ID работы: 14198890

Правда

Фемслэш
NC-21
В процессе
27
I_LOVE_NUZI соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вам звоночек!

Настройки текста
Примечания:
      Знаете, в Цифром Цирке главное не рассеяться, а иначе станешь чёрным глючным существом, не поддающимся твоему контролю. Однако твой разум остаётся прежним. Он просто заперт в сломленной оболочке, а потом запрут и её в этом чёртовом подвале. И будешь ты скитаться по бесконечным пространствам среди других неудачников, как последняя сволочь. И всё это будет твоя вина, ведь именно ты позволил безумию взять над тобой верх. Рагата этого не боялась. Она могла сколько угодно сидеть и раздумывать о чём-то рискованном, и не рассеиваться. Сейчас она читала книгу «Агрессия в обыденной жизни». Кукла хотела понять, как бы научиться контролировать свой гнев, ведь срываться и бить всё, что лежит под рукой вообще не хочется. Особенно, если это будет Помни; её малышка, её весёлая звёздочка. От её тёплых слов Рагата таяла. Каждое прикосновение шута вызывало приятные мурашки по всему телу, а поцелуи Рагата просто обожала. Такие мягкие, приятные и сладкие... Это даже немного возбуждало куколку, иногда настолько, что порой хочется взять её и... Вдруг в голове пробудился голос, её второй личности: — Какие извращения в мыслях у тебя разгуливают... И не стыдно? — Что..? Какая тебе разница? Это же нормально — В моменты общения со своей глючной копией Рагата надеялась, что её никто не видел, ведь разговоры сами с собой выглядели странно — Ты ведь понимаешь, что я знаю все твои... Неприличные желания? — Это заявление перекрасило щёки Рагаты в уверенный алый. — Не неси ерунды..! Мои желания – это просто мои желания. — Ну и пошлятина. — А ну заткнись! Хватит! И вообще, знаешь что, Глючка? — Сделав голосом акцент на колком прозвище своей копии, Рагата глубоко вдохнула и продолжила — У меня нет времени церемониться с тобой о таких глупостях. Мне нужно выход искать! — Ох, ладно-ладно... Вторая личность затихла, ехидно хихикнув, а Рагата, сев за стол начала перечитывать дневники. Раз за разом, ожидая новый исход на стократно перечитанных листочках, приходит оно. Безумие... «Рагата, соберись! Ты же должна найти выход! Святой код дал тебе возможность не рассеиваться. Ты обязана найти это выход. Это твой долг. Ты должна отблагодарить всевышние силы за данный тебе дар. До появления моей малышки Помни ты думала, что тут и останешься. Навсегда... Но стоило этой арлекинше оказаться в этом цифровом котловане истерии, и ты влюбилась. Прям как подросток. Эх, ну как так? Вместо этого берись за дело. Ты должна исполнить свой долг. Хотя бы ради Помни. Пусть хоть у неё будет жизнь.» После многократного самоуничижения, Рагата погрязла в текстах дневников Кауфмо.

***

Некоторое время назад Рагата с Помни сидели в комнате Куини и читали дневники. Шут лежала на коленках куклы и дремала, тихонько посапывая. — Насколько я понимаю, это первый дневник. Я его пометила единичкой, чтобы удобно было — прошептала Куини, лишь бы не разбудить Помни. — Ага... Конечно, спасибо. Кстати говоря, мне известно , что одной лишь двери выхода недостаточно. Надо ещё найти VR-гарнитуру со старым компьтером и как-то переместиться в реальный мир — так же шёпотом ответила ей Рагата. — Хм-м-м, интересно... Дай-ка почитаю. Королева взяла дневник и начала перелистывать страницы, впиваясь внимательным взглядом в каждую строчку.

***

Рагата целый день сидела за столом, читая дневники и книги, и совершала очередные попытки самой понять, как найти выход. В её комнате одиноко горела настольная лампа, а стол был завален полезной макулатурой. Вдруг дверь в её комнату открылась, и кто-то тихо вошёл. Кукла знала, кто это и уже подозревала, о чём её сейчас спросят. — Рагата...ты опять? — Помни... Моя ты малышка... Понимаешь, я искренне желаю тебе всего лучшего. Я пытаюсь найти выход, чтобы у тебя был шанс на новую жизнь. В такие моменты, я перестаю думать о себе, я люблю тебя, и знаешь... — Узнаю, когда ты дашь себе отдохнуть — Не дав Рагате закончить оправдываться, Помни взяла куклу на руки, и понесла к кровати. Положив последнюю на мягкую кроватку, шут выключила свет и легла рядом с Рагатой, положив голову куклы на свою маленькую грудь. Та обняла её. — Я тоже люблю тебя. А ты знаешь, только тебе я даю себя трогать в таком открытом доступе, хоть я и боюсь прикосновений. Я ценю твою заботу, любовь и доброту, но пожалуйста, давай в следующий раз вместе будем искать выход — нежный голос возлюбленной усыплял Рагату, но ей хватило сил на тихое «хорошо», прежде чем она провалилась в сон. — Ой, уснула... Ладно, спи, куколка моя, ты заслужила.

