ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя милая Рагата

Настройки текста
Примечания:
Утро в цирке только началось. Все ещё спали, кроме Помни. Она шила тех самых кукол, и получалось у неё довольно неплохо. Оставалось набить пухом, найти красивую коробку и подарить Рагате. Но если набить пухом куколок было легко, то вот найти коробку сложнее. И где же её найти? Просить у Кейна? Хм-м-м, но он сейчас спит, и лучше его не будить. Есть один персонаж в этом цирке, который в такое время не спит, и это Зубл. Может у неё есть что? Ладно, попытка – не пытка. *** Конструктор что-то перебирал в своей «бесконечной» коробке с деталями, как вдруг кто-то постучал в дверь. Подойдя к деревянной двери и открыв её, она никого не увидела, но, услышав кашель снизу, Зубл опустила голову вниз, и увидела арлекина. — О, привет, Помни, ты что-то хотела? Чего не спишь? — спросил конструктор. — Привет, да. Мне кое-что нужно, у тебя есть красивая коробка? Мне Рагате одну вещь подарить надо, а коробки нету — в голосе Помни читалась радость, не было ни усталости, ни уныния. — А может и есть, пошли посмотрим. А что за подарок? Обручальное колечко? — со смехом проговорила Зубл. — Зубл! Я просто сшила ей кукол в виде нас! — краснея, воскликнула Помни. — Я просто шучу — посмеиваясь, ответил конструктор. *** Опять библиотека. Это место и вправду огромное, чуть ли не бесконечное. Но фишка в том, что книги не меняются, и можно не беспокоиться о книгах, которые ты нашёл. Рагата с ночи искала какие-либо зацепки. Сойти с ума она не сможет, так что даже если и зациклится на поисках слишком сильно, то ничего страшного. Как сказала Куини, у Кауфмо несколько дневников, но сколько их – никто не знает. Но надо искать в библиотеке, это точно. Почему-то кукла была уверена, что дневник где-то тут. Нумерации на дневниках нету, и из-за этого Рагата в последнее время поселилась в библиотеке. Она сидела на полу в окружении разных философских, художественных или научно-публицистических книг. Каждую книгу, Рагата читала про себя, быстро, но всё равно понимала суть текста как следует — Как всё сложно… Меня точно после этого будут называть книжным червём. Ох… Интересно, как там Помни? Я так зациклилась на поиске информации, что перестала уделять ей внимание... — тихонько проговорила вслух девушка — Бедная моя малышка… В любом случае, это надо дочитать и пойти найти мою Помни. Рагата посмотрела наверх и увидела над собою торчащий дневник. Такой же, как тот… Встав с пола, куколка достала дневник и ахнула… И вправду, это дневник Кауфмо! Как она так могла сразу не заметить то? Странно… *** Арлекинша шла по библиотеке, держа в руках цветную коробку, перевязанную ленточкой с бантиком. Как вдруг на неё налетело что-то рыжее — Р-Рагата? Ты чего? — удивлённо спросила девушка. — Помни! Милая моя! Я нашла ещё один дневник! — слегка дрожа от волнения, вскрикнула кукла. — Л-ладно… Пошли, прочтём. — Из-за такой хорошей новости, рыжеволосая не заметила коробку у шута. *** Две девушки сидели на полу. Рагата усадила Помни себе на бёдра и крепко обняла. Набрав побольше воздуха в лёгкие и открыв дневник, она начала его читать: «Старый дневник, который был самым первым, пришлось бросить, так как Кейн начал о чём-то догадываться… Я буду краток; этот фокусник точно что-то скрывает, вот только что? Такое чувство, будто он и создал этот мир, и поставил себя в главных. Чёрт, а ведь хорошая теория…» Следующая запись давала ещё больше информации и пищи для размышления. «Так, буду стараться ясно объяснить. Дверь с надписью «Выход» появляется в определённых местах и в одно время, а именно: • В главном зале, в три часа ночи и дня каждый последний день месяца; • За шатром в без четверти часу дня ежегодно; • Возле дуба в саду в час ночи и дня через каждые два месяца в их первый день. Как я понял, Кейн по какой-то причине не может контролировать эти