ID работы: 14199789

Fuckinnefor раскрывает секреты)))

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ой-ой-ой

Настройки текста
Примечания:
Факиннефор сидел за компьютером, спев свою песню он опрокинулся на стул. Тут дверь начала открываться. Наш нефор сразу понял кто это пришёл. Он посмотрел назад. Дверь в комнату приоткрылась и вышел тот самый Никита - создатель факиннефора. – ого, пришёл, привет, ждал тебя. Я вот песню уже написал и спел. Пиздец ахуенно. А ты как там погулял то? Артём то как? Чё вообще было то? Факиннефор повернулся снова за комп.. И вдруг улыбка с его лица спала. Никита просто тупо сидел и нечего не говорил. – ты чё молчишь то? Никита тут же оживился. – ну.. Это.. Нормально погуляли.. Нефор тут же нахмурился, встал и подошёл к Никите. – тут что то не так, а.. Ты что то не договариваешь, как то всё странно.. Никита, было видно, немного нервничал. Факиннефор пошёл до куртки Никиты, засунул руку в первый карман, нашёл только обёртку от конфеты, засунул в другой карман.. И.. Нож.. Там был нож, Нефор достал его и покрутил в руке, осматривая. Он мигом пошёл в комнату обратно. — ого, Никита, какой крутой у тебя ножик Говорил восторженно Факиннефор, подкидывая нож в верх, и ловя его. У Никиты начали бегать глаза. – а.. Э.. А.. Положи его, пожалуйста Тихо и нервно говорил он. – нет, пока ты мне не скажешь зачем он тебе.. Факин перестал подкидывать нож, теперь он просто держал его за рукоятку. — ну.. Ээ.. Для самообороны, щас же маньяки, ты же знаешь.. Мне страшно Факиннефор посмеялся, но слова всё же принял. Нож он положил на стол, а сам вспомнил о молотке, с которым, его лучший друг корпс снимал факина. – ээ, постой, а ты тот молоток, с которым меня корпс снимал, куда положил? Никита посмотрел на факина удивлённо. Он ещё больше занервничал. Руки запотели, на лбу появился пот. – аа.. Я его вот туда куда то.. Ну. Положил, я могу принести, если надо Вставая говорил Никита. — да не надо, я понял Никита уж хотел сесть, но всё равно пошёл за молотком, зачем то. Факин нечего не понимал, и решил поглядеть, он увидел картину такую, Никита достаёт молоток где то из куртки. Факин сразу понял всё. Нахмурив лицо он сел на кровать. И ждал когда Никита придёт. И вот Никита пришёл без молотка. – а молоток где? Никита сел на кровать рядом с нефором. – аа.. Да я просто проверил лижит ли он там, а ещё в туалет сходил. Факин грозно смотрел на Никиту. — понятно. Так прошла минута молчания. А потом рука факиннефора потянулась к шее того. Он взял и притянул Никиту к себе. Никита хотел что то сказать, но поцелуй его остановил. Факин засосал жоско Никиту. А потом отстранился. – что за.. Что ты делаешь? Спросил Никита. — а ты мне нечего сказать не хочешь? Рука факиннефора оказалась на члене парня. Нефор массировал члер Никиты. Никита простонал. Он сжимал простынь на кровати. – ч-что рассказать? Возбуждённо спросил он. Факиннефор тут же остановил руку на члене парня, и немного сжал его. Это было настолько приятно, что Никита аж прикусил губу, потом откинул голову назад, а затем уже жалобно посмотрел на нефора. — ты маньяк с Артёмом? Никита якобы нечего не понимал, но в его глазах видно было, что врёт. – нет.. Всё так же с возбуждением говорил он. — не строй из себя дурочка, иначе я не продолжу, а ты же этого так хочешь. Никита и правда этого хотел, он ёрзал на кровати, жаждя продолжения. Он просто хотел чтобы тот уже начал. – л-ладно. Да.. Да.. Мы маньяки.. А-просто продолжай это.. Из за своих же смелых слов, Никита рукой закрыл себе рот, ну а потом убрал руку, и посмотрел вниз, где была рука нефора. – хах, ну вот, хорошо.. Пожалуй.. Пхпх И тут рука снова задвигалась. Никита тихо постанывал, переодически смешавал тихие стоны с громкими. Факиннефор сменил руку, и делал это уже другой. Никита тут же положил свою руку на руку нефора и начал двигать как ему надо. Он вместе со своей рукой, двигал так же и нефора. Факин улыбнулся и хихикнул. — убери руку Игриво сказал Факин Никите. Никита моментально убрал руку и факин стянул штаны и трусы вниз. Он взял оголёный член в руку и начал его потихоньку дрочить. Никита ещё больше застонал от новых ощущений. Он упал немного на плечо нефора и там постанывал в него. Факиннефор же гладил его по голове, говоря ласковые слова. Никите было очень приятно, он скоро должен был уже кончить. Ему так не хотелось останавливать этот процесс, но поделать нечего. — ты нравишься мне.. Со стонами, тихо, проговорил сам Никита. Факин, конечно, удивился. Он ускорит руку и Никита со стонами кончил. Рука нефора была вся в конче. Он с улыбкой смотрел на Никиту, а потом поцеловал его снова в губы. Отстранившись, он на ушко ему шепнул. – ты мне тоже..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.