ID работы: 14199143

Девушка в КГБ

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Kriswx0 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Неловкий момент во 2 рабочий день

Настройки текста
Примечания:
      утром Летов отчаянно пытался разбудить Янку что не хотела терять ещё несколько часов своего сна ради работы — Ну Яна… Наталья будет в бешенстве если мы раньше не придём. — И что ей понадобилось в 4 утра?.. — Узнаешь солнце, узнаешь… — С хитрой ухмылкой проговорил Летов который Явно что-то удумал… Янка все же поднялась с кровати и пошла неторопливо одеваться. Егор направился следом за ней. После этого, они позавтракали и отправились на автобус. В третий раз их решили не подвозить… Уже в самом здании кгб, Янка вновь зашла в кабинет Майора. Которая, в самом деле, очень удивилась приходу Янки. Скажем, она не была готова принимать гостей. — Дягилева? А ты чего здесь в такую рань забыла? — Спросила Чумакова, чуть отхлебывая чай и отодвигая от себя тарелку, с куском торта на нем. — У меня тут… Завтрак, как видишь. Дома поесть не успела. — А… Я думала вы меня ждали… — Ждала, но ты должна была придти на два часа позже. У нас рабочий день в 6 часов начинается. — Ой… Извините, я наверное что-то напутала. — Смущенно сказала Янка, мысленно проклиная Егора, за то, что тот зря разбудил её в такую рань. — Ну да ладно. Так на, возьми, тут ещё кое какие документы нужно подписать. Раз уж пришла. — Янка повторила вчерашнюю процедуру подписывания бумаг, после чего поспешила выйти из кабинета. В коридоре её уже поджидал её муж. От чего Янка опешила и поспешила увести его от кабинета майора. — Ты че в женском корпусе забыл?! — Полушепотом спросила Янка. — Тебя забыл… Ян, может быть мы… Ну это самое… — Егор, тебе не кажется что здесь не самое лучшее место для этого?! Да и не самое лучшее время. Ты что, до дома не можешь потерпеть? — Ян, я уже устал терпеть. После работы и я и ты уставшие как лошади сразу спать ложимся. А здесь нам ещё как минимум 6 часов сидеть. Ну давай, Ян… Я обещаю, нас никто даже не заметит… — Яна задумалась над словами Летова несколько секунд. Затем коротко кивнула, как бы соглашаясь с его предложением. — Ну и куда нам идти? — В кладовку. Там ваша уборщица свои швабры, да метла хранит. Там правда немного тесно, зато туда редко заходят. — А предохраняться ты чем будешь? Ведром? — Я взял гандоны, не боись. Всё пойдём уже. Я не могу больше ждать! — С этими словами, Летов взял Янку за руку и потащил в кладовку, которая находилась в конце коридора. Там и правда было тесно. Эти двое еле поместились туда вдвоём. А ещё здесь пахло хлоркой и средством для мытья окон… Но это все же лучше, чем ничего. — Кстати, я тебя ещё хотела спросить… — О чем? — Ты за каким хуем разбудил меня в 4 утра?! Я стояла в этом кабинете как дура, пока Наталья там чай с тортом распивала. Я там чуть со стыда под землю не провалилась. — Ну… В 4 утра здесь обычно мало людей, соответственно, меньше вероятность что нас здесь застукают. — Ладно… Но это первый и последний раз. — Прошипела Янка, пораллельно растегивая пуговицы на своей форме и расстегивая ремень штанов. — Ну, ну. Расслабься милая. — Егор поцеловал Янку сначало в губы, а потом и по всей шее, пока и он сам медленно раздевался. Он начал водить руками по всему телу Яны, пока продолжал целовать её шею. Затем, он быстро стянул с неё штаны вместе с трусами. А после этого, начал проникать внутрь неё пальцами. Из губ Янки вырвался стон. Она освободила уже вовсю вставший член Летова от мешающих штанов и начала медленно его массировать. Теперь уже Летов нетерпеливо вздохнул от удовольствия и начал страстно целовать Яну в губы, тем самым заглушая её стоны. Казалось бы, ничего не могло помешать в этом момент уединения, но. Они не услышали стук каблуков, идущих по коридору. А после, и скрип открытия двери кладовки… Теперь, они заметили, что из открытой двери, на них смотрит ошарашенная майор Чумакова…

