ID работы: 14199143

Девушка в КГБ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Kriswx0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первый рабочий день в кгб

Настройки текста
Примечания:
      23 декабря 1988 год, холодным вечером все шли домой с заводов без задних ног, как хорошо что завтра выходной и можно поспать подольше. Летов уже открывал двери своей квартиры, ожидая увидеть своего любимого человека, собственно его гражданскую жену Янку, девушка считалась оторвой всего Омска со своей подругой Нюркой, но у Анны и с Вадимом походу было всё хорошо. Несмотря на характер своей девочки он любил её и пытался исправить хотя бы немного. Егор подошел к Янке, сидевшей на кухне и попивавшей чай. Затем он обнял её и поцеловал в щеку. Казалось бы, ничего не могло нарушить мирную обстановку в советской маленькой квартирке. Но, похоже наша оторва Янка уже успела наломать дров, и теперь ей придется за них расплачиваться. Вдруг, в дверь начали агрессивно стучаться. Из-за двери послышались крики, что если им немедленно не откроют, то они будут выбивать дверь силой. Янка с беспокойством посмотрела на Егора, а тот же в свою очередь стыдливо отвёл глаза. Янка пошла открывать. Не успела она и раскрыть рот, как её тут же скрутил мужчина форме и начал насильно вытаскивать её из квартиры. Рядом стояла женщина, в такой же форме. Форме сотрудника КГБ. Янка естественно, тут же начала кричать и вырываться. За что сразу же получила подзатыльник от женщины в форме. — Гражданочка, успокойтесь. У нас нет времени с вами всеми биться. — Говорила она холодным, монотонным голосом. Буквально пронизывая Янку взглядом холодных карих глаз. Затем, женщина обратилась к своему коллеге. — Владимир, ведите её в машину быстрее. У нас таких ещё целый район. — Коллега послушно выполнял приказ, но с трудом справлялся с бойкой девушкой, вырывающейся из его рук. После этого, женщина обратила внимание на Егора, стоявшего на пороге Янкиной квартиры. — Игорь Фёдорович, а вы чего встали? Вам особое приглашение нужно? — Егор послушно последовал за сотрудниками КГБ. Стараясь не смотреть Янке в глаза и не слушать её душераздирающих криков. — Егор, ну сделай ты уже что нибудь! Помоги мне, пожалуйста! Я не хочу туда! Наконец, когда Янку затолкали в машину, она вроде как успокоилась. По крайней мере, она перестала кричать. Теперь она просто начала тихо плакать. А Летов сел рядом с ней и обнял, пытаясь успокоить. Машина завелась и теперь они отправились в неизвестном направлении…

***

Спустя час они приехали в здание КГБ, Владимир со своей коллегой выяснял что с ней делать, упечь в дурку или же иной вариант?.. — Может в дурдом её?.. Там с ней мигом справятся. — Предложил Мешков. Но его тут же перебил Егор. — Володь, я конечно понимаю это всё, но не надо с ней так жестоко. Всё же тоже человек. Может иной вариант?.. — Летов не хотел отдавать Янку в дурдом зная что с ней там могут сделать, и на что Майор дал ответ. -Игорь! Я конечно понимаю что она твоя жёнушка. Но она оторва! Она приносит только хаос и разрушения. -что она уже натворила?.. — И тут Янка замялась зная что этот поступок был куда хуже остальных. — Мы смирились с её песнями и характером… Но вандализм уже слишком! Наталья, ты по подробнее знаешь. Расскажи ему. — Продолжил Мешков передавая слово коллеге. — Вчера она с гражданкой Анной Волковой изрисовала стены дома пристарелых и приютов. А сегодня они выбивали окна в здании КГБ. Анну мы опросили, как оказалось, это Дягилева еë подговорила. — Договорила Чумакова строго посмотрев на Игоря, а затем на Яну. Егор выглядел озадаченно и даже разочарованно. -Яна, я конечно многое принимал. Но это… Ты понимаешь что это ужасно, и что вандализм это перебор. — И тут, Летова перебил Мешков. — Так, ладно! Мы не отправим её в дурдом, если она отпахает 2 года исправительных работ. — 2 года?! — Удивленно спросила Янка. — Надеюсь вы шутите. -Нет, к счастью не шутим — Ответил Майор, с ехидной улыбкой. — Знаешь, сколько у нас таких как ты на одном районе? Половину в дурдом, а половину на исправительные работы. Хоть что-то полезное для своей родины сделаете. — После Мешкова, уже Чумакова обратилась к Егору. — Игорь Фёдорович, мы вас отпустим домой, но ты достань ей форму и подготовь к службе. А завтра мы опять за вами приедем. — Хорошо Наталья. Я позабочусь чтобы она была готова.