двери, так что всё пока что хорошо. И ещё, Рагата... Эта кукла самая добрая девушка. Такая милая и женственная, но в тоже время сильная. Да, носит тесак с собой, но она ой как редко им пользуется, так что думаю если не доводить этот рогалик с маком, то всё будет прекрасно. В любом случае, Рагата, если ты это читаешь, то знай – ты лучшая девушка на этом цифром свете. Надеюсь, ты найдёшь себе близкого человека, и твоё доброе сердце никто не испортит. А если и испортит – то руби всех и беспощадно…» Помни перелистнула страницу, так как запись была окончена. Она посмотрела на Рагату и увидела приятную улыбку с уставшим взглядом. Шут легонько поцеловала ту в щёку и продолжила читать: «Вы спросите, „Кауфмо, почему ты сразу не оставишь зацепки для дневников?” а я отвечу; проблема в том, что Кейн может просто выкинуть меня в подвал, лишь бы я не сказал лишнего, так что и вы будьте осторожны» Девушки подумали и поняли что лучше всего «охотиться» на дверь в главном зале. «Зубл – девушка неоднозначная. С её слов, если бы можно было курить травку в этом мире, то она бы закурила бы тут всё. Наверное, в прошлой жизни эта девушка много курила. Хотя, может, и тату-мастером могла быть..? Не знаю, почему я так подумал. Но что я точно знаю, так это то, что Джекс в прошлой жизни был фермером, ведь у него в переднем кармане на комбенизионе была видна мульча. Эта такая штука, которую используют фермеры, а ну и ещё: У нас появилась ленточная, её тело состоит из красных лент и на её лице у неё маска веселья. Джекс придумал ей имя "Гэнгл". А ну и ещё. Опять Рагата. Я же говорил, что она сильная девушка? Так вот, Джекс пошутил про неё, и та, взяв его ладонь, со всей силы сжала её, и, кажеться сломала ему лапу. Все были в шоке, я тем более. Ладно, потом ещё что-то напишу» Помни закрыла дневник, и с изумлением посмотрела на куклу: — Ты сломала руку Джексу? Я даже не думала, что так можно голыми руками — От такого комплимента Рагата немного покраснела — А, кстати, это тебе. Шут встала, и, взяв подарочную коробку, отдала её Рагате. Та, взяв коробку, немного потрясла её, после чего взялась за ленточку; лёгким движением ладони развязав её, Рагата открыла коробку и увидела две куклы в виде неё и малышки Помни. — О, святой цифровой код, Помни! — восхищённо воскликнула Рагата — Ты сама шила? Какая красота! - Кукла поцеловав Помни в личико в качестве благодарности. — Д-да, я с-сама — смущённо ответила арлекинша. — Это так мило, спасибо тебе, Помничка — кукла поцеловала арлекиншу в губы, при этом постепенно углубляя поцелуй, и, спустя долгие минуты, поцелуй был разорван — И-и-и я хотела бы и извиниться за то, что зациклилась на выходе и забыла о тебе... — ох, Рагалик, ничего страшного — шут обняла куклу и, спустя несколько мгновений, отстранилась. — Помни, не забывай о том, что я тебя очень сильно люблю — Рагата прижала шутиху к своей груди, и обняла так сильно и крепко, как только может. — Я тебя тоже люблю, рыжуля — сделав комплимент, Помни немного зевнула. Мягкая и большая грудь её девушки и крепкие объятия манили в сон. Веки клоунихи стали тяжелее, и вскоре они закрылись. Помни отправилась в царство Морфея, а Рагата просто наблюдала над этим, тихонько хихикая и умиляясь. Вскоре Рагата поняла, что сама начинает засыпать, зарываясь носом в волосы Помни своим личиком и вдыхая их приятный аромат. *** Рагата проснулась на полу в крепких объятиях своей девушки. Кукла начала понемногу думать, как бы проявить свои чувства, и показать то, что она сожалеет о таком зацикливании на одной и той же теме. Рыжеволосая клялась, что будет защищать свою маленькую, милую, весёлую и добрую Помни, и тут бац, она совсем про неё забыла. И что сделать такого, что бы Помни поняла, что Рагате не всё равно на неё? Вдруг арлекинша резко и очень сильно вжалась в грудь кукле. Она начала нервно дышать, и из её глаз потекли маленькие слёзки.