***

Опять свадьба. Её свадьба, Рагаты! Кукла стояла в белом, красивом и пышном платье, а Помни в строгом чёрном костюме с красно-синим галстуком. Стоило Кейну объявить: — Объявляю вас законными супругами, можете поцеловаться. Так сразу Рагата взяла на руки Помни и с волнением в груди затянула в поцелуй. И вот где происходящее начинает мелькать. То все персонажи где-то просыпаются, то Рагата находится в чей-то квартире, то вновь белая вспышка...

***

Кукла проснулась. Всё это время она спала на Помни. Вставать не хотелось, а лишь дальше лежать вдвоём. «Помни доверяет мне... Это очарование без сомнений и страха позволяет её трогать, обнимать, гладить и брать на руки, боясь чьих-либо касаний. Она особенная, а я? Я просто кукла с нездоровой психикой и второй личностью где-то на дне своего разума, что чудом ещё сохраняет свою адекватность.»

***

Что уж точно повторялось каждый день, без перерывов? Правильно, заставка Кейна! И только для кого это снимается-то? Чёрт его разбери. Не вдумывайтесь. Знали же вы, что вместо Кауфмо теперь Помни? В заставке она была прикреплена к мишени, в которую Элли кидала ножи, но не попадала, а если бы и попала, то ничего бы и не было. Вдобавок ещё появилась Куини, стоявшая у подушечной крепости Королёра. Из-за возвращения Куини и Элли немалый кусок песни пришлось поменять, но разве хоть кого-то это заботит, извольте? После заставки Кейн хотел дать задание, но как вдруг возле Рагаты появился... О, святой двоичный код, новый персонаж? Невысокий юноша сделанный из настоящего фарфора, ещё и в чёрном смокинге? Очаровательное зрелище, и не менее прекрасное, чем вшитые в его щёки и ладоши четыре тузовых карты всех мастей. На голове, обвитой нерасчёсанными чёрными кудрями, лежала ярко-красная и, наверняка, очень тяжёлая телефонная трубка. Подходящая его изумительно стильной бабочке, надо сказать! От трубки вился такой же алый провод, обрывающийся у груди. Великолепная кукла, а главное – полезная, для всей семьи. Что детишкам на забаву, что взрослым общаться с кем душа пожелает. Правда, его глаза... Ошеломительно белые. Казалось, даже солнце не могло так ослепить, как эти до печали безжизненные очи. Удивительно... — Что за..? Бл★♪ь, куда я угодил, с†ка?! — Будучи слишком занятым своим потоком сквернословия, возле новоприбывшего упал тот самый генератор имён, — А это что за х✧✞ня? И почему я не помню, кто я?! — Друг мой, тут запрещенно так выражаться! — упрекнул новенького Кейн, что по счастливой случайности оказался неподалёку — А благодаря этой штуке ты вот-вот обретёшь новое имя! Нажав на рычаг, буквы завертелись, и когда они остановились, появилось имя «Гай». А почему три буквы? Генератор имён, а если быть точнее, два последних табла почему-то отказались помочь в придумывании нового имени. Вот ведь сорванцы. К счастью, есть пути заставить их слушаться. Но риска ничего не стоит, так что лучше не пытаться. — Какое интересное имя... Я Кейн, это Рагата, возле неё стоит Помни, а так же наши счастливые супруги Королёр и Куини, пара возлюбленных кроликов Джекс и Элли, конструктор Зубл и чудесная Гэнгл. — Ага, очень приятно... — зло ответил Гай. — Хэй, Гай, пошли всё покажу тут. Ты, главное, не серчай — весело и дружелюбно сказала Рагата. — Отъе❅✰лась от меня, с✗ка недоношенная! — крикнул парень вслед, уйдя куда глаза глядят. Ради пары нравоучений Кейн последовал за парнем. — Какой грубиян! Наглый идиот, — возмущённо высказалась Рагата. — Солнце, расслабься, это он стрессует, наверное, — поспешила обнадежить любимую Помни — А если он грубиян по-натуре, то пусть идёт своей кривой дорогой. Помни приобняла Рагату, однако в силу возраста дотянулась лишь до ножек. — Ладно-ладно... Спасибо, что ты есть, Помни, а то бы я уже точно кого-нибудь да убила бы, — проговорила кукла, чмокнув шута в лобик. — Тили-тили-теста, жених и невеста! — по-доброму подшутила Зубл. По ней видно было, что она точно не хотела обидеть двух своих подруг. Но Глючка тут шуточки не гоняет. Моргнуть никто не успел, как через секунду возле лица конструктора в стену с треском влетел тесак Рагаты. — Это шутка была, вообще-то... — слегка обеспокоенно прокомментировала Зубл — Так, р-ребячусь... — Ну чего ты, Зубл, я же тоже шучу. Ребячусь! — Рагата захихикала. — Рагата! Имей совесть. Не пугай своих друзей, — сказала Помни, немного усиливая хватку объятий. — Ладно-ладно... — Рагата начала переводить дыхание от смеха. Ох, Глючка. — О, и кстати, мои звёздочки, вам задание! Починить генератор имён! И наш многоуважаемый Гай окажет вам услугу и поможет! — Кейн, как всегда, испарился чёрт знает куда, не дав толкового объяснения задания. Появился вновь лишь на пару мгновений, чтобы переместить Гая обратно в главный зал для задания, и вновь исчез. — Ещё в✯◊бу тебя, клянусь! — Гай пригрозил кулаком в сторону опять испарившегося Кейна, а затем повернулся к Помни, Зубл и Рагате, — Я в этом участвовать не намерен. — Чтоб ты понимал, мы тут для тебя распинаемся, — закатила глаза Зубл, — Имей хоть каплю совести. — Чихал я на вашу совесть. «Гай... Только