ID работы: 14199073

Случайности не случаются

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Топор лучшее средство!

Настройки текста
Примечания:
Будь девушка на пару лет младше она была взяла и сбежала с этого жуткого места, но такие времена и довольно много заброшек было у Вики в «папке посещённых мест» Сняв рюкзак, открыв молнию заднего отсека первое попавшее на глаза было ни что иное как топор. Вспомнив всё свои уроки по каратэ с вымышленным синим поясом она выдвинулась на сторону звука паралельно говоря на камеру: -я надеюсь что этот человек либо здравомыслящий либо умеет говорить на английском, хотя лучше чтоб и то, и то. — Голос Виктории немного дрожал и это явно будет видно на монтаже, и если она здесь умрёт будет доказательство того как. *5 минут спустя -Я стараюсь двигаться максимально тихо, хоть и медленно. Но лучше так чем тот кто кричал услышит мои шаги и пойдёт на меня - Господи я вижу силуэт человека похоже это он и он стоит не двигаясь.. Решив больше не говорить девушка начала стремительно сокращать расстояние между ними переступая через любой мусор или камешек. Стоя позади незнакомца она смогла разглядеть его получше *что за фигня у него тоже оборудование и судя по наушникам он не смог услышать меня...лаадно всё таки просто опастно с ним контактировать* -БЛЯТЬ сука.. -девушка взвизгнула почуствовав касание внизу своей стопы Pov Дима Так и не дождавшись ответа он прошёл чуть дальше и вновь услышав шорох позади себя -Черт! Да что там такое?? -ай блин-из за большого радиуса аппаратуры и не шибко широких стен Дмитрий задел стенку камерой заднего вида -Теперь её ещё и минут 10 настраивать -вот и так всегда дорогие друзья пока буду настраивать одену наушники дабы что нибудь услышать. - сказав это блогер отключил камеру и преступил к "ремонту" *7 минут спустя* Масленников ушёл в себя слушая посторонние звуки через наушники паралельно дорабатывая и включая камеру 2 секунды и мужчина слышит громкий крик за спиной и резко оборачивается P. S. эта могла быть его последняя картина... Pov Вика -БЛЯТЬ сука.. Стоило ей крикнуть как тут же незнакомец оборачивается Единственное что оставалось девушке так это включить всё свои инстинкты и взяв ручку от топора треснула ему по черепной коробке P. S. Автор решила не убивать Диму сразу😁 ... Блогер упал без сознания на пол на бок, благо оборудование не пострадало Постояв 2 минуты Вика решилась слегка повернуть мужчину и разглядеть Мужчина лет 25,брюнет, сейчас лежал перед ней. Девушка выделила не нём хорошие скулы и выделяющиеся мыщцы на хорошем телосложении *а он ничего такой* -Пляяя а как я его дотащу до машины, с 3 этажа скинуть? Но и оставить его тут нельзя... Пораздумив немного Виктория достала из портфеля спальный мешок и термос с чаем, а так де аптечку и стала ждать пока мужчина проснётся -Наделала же я проблем на свою задницу, потом ещё и оправдываться перед ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.