ID работы: 14198977

Наглому мальчику нужно усвоить урок, от молодого отчима

Слэш
NC-17
В процессе
286
автор
Maria.sergeevna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 341 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава десятая:: Друзья.

Настройки текста
// Был вечер, время ближе к девяти. На улице прохладно, и это успокаивает. Домой не хочется идти. Если меня встретит мама, то у нее будут вопросы. Ну, а я скину всю ответственность на Суворова, пусть он решает. Сам обещал, пусть и сам решает вопрос. Стоя уже возле двери, я просто смотрел на неё, не решаясь нажать на звонок. Ключи и сумку то я потерял, пока мы убегали от тех бандитов. Уже потянувшись к кнопке, мне внезапно открыли. Блять, мама. Мы долго стояли и смотрели друг на друга. Казалось, что сейчас меня накажут, но она молча пропустила в дом. Без криков и слёз. Это что-то новенькое. — Андрей, иди в свою комнату. Не хочу тебя видеть, — шепнула разочарованно мама. Хотя нет, не новенькое. Виновато вздохнув, я направился в свою комнату. Юля спит уже, наверное, давно. Суворова не видно. // Парень осмотрелся. Никого в комнате не обнаружил, кроме давно уснувшей сестры. Андрей стал потихоньку раздеваться и складывать аккуратно вещи на стул. Нацепив шорты, он медленно лёг рядом с сестрой, стараясь не разбудить. Лёжа на животе, он пытался заснуть, но спать не хотелось. Время 23:07. Андрей почувствовал лёгкое касание на своей щеке. Эта рука убирает светлые пряди с глаз парня так трепетно и нежно, что внутри Андрея расползалось приятное чувство. По ощущениям она более грубая и шершавая. Не такая, как у мамы. В мыслях пролетело, что это был Марат, отчего Васильев неожиданно принял сидячее положение и стал осматриваться. Никого. Глубокие вдохи и выдохи чуть успокоили его. Спустя пару медленных секунд, его грудь обвили, чтобы не выбрался. Васильев в панике задышал. Андрей хотел уже крикнуть, но, обернувшись, он встретился взглядом с брюнетом. Стало спокойней, гораздо. — Пискнешь – изнасилую. — грубо выговорил он на ухо Андрея, обжигая своим горячим дыханием чувствительную кожу. Младший обомлел от такого заявления и залился румянцем, — Шучу, сестра твоя проснутся может. — усмехнулся Марат. Блондин одобрительно махнул головой, и его отпустили. Младший Суворов сунул руки в карманы широких штанов, указывая взглядом на выход из комнаты, — Пошли выйдем в подъезд. После одобрительного кивка, они направились в прихожую. Прошли мимо маминой комнаты и Андрей понял, что она уже давно спит и не стал задавать вопросы. Накинув куртки, они тихо вышли, закрыв дверь за собой. Брюнет достал сигарету и закурил, молча глядя на него. У них было множество вопросов друг к другу, но они не знают с чего начать. Андрей, наконец, возмущено вздохнул и скрестил руки на груди, облокотившись об дверь их квартиры. Суворов усмехнулся. — Суворов, что за херня? — это единственное, что он смог сказать чтобы прервать тишину и начать диалог. Блондин не сводил глаз с него, лишь нетерпеливо ждал, пока тот ответит или скажет в свое оправдание хоть что-то. — Тоже самое хотел спросить и тебя. — выдохнув дым в сторону, проговорил он. Андрей на это закатил глаза и поджал губы, — Почему убежал? — А зачем поцеловал? — Васильев задал самый главный вопрос, на который хотел услышать ответ больше всего. Марат умолк, выкуривая сигарету. Понимая, что тот ещё не скоро ответит, он опустил голову в ожидании того, пока брюнет соберётся с мыслями. — Я… — Андрей, услышав тихий лепет, поднял на него взгляд, — не знаю, что на меня нашло. Тогда ты ещё меня… ну… — Лапал? — он понимал, что Суворову говорить неловко, поэтому он взял всё в свои руки. Брюнет на это кивнул и потушил сигарету, — Ну, лапал и лапал. Признаю, что виноват. Но целовать зачем надо было?! Он немного повысил голос оттолкнувшись от двери, стараясь держать себя в руках и не разбудить соседей. Заявление еще накатают, а этого ой, как не хотелось. Ещё разбираться придут и милиции позвонят. — Ты пришел в мою семью, потому что полюбил мою маму. Я смирился с этим. С трудом, но смирился. И, тут ты такой интересный смотрю, со мной, её сыном, замутить хочешь. Ты знаешь что с ней будет после этого? — громко заявлял Андрей. Смотрел тому в глаза, размахивая руками, — Полюбил её – так и оставайся с ней! Меня оставь в покое, блять. — пробормотал он, скрестив руки на груди и отворачиваясь от Марата. Тишина, снова. Суворов смотрел в пол, даже не зная что ответить, ведь то, что сказал ему блондин была чистой воды правда. — Я не знаю, что на меня нашло тогда, честно… — Марат приблизился к нему со спины, и, нежно положил ладонь ему на предплечье. — Что мне сделать, чтобы загладить вину? –Андрей возмущено хмыкнул, вскинув брови и сделав шаг вперёд, чтобы парень не касался его. — Во-первых, не касайся меня вот так вот. — проговорил Васильев, все также не разворачиваясь к нему. Брюнет заметно поник, словно умирающий цветок, — Во-вторых… — послышался щелчок двери с правой стороны их квартиры. Парни замолчали и направили свои взгляды туда, где дверь распахнулась и откуда выглянула бабушка. — Что вы тут разорались, молодежь?! Поспать нормально не дают, стоят под самой дверью и голосят! — возмутилась маленькая старушка, шагнув из квартиры в подъезд к парням. Ребята почему-то испугались и рванули вниз по лестнице, чуть ли не падая. Старушка кричала им вслед и не отставала. По её возрасту, кстати, и не скажешь, что она будет бежать за парнями. Некоторые соседи выходят посмотреть, что в подъезде происходит. Увидев эту картину, было забавно и смешно, если честно. Темно, только фонари освещали улицы от ночного мрака. На улице был мороз и гололёд. Выбегая из подъезда, они завернули налево, за угол. Убегали они вместе, при этом тяжело дыша. Завернув за угол, парни сразу же поскользнулись и упали на спину на твёрдый, холодный лёд. Марат подложил блондину под голову руку, чтобы тот не ударился головой. Но всё равно было больно, но хорошо, что не сильно. — Блять! — заорал Марат. — Твою мать, — прошипел младший после падения, поглаживая коленку. — Ты в порядке? Головой не ударился? — совершено не обращая на свою боль, парень спрашивал Андрея, все ли с ним в порядке. Мило? Очень. Прямо душу греет изнутри. Андрей это и чувствовал, но он не хотел это показывать или попросту не знал, что чувствует в данный момент. — Все в порядке, спасибо, — тихо проговорил он. — Вот вы где. Милиция! Милиция! Держите их! — кричала бабушка, которая появилась здесь неожиданно.