появился, а уже так раздражает!» Рагата сжала кулаки, и вздохнула от раздражения. — Солнце, ты в порядке? — забеспокоилась Помни. — Это телефонное чwо меня очень-очень бесит! — Тише, тише! Не тебя, а Глючку! Перетерпит, а ты потерпи её! Побушует и... — Ну нет уж! — Рагата... Не сейчас... Рагата вырвалась из объятий Помни, которые всё это время не прекращались, и решительно прошагала к Гаю. — Не обнаглел ли? — О, лесбуха рот открыла. Уголки его рта расплылись в мерзкой ухмылке. — Нах✷й слал я ваше задание. Ща разузнаю, как съе⁠✿ать отсюда, и засверкаю пятками так ослепительно, что у вас глаза лопнут. — Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Нихрена ты не разузнаешь. — Всмысле не разузнаю? О нет, Зубастый мне не скажет? Я его за яйца так схвачу, что заговорит как миленький. — Ещё попробуй найди его, фарфоровое чучело. — Гай! Рагата! Прекращайте. Сейчас очень некстати ссориться, — Помни начала тревожиться ещё сильнее. Зная, на что способна Рагата в ярости, хотелось избежать любых возможных поводов для драки. — А то что? Пойдёшь пожалуешься? — Гай старался попасть по слабому месту, как мог, — Ой, или может, твоя девчонка расплачется? Как жалко! — Девчонка не расплачется, девчонка тебя сейчас отпи⁠✧дит! От нарастающего гнева ладони Рагаты начали слегка дрожать. — Ой страшно, ой обоссусь сейчас! — Гай рассмеялся, после чего подошёл к Помни, и схватил за шиворот, — Ну давай, защищай своего крольчонка! Гай замахнулся кулаком над Помни. Та сжалась от страха, после чего решила защищаться. — А ну... Отпусти! — Арлекинша извивалась и пихалась. В качестве точки опоры для своих ладошек она выбрала щёки новенького. За них, оказывается, так легко ухватиться! А карточки так легко оторвать! После оторванного куска пластика на фарфоровом лице Гая зияли дыры. — Сhчье мелкое! — Пропажу части тела трудно не заметить. Гай моментально скинул шута со спины. Помни со стуком приземлилась на пол, с немного порвавшейся картой пикового туза в руке, и заметила одну интересную деталь – карта засияла цветом её уникальной магии. Теперь-то ясно, что делать! Тем временем Гай встал напротив Рагаты, в полной боевой готовности и позорной дырой в щеке. По спине Рагаты пробежались мурашки. Она обезоружена. Тесак остался торчать где-то в стене, и за ним далековато бежать. Вдобавок ко всему, неизвестно, как хорошо сражается новенький. Её взгляд перешёл на Помни. Шут взглянула на куклу с обнадеженной ухмылкой, предвкушающей победу. И как только Гай посмел так нещадно швырнуть её на пол?! Помни что-то задумала. Кинув пару осторожных взглядов на Гая и кивнув, она намекнула Рагате, что надо нападать. Для уверенности, шут тайком показала на сияющую карту, и до Рагаты дошло, что именно хочет провернуть Помни. Взгляд Рагаты вновь устремился на Гая. Она напала на телефонного тогда, когда он этого не ожидал, и обхватила руками так, чтобы он и шелохнуться не мог. — А ну отпусти меня! Помни вскарабкалась на спину Гаю, что являлось единственнным способом подобраться к нему в силу роста. — Я сказал, живо отпусти меня, грязная шл♤шка! Усевшись у Гая на шее, Помни левой ладонью грубо схватилась за его шевелюру, а другой отодрала карту. Червовый туз. Вторая параллель. И тоже сияющая. Как удобно. Помни лихо спрыгнула с Гая, но жестом показала, что Гая пока лучше не выпускать. Подойдя к автомату, она протянула машине две карты. Первая – пиковый туз. Карта растворилась в воздухе, превратившись в яркую сферу, и просочившись в автомат. Четвёртая буква на автомате, одна из недостающих, закрутилась с озорным, щекочащим уши звуком. Буква Л! И, наконец, вторая карта – червовый туз, и последняя буква. Повторив судьбу первой карты, Помни получила за неё расплату – букву О. — Гайло... Рагата выпустила Гайло, и влепила ему пощёчину. — Теперь тебя так и будем звать, идиота кусок! — А силёнок-то у тебя маловато. Вы, бабы, все одинаковые. Тот лишь ухмыльнулся, и вновь куда-то ушёл. — П⁠ლздец он странный, — прокомментировала Зубл, которая всё это время молча и безучастно наблюдала за схваткой. Рядом с автоматом появился Кейн, радушно объявивший: — Похоже, вы успешно справились с приключением! Мои поздравления! Наш новоиспеченный Гайло со временем вольётся в коллектив. *** Ночь. Тёмное время, когда все кошмары появляются в реалиях вашей фантазии и воображения. Однако единственное воображение, о котором могла мечтать Рагата – это чёртова Глючка. И лучше уж она будет кошмары видеть каждую ночь, чем терпеть своё второе я, которое даже почти не можешь сдерживать. — Знаешь, этот новенький... — Находясь в неком подобии пустоты, Глючка бормотала свои мысли вслух, даже не волнуясь о том, что, возможно, раздражает этим Рагату, — Не находишь его интересным? Его так легко поднять на эмоции... Мне он нравится, и может сослужить нам. Это не составит труда. Глючка начала потихонечку перехватывать у Рагаты контроль над телом. — Твою мать, Глючка! Не смей... — А ну тихо. Сегодняшней ночью моя очередь. — С этого момента Рагата могла лишь молиться, что Глючка не нагонит позора на её тело.

