ID работы: 14199158

Новогодний переполох

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Маленькая ссора

Настройки текста
Парни около двадцати минут ходили по лесу. Наконец, на опушке, стояла одинокая ель, высотой чуть больше метра. Искать другую было очень лень. — А мне её жалко резать, — выпалил Джаспер. Такой каминг-аут заставил Дорея и Домиано повернуться на него с глазами, полными абсолютного недоумения. — Она ещё кучу лет простояла бы, а мы её, как изверги… — Тебя девочки распилят, если без ёлки придём, — Дорей начинал беситься, — да и вообще, зачем мы так далеко шли, если вернёмся без ёлки? Я весь мокрый и холодный. — Давай пили, Джас, — Домиано разделял негодование Дорея. — Сами пилите, герои, — Джаспер засунул руки в карманы и отошел назад, а после обиженно добавил: — подкаблучники… — Тогда ты понесёшь, не подкаблучник, — последнее слово Дорей говорил по слогам. — Пилите уже. Дорей и Домиано так и сделали: Дорей согнулся и начал отпиливать ножку ёлочки, а Домиано держал, чтобы она не упала на Дорея. Всё это время Джаспер стоял и недовольным видом смотрел на это. Когда ёлочка была уже «готовенькая», парни вручили её Джасперу. Всю дорогу назад они шли молча, лишь изредка парень с ёлкой кидал на остальных презрительный взгляд, но при этом тактично молчал. Все думали, что по возвращении в дом ссора обязательно сама решится. Пока парни ходили за ёлкой, девушки нарезали салатики. Их нужно было только ближе к ночи заправить соусом. Ая и Стейси поставили три салата в холодильник и принялись за горячие блюда: наварили картошки, пожарили немного мяса, потому что ещё планировался шашлык. Дальше девушки нарезали закусок и тоже поставили в холодильник. В четыре руки всё получалось очень даже быстро. Норман и Паркер, когда почистили картошку, пошли на поиски мангала. Нет, они не знали, есть ли он в этом доме вообще, но надежда была. Слабая, но была. И сегодня им невероятно свезло! За домом была крытая беседка, в которой был мангал. Мало того, что мангал есть, так ещё и ничего не помешает сделать шашлыки. Это ли не новогоднее чудо? Парни заранее подготовили палочки и кусочки брёвнышек и привезли их с собой. С этого момента на следующий час парни заняты. Стоит ли говорить, что они уже надели на шампуры курицу? Так вот, вернёмся к ёлке. Джаспер занёс её в дом, предварительно отряхнул на пороге. Ае и Стейси она очень понравилась, потому что ёлка была зеленая, пушистая и самого приятного размера. Но вот незадача: как её поставить? — Давайте Паркер, как самый маленький и бесполезный, ляжет на пол и до завтра будет её держать? — предложил Домиано. — А может просто привяжем её к лестнице? — А может в вазу? — А может пускай она лежит? Каждый предлагал свои идеи, одна хуже другой. Все они, конечно, имели место быть, но не стоит забывать, что это не их дом, как минимум. Сломать, а потом платить за это не очень хотелось. Поэтому, когда Домиано высказал идею приклеить скотчем, все согласились. Несомненно, это была глупая идея, но самая простая. Из пакета с мишурой и пиротехникой Стейси достала скотч и принесла в гостиную. Спустя полчаса споров и криков, ёлка очень глупо была привязана к полу. — Нет, это полная лажа, — вынесла вердикт Ая, — может тут есть горшок или тазик? — Да, в ванной, которая под лестницей есть ведро, — Дорей улыбнулся и пошел в сторону ванны. В итоге они засыпали в тазик земли и поставили ёлку. Как только девочки сказали, что нужно ещё её украсить, парни быстро смылись под предлогом, что им срочно нужно помочь с шашлыком, а то Норман и Паркер не справляются вдвоём. Без парней сложновато будет украсить всё, поэтому было приятно решение посмотреть второй этаж и выбрать комнату для сна. Скорее всего, они поспят пару часов днём, а ночью будут допивать, доедать и убирать, но поспать же нужно. На втором этаже было три комнаты, ванна и шикарный балкон. Во всех комнатах были двуспальные кровати, поэтому одному из парней придется прилечь на диване на первом этаже. Так как девушки первые попали на первый этаж, они заняли себе лучшую комнату, которая была соединена и с ванной комнаткой, и с балконом, на котором был такой же стол и стулья, как на террасе. Сама комната была очень красивая и уютная: спокойные бежевые стены, белый натяжной потолок и мраморный пол. Кровать была двуспальная, с постиранным чёрным бельём. В комнате был небольшой комод, на нём стояла приставка. Над приставкой висела дорогая плазма. Сама комната была устроена так, что когда заходишь, справа дверь в ванну, немного дальше камод, напротив двери балкон, слева от двери кровать. Ая и Стейси сразу легли на кровать и засели в телефоны. Надо же хотя бы немного передохнуть. В историях все публиковали итоги года, в тик токе все видео тоже про Новый год. У одних только девушек никак нет этого новогоднего настроения. Где ж его взять? Было приятно решение посмотреть «Ёлки». Парни дожаривали шашлык и слушали рассказы Паркера про работу. У Паркера ещё со школьной скамьи очень много интересных историй, которые он иногда рассказывал по несколько раз, но они от этого не становились менее смешными и интересными. Парням, в отличие от девушек, было всё равно на отсутствие так называемого новогоднего настроения, либо же они сами не понимали, что оно у них есть. Что ж, придётся вам, мальчики, поделиться новогодним настроением с девушками!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.