***

Во сне шут была в каком-то тёмном помещении. Оно было настолько огромным, что его потолка не было видно. Простояв пару минут бездействуя, Помни встала и начала идти в никуда, просто куда глаза глядят. Вдруг её крепко ухватили за ногу. Она посмотрела вниз, и увидела чёрный рассеявшийся глюк в виде Кейна. — Не уходи! Нам о-одиноко... — еле как проговорил тот. Её ещё кто-то схватил, только теперь уже за руку. Снова Кейн. — Не у-уходи, мы одни з-здесь... Теперь чьи-то руки обхватили её тело. — Ты останешься здесь! Ты умрёшь с нами! — крикнул Кейн. Остальные такие же глюки набросились на бедную арлекиншу и начали чуть ли не с мясом отрывать от неё куски одежды, плоти и даже костей. Вдруг она услышала чей то голос, такой нежный и спасительный для шута, как глоток свежего воздуха.

***

—Помни! Милая! Проснись пожалуйста! — лихорадочно тараторила кукла, тряся шута за плечи. Спустя пару минут Помни открыла заплаканные глаза. — Помни! Милашка моя, святой цифровой код, как ты меня напугала! Кошмар? — паниковала Рагата. Помни принялась в красках пересказывать увиденный ею кошмар. — И вот, в конце я услышала какие-то спасительные для меня слова. Наверное, твои... — после окончания рассказа шут вжалась в грудь куколки — Твоя грудь такая мягкая... Самое мягкое, что есть в этом цирке. — Ох, милая, она всегда в твоём распоряжении, — немного смущённо проговорила Рагата. — Буду помнить об этом... — На щеках арлекинши появился лёгкий румянец. — Помни... моя малышка, я...ты бы что-то хотела от меня? — немного замявшись, спросила кукла — Эм-м-м... всмысле? — Я бы просто хотела бы проявить свои чувства к тебе, просто... ну, что-то тебе сделать, может быть... Просто так задумалась о этом выходе, что забыла про те... — Помни не дала Рагате договорить, прервав поцелуем. — Мне хватает твоего большого, доброго и сильного сердечка и всё, — с теплотой ответила она кукле — Я ценю твои добрые слова и поступки. — Ох, Помни... Я так дорожу тобой... Спасибо, что ты есть. — в умилении ответила куколка, слегка сжимая свою девушку своими ручками — И тебе тоже спасибо.

***

«Может быть, у меня получится? Оставалось же совсем чуть-чуть.» Да уж, Рагата маловато проспала, но именно сейчас сон был последним, чего бы кукле хотелось. Из головы всё не выходили дневники Кауфмо – они с Помни явно не дочитали всего, что нашли. Они отвлеклись на кукол. Помни так усердно старалась, когда шила их! Должен же быть достойный способ отблагодарить девушку, верно? Часы ритмично тикали в тишине. Помни ещё дремала. Не переживай, Помни. Ты заслужила поспать столько, сколько хочешь. А Рагата в благодарность тебе найдёт выход из этого ужасного места. Крепко ты её схватила, маленький шут. Кукла начала ёрзать, и как можно осторожнее отодвинула ручонки Помни от себя, после чего оказалась на свободе. Держим путь к библиотеке. Рагата на цыпочках вышла из комнатки, и проследовала к тем бесконечным стеллажам, в частности туда, где остались те дневники. В каком же порядке их расставить? Не ручается Рагата, что какие-то из них, возможно, утеряны, и ей просто нужно их отыскать в глубинах библиотеки. Дневников было приблизительно тридцать штук – кукла не пересчитывала. В попытках усвоить всю-всю информацию, щедро данной былым клоуном Цифрового Цирка, глаз Рагаты просто замылился, как и способность разумно соображать. «Если эта запись была сделана прямо перед рассеиванием – значит, она последняя. Тут упоминается моё первое появление. Значит, она из самых первых! Но на каком из дневников, в таком случае, Кауфмо начал делать записи? Ох, как всё запутанно! А не мог он упомянуть о моём появлении вскользь, как о чём-то давнишнем? Вполне возможно. Он же упоминал обо мне практически везде. Не сильно меньше, чем о поиске выхода! А он есть вообще? Написано, что есть. Может ложь? А может быть, записям Кауфмо доверять вообще не стоит..?» Бесконечный поток мыслей и накручивание себя, казалось, было непосильно Рагате остановить... «С черта ли Кауфмо мне не доверять? Он же ведь славный малый. Был. Пока не рассеялся. Проявлял симпатию ко мне. Желал мне всего самого наилучшего... Однако... А что, если он просто всё себе выдумал? Жил в каких-то уму непостижимых фантазиях, чтобы сбежать от жестокой реальности, навыдумывал это всё, и просто водит всех ещё сохранивших рассудок за нос?» Ну точно не остановить. До одного момента. Кто-то сзади потыкал Рагату в спину. — Рагата. Не надо себя так губить. Кукла немедленно узнала голос своей Помни. Чёрт, значит выползти тихо не удалось? — Я тебя разбудила? — обескураженно спросила Рагата. — Не хочу отвечать вопросом на вопрос, но... Почему ты опять в библиотеке? — Помни... Рагата развернулась лицом к Помни, и взглянула прямо в глаза взглядом, полным отчаяния. — Мы можем отыскать выход! Я хочу позаботиться об этом! — заговорила кукла. Казалось, будто она мечется изнутри, — Мы убежим вместе, и чем быстрее, тем лучше! Нужно разгадать тайны дневников, расставить их в верном порядке, и... — Рагата. Не в пол седьмого утра. Дай себе отбой от дневников, — Помни вздохнула, — Не нужно так яро пользоваться своей уникальной невозможностью рассеяться. — Но... Помни, если уж выход мы не найдём немедленно, то я смогу хотя бы отблагодарить тебя как следует! Я хочу приложить максимум усилий! Помни слабо улыбнулась, и обняла Рагату. — Спасибо. Очень ценю это, но тебе не стоит истязать себя ради чего-то, — тихим, немного усталым от недосыпа голосом, говорила Помни — Особенно, когда прыгнуть нужно выше головы. Не ты, а мы вместе отыщем выход, и по-другому никак. Я благодарна просто за то, что ты есть, разве мы не говорили об этом? — Да... Пожалуй, ты права, — Рагата обняла Помни в ответ. — А теперь пойдём спать, и на время позабудем о всём. Дневники – это не то, что тебе сейчас нужно. — Пошли... И без того тусклая лампочка в библиотеке замигала. Пора спать, голубки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.