***

Шаги Глючки лёгким эхом разносились по коридору. И почему именно ночью любое движение кажется в сто раз громче? Очередной закон подлости. У Гайло, как и следовало ожидать, уже появилась комната. Какое же мерзкое у него е★ало. После трёх громких уверенных стуков дверь отворилась. — Что нужно, с×〒а? — язвительно спросил фарфоровый, держа в руках изысканный хрустальный бокал с красным вином. — Ох, не советую тебе так говорить со мной — Не прошло секунды, как возле горла Гайло оказался тесак. — Захотела поиграться в убийцу? Как будто я не видел уже, на какое мизерное количество вещей ты способна. — То Рагата была, — Глючка хитро ухмыльнулась, — А я – Глючка. Я живу внутри неё и кошмарю каждый день. До жути бесполезная она. Но ты... Ты выглядишь как кто-то, кто сможет оказать мне интересную услугу... Глючка сдавила горло Гайло тесаком, и фарфор начал трескаться. — Е♪анулась что ли? — с агрессией отозвался парень, и попытался вылезти из-под лезвия Глючка схватила парня за запястье с силой, которой хватило для неоднозначного хруста, и швырнула в стену. С затылка с звоном посыпались осколки. — Видишь? Нет, ну ты видишь? Ты разбился, как чашечка! Да ты также жалок, как Рагата! Что уж там, и подавно хуже! Если я разобью тебя полностью, то от тебя ничего не останется! В миллиметре от Гайло в стену врезался злосчастный тесак. Фарфоровый сжался от напряжения, с трудом ртом глотая воздух. — А если от тебя ничего не останется, то твоя душа просто останется страдать без тела! Ты же этого не хочешь, муда¡ьё? — Что мне тебе сделать, чтобы ты, с→ка, от меня отъе∞алась? — Значит, слушай сюда, мразота, — Глючка схватила Гайло за подбородок, — Помни, хоть и встречается с Рагатой, мне тоже нравится. Уважаю я её. Хоть пальцем её тронешь – наступишь на лезвие моего тесака. Будешь помогать ей искать выход отсюда, лелеять, и ноги целовать, ПОНЯТНО? — Понятно-понятно! Съе✓и отсюда уже... Последнюю реплику Гайло произнёс дрожащим голосом, так что ясно было, что он испугался. Глючка, достав тесак из стены, пошла в комнату хозяйки тела. На сегодня достаточно над ней контроля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.