***

      Когда они наконец прибыли домой, Летов уже по полной отчитывал Янку. -Яна!.. Ты обещала что встанешь на путь исправления! И сегодня я слышу это! Какой черт вселился в тебя блять?! — Когда он потихоньку начал срывался на крик, то заметил как Янка съежилась, а на глазах начали выступать слезы. Тут Егор слегка успокоился и подошел поближе к Яне. — Ладно, прости меня. Просто я сам в шоке. — Он приобнял её поцеловав в лоб — А завтра мне нужно будет выбрать тебе подходящую форму. Ты же худющая до ужаса, и это будет трудно. Уже этим вечером, форма была у Янки. Конечно, её размера Егор так и не нашел, так что форма все равно висела на ней, как на первоклашке в форме на вырост. Янка все крутилась и вертелась перед зеркалом, осматривая свое тело с ног до головы. — Я в этой форме похожа на дочь военного ей богу. — Пробубнила Яна, смотря на себя в форме кгбшника. — Яна, не глупи. В этой форме ты прекрасна, как и всегда! — быстро ответил ей Летов и приобнял её за талию, а затем чмокнул прямо в макушку. Янка с явной тревогой посмотрела на Егора. — Мне страшно… А что если там будет гораздо хуже, чем в психушке? — Ну… Хуже там точно не будет. Там тебя таблетками пичкать не будут. Но, там все равно все очень строго. Прям как в армии. Будешь работать, вставать в 6 утра, тренироваться каждый день… Бить там тебя вряд ли будут. ну, если ты косячить не будешь. — В ответ на слова Летова, Янка тихо всхлипнула. — Я не хочу отсюда уезжать… — Не надо было вандализничать… Теперь уже ничего не поделаешь. Таков закон. Не бойся, я же буду с тобой. — Эти слова, вроде бы, немного успокоили Дягилеву, но тревога все еще оставалась в её груди… Поздним вечером, Егор с Янкой улеглись спать. Ну как спать… Егор уже как час похрапывал, лежа на боку, обняв Янку за талию. А самой Янке не спалось… Её то и дело мучила бессонница и тревога. Приняв снотворное, через 20 минут, ей все же удалось немного поспать… Пока она не очнулась от кошмара, почти в 4 утра… Вдруг, она вновь услышала стук в дверь. И Яна быстро поняла, что приехали за ней. У нее было такое чувство, будто сбывается её самый страшный кошмар. Но она успокаивала себя мыслями, что это хотя бы не дурка… Наконец она подошла к двери, не забыв при этом разбудить Егора и с тяжелым сердцем, принялась её открывать. На пороге стояла Наталья и Владимир. Впрочем, как и вчера. Первой говорить начала Наталья. — Давай буди Летова и поехали быстрее. Приехали мы рано, чтоб инструктаж тебе провести. — Заметив страх в глазах молодой девушки, Чумакова решила её слегка приободрить. — Не волнуйся ты так. Кгб-не дурка. Тебе с Летовым надо будет ходить и работать, так что будете видеться еще много раз. — Она положила руку Янке на плечо и мило улыбнулась. Так что, на лице Янки пропало немного страха. И Майор ещё решил дополнить речь своей коллеги. — Слышал, ты погони ещё любишь и стреляешь из оружия… — В смысле ты владеешь оружием?! — Подошёл сонный и ахуевший Летов к проходу, перед этим подслушав их разговор. — Ну да. Я не говорила тебе об этом раньше… — Смущенно пробубнила Яна. — Только смотри Летов, она будет в отдельном женском корпусе работать, но столовая у нас общая. А ещё мы будем брать её на задания, если ты не против. — Дополнил Мешков. — Ну, зная как Янка любит эту всю дичь, я только за! — Чудно! Теперь одевайте форму и едем. — Сказала Наталья. — Только Наталья проблема, форма на ней висит как на первокласснице, ибо же она у меня практически не ест… — Откормим мы твою первоклассницу, не переживай. Может, еще и накачается, после отработки. — Посмеялась она. Затем, подождав пока двое людей переоденутся в форму, они все сели в машину, где их ждала часовая поездка до главного здания КГБ в городе Омск.

