душевные раны. — Спасибо, легче стало... - сказала девушка, чуть успокоившись. — Да что уж там... Пошли, читанём что-нибудь. — Д-да пошли... И они пошли искать книги по огромным стеллажам, своей высотой уходящим в потолок. Наверное, эта комната длилась километры, но ерунда – интересные книги нашли своих читателей. *** Помни сидела на краю своей кровати. Ночь, давившая тишина. Она уже привыкла к ночным пожеланиям Рагаты сладких снов, но сегодня, наверное, придётся быть в тишине. А хотя, возможно, и нет. В дверь постучали, после чего на пороге показалась Рагата. Между ней и Помни возникло напряжение. Кукла осторожно начала проходить в комнату, она боялась что побеспокоит и так взвинченную Помни. Тряпичная кукла села на колени перед шутом, уткнувшись своим личиком в Помни и сильно зарыдала, а Помни...а что Помни? Она просто начала гладить свою девушку. — П-прости... прости, что я такая дура! Сорвалась н-на т-тебя... — хныкая, извинялась куколка. — Ничего страшного. Я понимаю тебя. Давай лучше спать ложиться, без тебя спать даже не могу. — Х-хорошо... Сняв своё платье, Рагата легла с Помни и начала потихоньку отправляться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.