ID работы: 14199158

Новогодний переполох

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Пранк

Настройки текста
Шашлык был готов. К моменту его готовности парни уже забыли про то, что где-то там, в доме, есть девочки. Единственное упоминание было скорее шуточным, когда Домиано сказал, что Паркеру давно пора признаться в чувствах Стейси, а то их переглядок не заметит только слепой. На это Паркер отшутился, что как только он поцелуется с Аей. Домиано на это ничего не ответил, но остальные посмеялись. Пока юноши готовили шашлык, девушки немного посидели в телефонах, а потом уснули. И если Стейси спала более-менее крепко, то Аю мог разбудить любой звук. Этого факта никто особо не знал, поэтому, когда парни зашли в дом, Ая уже бодрствовала. Она не слышала разговоров, но громкий заразительный смех Дорея не давал продолжить дремать. — А где? — Норман обошел все помещения первого этажа в поисках двух девушек. — Либо сбежали, либо украли. В любом случае искать, — Дорей особо не переживал. — Сами прибегут, — Домиано взял с холодильника медовую колбасу и сунул в рот. При дамах он не мог себе это позволить, а то ещё будут жаловаться, что праздничный стол до начала трапезы опустошит. А что поделать, если кушать хочется? — Да они на втором этаже, — выпалил идею Джаспер. Вряд-ли он сильно задумывался над местоположением девушек, но его мысли зачастую были верными. Паркер решил устроить своеобразный пранк. Он был до жути прост, но это неоспоримая классика, которая всегда срабатывала. Зайти и заорать. Ничего умнее в голову снова не лезло. Хотя чего я вру? Лезло! Напрыгнуть на них, чтоб аж кости хрустнули у всех троих. Эту идею Паркер отбросил. Девушкам будет больно, выгонят ещё. А может водолаз? Налить на них воды и закрыть лицо подушкой — отличная идея для прикола над Домиано или Норманом, а у девушек макияжи, ногти, причёски. — «Как с ними скучно, я бы на них попробовал свой самый лучший розыгрыш», — Паркер шел, представляя, что он Киллуа. Шел он тихо, стараясь лишний раз не дышать громко, представляя себя членом опасной преступной группировки, которого отправили на сверхсекретное опасное задание. Как только он поднялся перед ним предстали четыре двери. Пришлось мыслить логически. — «В дальние две им было бы лень идти», — вынес вердикт Паркер. Оставалось две двери. Будто сам Морфеус стоял и тянул две руки к парню. — «Была не была!» — подумал Паркер и тихо открыл левую дверь. Сейчас руководила мысль, что чаще люди выбирают в стрессовой ситуации право, поэтому юноше надо идти налево. Направо почему-то хотелось завернуть больше, чем в эту левую дверь, но ноги машинально шли туда. И он отгадал. Паркер очень тихо открыл дверь и почти закричал, когда увидел двух мирно спящих девушек. Сначала он сдержался, сделал два шага вперед, остановился. Сделав неслышный вдох, он сделал ещё два шага и уже был возле кровати. — «Раз, два, три» — посчитал в голове Паркер. Спустя мгновение раздался громкий крик. — Паркер, ты идиот? — Ая сказала это не открывая глаза. — Я ж даже не спала. — Не удался розыгрыш. А Стейси чего не проснулась? Мне б такой крепкий сон. — А ты поцелуй, — хихикнула девушка, на что получила злой взгляд. — А ты поцелуй, — Паркер передразнил подругу. Немного постояв, он вышел из комнаты расстроенным, потому что пранк не удался. Пришлось вставать, ведь ёлка сама себя не нарядит. Ая поднялась с кровати и немного потянулась. — «Не буду её будить» — подумала девушка и заботливо накрыла её пледом. Ая бесшумно вышла из комнаты и направилась в гостиную. Когда она спустилась, в глаза бросилась такая картина: Паркер, Домиано и Дорей сидят на диване, листают что-то в телефоне. В это время Норман и Джастер, сидя на полу, доедают колбасу, которую не так давно девушки нарезали для застолья. Парни настолько были увлечены, что появления девушки не заметили. — Теперь идите за колбасой, — Ая сложила руки на груди. В этот момент Дорей откусывал последний кусок колбасы. — Это в город ехать? — обрадовался Норман, — дашь порулить! — Что-то мне подсказывает, что в посёлке тоже есть какой-нибудь магазинчик, так что сходите кто-нибудь. А то как в Новый год и без колбасы? — А я хотел на машине, — Норман сделал обиженный вид. — У тебя прав нет, герой, — усмехнулся Джаспер и, достав откуда-то ещё кусок колбасы, добавил: — вождение сдай сначала. — Да, Норман, сходи в магазин. — Норман, сделай это! — бубнел молодой человек: — Норман, подай то! Он обулся, накинул куртку и сказал, что не вернется. Никто так и не понял, почему такое рвение сходить в магазин. — Пока-пока! — Ая улыбнулась и помахала рукой. В этот момент сильно захотелось курить. Девушка не курила с ночи, пока доделывала работу, за которую взялась ещё в ноябре. Примерно в три ночи была выкурена последняя сигарета. Конечно, можно было взять электронную сигарету у Джаспера, но это была уже не та атмосфера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.