***

Выйдя из машины, четверо людей в форме направились ко входу в здание. Оно было охраняемо со всех сторон, дядями в форме, отличавшейся от формы Егора и Янки. Очевидно, они были выше их по званию. Как только все четверо подошли к железной двери, дяди охранники любезно открыли им дверь, не забыв поздороваться с обоими майорами. Янку и Егора сначала проводили по заднему двору здания, где то и дело сновали разного рода сотрудники и работяги. Потом уже, они перешли и к самому зданию, где показали все кабинеты и столовую, а также медпункт сначала в женском корпусе, а потом и в мужском. Наконец, в середине коридора, оба майора развернулись к своим новым работягам. — Ну вот и закончилась экскурсия! А теперь… Егор пойдет за Майором Мешковым, а Янка за мной. — После слов Чумаковой, Егор молча последовал за Владимиром, который ему что-то рассказывал, но с каждым его шагом, его становилось все хуже слышно, пока они с Егором и вовсе не вышли из здания женского корпуса… — Дягилева, прошу пройти за мной в мой кабинет. Нужно заполнить бумаги, и там требуется ваша подпись. — Хорошо… — Янка послушно проследовала за майором. Наконец, они дошли до её кабинета, где была очень приятная атмосфера. Из окна проникал яркий свет, а за ним и тепло солнца. Справа, стоял шкаф, массивных размеров, на котором стояли какие-то коробки, до которых было не дотянуться. На окнах стояли разные растения и цветы.На самом столе, стояла разная канцелярия и множество бумаг и разных документов. Хорошо, что ей не придется с этим возиться, подумала про себя Янка. Мне нужно всего лишь заполнить бумаги. Наталья села за свой рабочий стол, открыла тумбочку и стала рыться во множестве разных документов, изредка ругаясь себе под нос. Наконец, она достала из тумбы три листа бумаги и положила их на стол. Янка же, села за стул, взяла ручку и принялась внимательно вчитываться в каждое слово. Затем, подписывала. После всех подписей, Наталья поставила на каждую из них печать. А затем, она встала из-за стола. С дружелюбной улыбкой, она пожала Янке руку, со словами: — Поздравляю. Теперь ты официально принята на исправительные работы. Теперь, ты можешь приступать к работе. — А в чем заключается моя работа? — Хм… Дай-ка подумать… С документами тебе пока работать рано… Так, иди-ка ты к девочкам в зал, они там как раз нормативы сдают. Там Ольга Семеновна посмотрит, на что ты годишься. — Хорошо, спасибо. — Янка встала из-за стола и направилась к выходу из кабинета. — Удачи. — Вновь улыбнулась ей Чумакова, и Янка закрыла дверь в её кабинет, и направилась прямиком в зал…

***

Та прошла в зал, и на неё сразу начали глазеть, а как же не удивит худощавая девушка с синяками от погоней? И тренерша сразу спросила — Кто ж тебя такую тощую на эту работенку привёз? Коль ещё пострадаешь. — Она подошла к ней и начала рассматривать. — А как вы поняли что я кожа да кости? — Раздражённо спросила Янка. — Форма висит на тебе. Ладно иди переодень форму для зала, посмотрю на что ты будешь полезна. В раздевалке Яне удалось подобрать майку и шорты своего размера и она решилась выйти в зал. — Боже… Она такая худая… — Прошептала одна из девченок что являлась постоянным работником. — И эти синяки. Я наслышана что у неё муж тут работает. — Шепнула уже другая. — Тишина! Так. Гражданочка как же тебя зовут? Назови полное ФИО чтоб я могла тебя вписать. — Яна Станиславовна Дягилева. — послышался уверенный от девушки ответ, и одна из толпы девушек с ужасом содрогнулась. — Та самая Янка которую весь Омск боится?! — мы думали тебя не поймать. — Усмехнулась другая девушка из толпы, но та быстро встала за другую девушку, когда заметила на себе агрессивный взгляд Дягилевой. Янка промолчала и услышала ответ от Ольги Семеновны. — Так. Пробеги несколько кругов за 40 минут. Это стандарт для новичка, так что пусть натренированные пока подтягиваются. Спустя 35 минут девушки во всю бежали. Тем временем несмотря на свою худобу Янка не отставала и продолжала бежать. Как вдруг к ним зашла Наталья. — И сколько они так уже? — Обратилась майор к тренеру. — Бегают уже 35 минут. Ну новобранец поражает! Я думала эта худенькая девонька сейчас в обморок свалится. Но она до сих пор бежит ни разу не скорчившись от усталости! Это удивительно. — Ну… Учитывая сколько времени мы её ловили… Она явно была готова к этому.