***

— Как вы вообще смогли додуматься заниматься этим, в здании кгб?! Вы что, животные какие-то, раз себя в руках держать не можете? Может мне вас тогда в клетку или на цепь посадить?! Я просто в шоке с вас. Второй день, и уже такое нарушение… — Наталья уже во всю отчитывала провинившихся работников. Рядом с ней, молча стоял майор Мешков, который кажется, ждал пока его коллега закончит ибо боялся её как либо перебить. Наконец, Чумакова обратился к Мешкову. — Владимир, ну что вы предлагаете с ними делать?.. Я не могу уже. — Предлагаю, заставить их толчки убирать. Вилками. Пускай хоть, уборщице бедной помогут. А то эти рабочие гадят как слоны. — После слов майора, Наталья строго посмотрела сначало на Янку, а потом на Егора. — Вы слышали приказ майора. Живо по своим корпусам. И чтоб я вас больше вместе не видела! — Таков был жестокий приговор обоих майоров. Двое провинившихся склонив голову молча вышли из кабинета, и разошлись по своим корпусам. Драить толчки в наказание.

***

Они драили их примерно часа 4, а после Наталья вызвала Янку к себе, и ей стало резко не по себе. Она и так сильно провинилась, и походу ей будет не сладко. — Ян, ответь мне на вопрос… — Говорила майор с серьёзным голосом и строгим взглядом. — Он сам уговорил тебя на этот идиотский поступок или ты сама на него полезла?.. — Нет… Я не лезла на него, он сам кое как уговорил. Обещал, мол никто не увидит… — Ну все ясно с вами. Мужики они такие. Просто не вытворяйте этот идиотизм снова. У Мешкова терпение не железное. Мало ли сорвётся ещё и заставит обоих 100 кругов бежать. — Я поняла… Простите, такого больше не повториться… — Пробубнила Янка, уже чувствуя как проваливается под землю от стыда. Это уж точно. Такого здесь точно больше не повторится. — Ладно… Иди продолжай работать. Пока я вас обоих тут ночевать не оставила. — Усмехнулась Наталья. — Нет, уж. Не нужно нам такого счастья… Мне опять в спорт зал идти или…? — Да, да иди. У вас там сегодня то ли отжимания, то ли подтягивания. Иди давай уже. Янка вышла из зала и направилась в спорт зал, проводить весь остальной рабочий день…

***

Наконец, когда Егор закончил с мытьем толчка, он обратился к майору Мешкову. Так скажем, за новым заданием. Но перед этим, решился заглянуть на огонек к Наталье. С извинениями. Перед этим, он ненадолго вышел из здания кгб в магазин. И вот, он приходит в кабинет майора и ставит коробку с тортом на её стол. Чумакова посмотрела на него с немым вопросом, а затем уже вслух спросила: — И что-ты хочешь мне этим сказать?.. — Извинится хотел, вот… Тортик принес. Вкусный… — Ты думаешь одного тортика хватит на то чтобы я закрыла глаза на ваши проделки?.. Это два торта минимум. Ладно иди уже, работай. И чтоб, больше такого не повторялись, понял? — Да, Наталья Юриевна… До свидания. После этого, Летов отправился обратно в мужской корпус, где его уже ждали тренировки в спорт зале, которые будут продолжаться почти весь остальной день…

***

После окончания этого, весёлого и долгого рабочего дня, Егор и Янка наконец отправились домой. Как только они вошли в квартиру, они почти сразу направилась в спальню, почти без задних ног. Тяжёлый день сегодня выдался. Они оба очень сильно устали. И явно не прочь расслабиться. На этот раз, Янка почти насильно спихнула Летова на кровать и принялась целовать. Тот сразу понял намёк, и начал давать ответные действия, попутно снимая с себя одежду. После недолго продолжительных ласк, Янка встала перед Егором на четвереньки. В полной боевой готовности, нетерпеливо поджидая своего супруга. Тот без промедления вошёл в неё, во всю длину. Янка с громким стоном подалась вперёд и сама начала двигаться в такт движениям члена Летова. Соитие продолжалось недолго, по причине усталости двоих. Вскоре они оба кончили, а после чего пошли в душ и улеглись спать, уставшие, но зато довольные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.