* * * /Марат/ В полицейском участке от нас с Андреем уже что-то требовали. Но мы же просто громко разговаривали! Эта бабка чокнутая, ей Богу. Что она успела наговорить им? Наверное, вкусная лапша, что они просто так ей поверили. У этих мужиков я не впервые, видимо, поэтому они даже разбираться не стали. Но что им сделал Андрей? Сколько всего я уже наделал этой семье… Лучше бы я не встретил тогда Свету. Не стал бы навязывать общение с Андреем. Не стал бы втягивать его в нашу группировку и всё такое. Так ещё и к Турбо заревновал его! Вот идиот, конечно. Из затуманенного состояния меня вывел офицер, который задал вопрос, на который я уже, между прочим, отвечал. Тупой, что-ли? — Что вы делали в позднее время, не дома, а в подъезде? Не вынуждайте меня, ребята, — мужчина спокойно ответил. — Мне повторить? — психовано выдохнул я, стиснув зубы и нахмурив брови, — Хорошо. Мы вышли, чтобы поговорить, но не рассчитали громкость нашего разговора и вышла эта карга, — я скрестил руки, сидя на стуле. Сзади меня сидел Васильев, который писал объяснительную. * * * Спустя два часа мы, наконец, покинули полицейский участок. Облегчённо выдохнув, мы направились в сторону дома. Шли молча, даже неловко как-то стало. Наверное, неловко в этой ситуации было только мне, ведь Андрей сейчас просто шёл, погруженный глубоко в свои мысли. Вдруг я вспомнил, что мы не договорили, и, я решил поскорее напомнить это ему: — Андрей, — позвал я его. Тот лишь промычал в ответ, продолжая пинать снег и не поднимая на меня взгляд, — Тогда в подъезде, ты не договорил. Что ты хотел сказать после «во-вторых»? — он тяжело вздохнул, переставая пинать снег, а после и вовсе останавливаясь. — Во-вторых мы можем просто остаться друзьями и не поднимать эту тему. Согласен на это? — подняв взгляд, он стал внимательно разглядывать меня, ожидая ответа. Тогда я почувствовал облегчение, словно гора упала с плеч. После и радость в душе, но не показал этого. — Да, конечно! Без проблем. Давай останемся друзьями, — после этого, на моём лице появилась улыбка. Андрей мягко улыбнулся, закатив глаза. — Замечательно. Мы направились домой. Дурачились, шутили и кидали друг друга в сугробы по дороге. Падали и звонко смеялись. В душе было тепло, когда снова и снова видел его улыбку. Его смех сводил мое тело. Он сводил меня с ума всем: своим видом, смехом, улыбкой, глазами и характером. Хотя над характером нужно ещё подумать. В общем, мы отлично провели время. Всегда бы так. Ладно, не буду о грустном, а лучше буду наслаждаться этим единственным мгновением. /Марат/
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.