ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 341 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава девятая:: Состязание?

Настройки текста
Примечания:
Марат перевёл руку с поясницы на спину. Правой рукой он поглаживал пылающую щеку блондина, затягивая в долгий поцелуй. Андрей поморщился от обжигающего холода и прикрыл с наслаждением глаза, отвечая на поцелуй с той же страстью. Ледяные, дрожащие руки гуляли по шее и затылку Суворова, притягивая ближе и сжимая короткие волосы. Он смело проник в рот младшего, исследуя всё внутри. Андрей поддался его напору и все же отдался в его крепкие руки, что так бережно прижимали к себе. Он прошелся языком по ряду зубов, а потом он встретился с чужим. Они сплелись воедино, блаженно выдыхая в рот друг друга. Суворов сминал сладкие губы, которые напоминали карамель. И внутри от такого вкуса скручивался живот, что хотелось притягивать его к себе и никогда не отпускать. Брюнет стал бесстрашно гулять руками по телу Васильева. Марат отстранился и опустился на шею, а нижний откинул голову назад и задушено простонал. Он схватил воротник куртки и прижал к себе снова для поцелуя. Они отстранились от желанного и нежного поцелуя и посмотрели на друг друга, прерывисто дыша. Через мгновение Андрей почувствовал на своей промежности чью-то ладонь. Он закрыл глаза от блаженства и потянулся за мягкими прикосновениями. Он сжимал куртку, блаженно мыча и закусывая губу так сильно, что скоро пошла кровь. Марат стал массировать его через штаны то грубее, то мягче, чередуя боль и наслаждение. Андрей вздрогнул, хватаясь руками за широкие плечи Суворова. Он распахнул глаза, посмотрев на Марата. Его глаза горели желанием, отчего он прижался к брюнету сильнее, выгибаясь в спине. Было так хорошо, что парень хотел громко простонать, но он смог только промычать в губы Суворова. // Спустя какое-то время я осознал то, что сейчас происходит. Оторвавшись от его губ в страхе, я спустил руки с плеч к его груди и оттолкнул от себя. Марат не сообразил, что произошло и просто волнительно смотрел на меня. Я стоял в недоумении некоторое время и пытался прийти в себя. Внезапно я почувствовал холод. Сглотнув ком, который подступил к горлу, я направился в подвал, не оборачиваясь назад. Следом за мной, как я понял, бежит Марат, что-то крича вслед. Думаю, мне стоит забрать вещи у старших и пойти домой. Уже даже как-то всё равно, что скажет мама, хотелось побыть наедине с самим собой. Спустившись в мрачный, прохладный подвал и пробежав мимо Универсама к старшим, я психовано схватил пальто. // — Э-э-э… Ты куда собрался? Сборы через двадцать минут, — встал с места Турбо и подошел к Васильеву. — Планы твои могут и подождать. — подтвердил Адидас, сразу спрашивая, — А где Маратка? За ним ты, вроде, пошел. — говорил он, выплевывая шелуху от семечек. После нагнулся и увидел быстро шагающего Марата. Он, откидываясь на спинку дивана, вскрикнул: — Опа, вот и Маратка летит! Андрей обернулся. Увидев его, он стал накидывать на себя пальто. — Можно сборы без меня провести? Мне нужно домой срочно, — впопыхах проговорил он, сунув руки в карманы, уже собираясь уходить. Парень посмотрел на всех с напряжением. — Стоять, — Турбо схватил его под локоть и развернул к себе, — что он сделал? — плавно перевёл он взгляд на Марата, который сам ничего не понимал. Белокурый возмутительно вздохнул. — Да ничего он не делал! — громко произнес он, выбираясь из крепкой хватки. Все замолчали и перевели непонимающие взгляды на них. Турбо отпустил его по приказу Адидаса, и только тогда парень пропал из поля зрения, когда поднялся наверх. Минута тишины, все молчали и недоуменно смотрели то на старших, то на Марата. Когда Васильев совсем покинул помещение, то Турбо резко схватил брюнета за воротник олимпийки, поднимая чуть выше, чем заставил встать на цыпочки. — И что ты сделал? — ровно проговорил Турбо, глядя в глаза напротив. — Турбо, успокойся и Марата поставь на землю родную. — вмешался Адидас. Поднимаясь со своего места, он подошёл к ним. — Ты вообще слышал, что Андрей сказал? — Адидас отодвинул парней на недосягаемое расстояние. Кудрявый лишь фыркнул, посмотрев на Суворовых. — Пальто. — тихо произнёс старший, но стояла такая тишина, что это прозвучало громко. На него непонимающе обернулись, — Это мы кликуху ему новую придумали. Теперь он - Пальто. — парень прошел между ними, ударяя их по плечам. Схватив свою олимпийку, он накинул сверху свитера и пошел к выходу, кинув им фразу: — Я пойду провожу его, а то случится с ним что. Марата это окончательно вывело из себя. Это было ещё тогда, когда кудрявый сказал, что они вместе придумали ему погоняло. Только тогда он держался как мог. — Никуда ты не пойдешь. — А че будет? Сам же что-то ему сделал и не идёшь за ним. — отрезал Турбо, а тот лишь опустил голову и сжал кулаки так, что у него побелели костяшки, — Че за дела, Марат? У тебя вон, мамка его есть, а парня в покое оставь. Не удивлюсь, если ты сам его привёл в группировку. Суворов не выдержал и замахнулся, ударяя того по челюсти. Турбо отпрянул назад, удерживаясь на ногах. Все стояли неподвижно и просто смотрели молча, потому что знали, что это лучше, чем получить потом по шапке. Турбо хотел уже поставить того на место и дать сдачи, но вовремя к нему подбежал Зима и удержал его. Марата же держал Вова, пытаясь также успокоить.

* * *

За Андреем никто из них не пошёл, да, наверное, это и к лучшему. Андрею было больно, голова гудела и не давала покоя. Но сердце ликовало, хотелось ещё и ещё страстных и нежных поцелуев от Марата. Хотелось, чтобы он прижал к кровати и грубо вдалбливался так, чтобы тело приятно сводило. Но всем этим фантазиям и желаниям приходит конец, потому что здравый смысл включается. Андрей не возвращался домой, он гулял до самого вечера. Уже прошло уйма времени, за которым он не следил. Он думал лишь об одном. Нет, не о Марате, а о действии, инициатором которого был именно он. Этот поцелуй был неправильным каким-то. А что если узнает об этом мама? Или весь Универсам? Что будет с сестрой и мамой, Маратом? А главное… что будет с ним? Он был в замешательстве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.