***

Спустя час, тренировки наконец закончились и Янка сидела в столовой похлебывая чай, как вдруг к ней подсел Летов. — Чего ты? Измотали так сильно?.. — Обеспокоенно спросил он. — Да. — Тихо ответила Янка. — Мышцы так сильно болят… Даже кружку с трудом поднимаю. — Пожаловалась она ему. — Ну ничего. — Погладил её по спине Летов. — Вечером домой пойдём… — Я уже устала… — Янка поставила кружку с чаем и устало улеглась на стол. — Мне в первый раз тоже было не легко. Не беспокойся, ты скоро привыкнешь. — И тут прозвенел отбой. — Прости Ян, мне пора идти — Сказал Летов, не забыв при этом поцеловать её на прощание. На том они и разошлись, а Янка снова подошла к Наталье за новым заданием. Та отправила её в тир, дабы та, показала свои навыки стрельбы и сборки оружия. Там её ждал уже другой тренер. Надежда Васильевна. Да, как вы поняли, в женском корпусе все женщины. Мужчины здесь только некоторые майоры и часть персонала… В тире же Янка показала себя по полной, ей приглянулся в оружие автомат, она сбивала ловко все цели и показала себя по полной. Через час, она снова была в столовке и ждала когда закончится смена Летова чтоб рассказать как всё прошло, как вдруг к ней подсел однин из парней, видно тоже на исправительных работах. — Ого… Та самая Янка которую не удавалось поймать КГБ? Что ты тут делаешь? — Спросил парниша на что получил ответ — За вандализмом поймали, мне просто повезло что у меня муж кгбшник и меня не сдали в дурдом. — И как же зовут этого человека что ему в пару бог выдал такого демона? — Спросил тот, явно пытаясь заигрывать с ней. — А тебя это ебать не должно! — Да брось ты. Я буду лучше чем он. — И без раздумий мужчина полез на Янку. — БЛЯТЬ! ДОЛБОЕБ! ОТПУСТИ МЕНЯ! Янке видно повезло что рядом прошла Наталья, и мужчина отхватил нехилых пиздюлей. — Когда ж ты перестанешь лезть к девушкам?! Ещё одна такая выходка и ты в дурдом полетишь! -грозно пригрозила ему Майор, а после смотрела как хулиганье выбежал из столовой. — Какого щас было… — Прошипела Янка. — Это Андрей Васильевич. Главное хулиганье мужского корпуса. К девушкам из женского корпуса лезет, тебе просто повезло что он не напал… И тут прошёл Летов — Где этот сученок блять?! — Как выяснилось он подслушал разговор и подбежал к Янке. — Яна!.. Он ничего не успел сделать?.. — нет… Не успел.

***

Уже вечером Летов и Янка были дома, они обнимались и целовались прижимаясь друг другу — Хах… Поскорее бы зима. — Мечтательно прошептала Янка. — Поддерживаю Яна. Хотя свой подарок я получил год назад. — И что же это?.. — Это ты Яна. . Это ты. — Я не совсем уж и подарок. — Смущенно пробормотала она и тут Летов перебил еë. — Тише… Когда мужик хвалит свою жену за то что она просто существует это редкость. — После слов Егора, Янка лучезарно заулыбалась и принялась радостно целовать своего мужа практически до самой ночи. Потом они легли спать, чтобы ожидать свой следующий рабочий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.