ID работы: 14199073

Случайности не случаются

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
***9 минут спустя Потягивая 3 кружку мятного чая с лимоном из термоса, её начало клонить в сон. Собирая всё свои силы чтоб не заснуть она решила отложить термос с напитком. 00:24 Pov Дима Дмитрий оборачивается и некто тут же вырубает мужчину по голове -Ммм.... Что за. -блогер проснулся и слегка приподнявшись в голове тут же почувствовав жуткое давление на неë -ай -голова явно дала понять что ей нужна медицинская помощь Кое как сев Масленников огляделся и понял что он всё ещё в замке и судя по окну сейчас глубокая ночь Один миг и его взгляд падает на девушку которая сидела и по всей видимости смотрела на него довольно давно паралельно протирая глаза.. Эм.. Привет.... Pov Вика Всё таки правильно говорят: мятный чай успокаивает, расслабляет и вводит в сон Как вы поняли девушка всё таки уснула и на мягком спальном мешке она уложившись комочком засопела 00:20 Виктория так и не смогла уйти в глубокий сон и проснулась от ворочаний и звуков с её стороны она перевернулась и сев на мешок стала смотреть на мужчину зевая и протирая глаза Всё таки Вика засмотрелась на него и не услышала как мужчина бормотал что-то себе под нос, когда же он сёл и стал оглядываться она следила за его действиями держа руку рядом с топором. *** Момент, мужчина оборачивается на Викторию, а та потирая глаза коротко улыбнувшись ему стала испепелять блогера изучающим взглядом опять отмечая его телосложение и скулы, теперь она смогла разглядеть ещё и его глаза: голубые оттенка синего моря с нотками зелёного. Пока она смотрела и даже "пялилась" На незнакомца, тот не найдя других слов просто сказал.. -Эм... Привет? *** -Привет, -коротко ответив девушка сев в позу лотоса смотрела то не него то куда-то сквозь -Что ты тут делаешь? Тоже самое что и ты, -девушка указала сначала глазами на своё оборудование а потом на его -Понятно.. А можно узнать, как я оказался здесь с синяком на макушке?? -Ааа, ну ты стоял спиной ко мне и когда я подошла ты обернулся и безопасности ради ударила тебя топором, прости -Топором?!, -блогер коснулся болезненной точки на голове погладив убрал руку пытаясь разглядеть кровь -Стой я же не собиралась тебя убивать я просто деревяшкой, так что не волнуйся там просто синяк -Мг как тебя зовут хоть? -Вика, тебя? -Ты не знаешь меня??, -блогер был удивлён, никогда он ещё не встречал того кто бы не знал Диму Масленникова -А ты не знаешь меня?, -в тон ему ответила Вика -Слишком много дел что бы следить за блогерами -Хорошо я Дима, -подняв руки в капитуляции сказал Масленников -Приятно познакомиться -Взаимно Приняв попытку встать Дмитрий сделав это слишком резко почувствовал боль в голове и был вынужден сесть обратно ухватившись за голову Заметив это Вика достала аптечку из рюкзака, вытащила из неё лёд, ватку и зелёнку. Придвинувшись к нему она похлопав по своим коленям сказала: -Голову клади свою -Я... , -мужчину перебили не успев даже договорить 2 слова -Садись я сказала, всё таки это моя вина что у тебя этот синяк -Похоже спорить с тобой бесполезно, - услышав ухмылку он лёг головой к девушке на колени и ждал Взяв в руки лёд она аккуратно приложила его к шишке на голове Димы следом за её действием послышались шипения и стоны мучений -Терпи Когда лёд окончательно растаял, в ход пошла зелёнка, нарисовав сетку на шишке медицинская помощь была закончена. -Вставай -Спасибо, ты сильно сократила мне период хождения с этим синяком, -поблагодарив Викторию блогер улыбнулся -Ладно, я так думаю наши с тобой съемки закончены и можно возвращаться в город -Согласен так я тогда пойду соберу камеры по периметру, кстати как ты их не заметила?? -Как я поняла мы с тобой зашли с противоположных сторон и я попросту не успела дойти до твоей видео-слежки, - широко улыбнувшись девушка начала не торопясь собирать оборудование, аптечку, и средство для сна ***10 минут спустя Ребята собрали оборудование и пошли вниз решив спустится на 2 этаж чтобы посмотреть часть в которую никто не дошёл Вика шла впереди, а Дима смерял её грустным взглядом понимая, что самое интересное первой увидит её новая знакомая -Опа опа а вот и ещё одна комната, пошли Дим! -Идууу Зайдя в комнату девушка стала оглядываться на переднюю и боковые стены последней её взору пала стена в которой был проход глянув на неё девушка вскрикнула как ошпареная: -ААА господи блять, что это такое нахуй! Дима же не теряя ни секунды забежал в комнату и обернувшись увидел стену которая вся была в головах оленя -Блять Оба были в шоке и не могли сказать ничего просто смотрели друг на друга в течении двух минут, первым отошёл Масленников, он подошёл к Вике и коснувшись её плеча, слегка потряс -Эй Вик, ты в порядке? Всё нормально? -Ам.. Даа всё нормально просто какой придурок станет так делать?, -спросила блогерша указывая рукой на стену -Ты у меня это спрашиваешь? Ладно пошли отсюда здесь должен быть рядом выход -Ага Когда они вышли на улицу девушка пошла к своей машине, а Дмитрий сначала собирать камеры по периметру, а потом тоже в машину, ребята разошлись и каждый думал о своём *Кажется он доброй души человек, кто станет помогать человеку которого знает 3 часа, и мы так сразу перешли на "ты"* *Она не знает меня... Это хорошо, ей точно не нужны мои деньги* ... To Be Continue ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.