ID работы: 14199924

Секс в нестандартных местах

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
5.30, на улице темно, зима, идет снег, а Минхо все также не может уснуть. Уже который день он не может уснуть из-за своей работы. Весь день за компьютером, тыкать по клавишам, перебирать бумаги и так каждый день чуть ли не до часу ночи. Минхо приходит еле живым домой и сразу ползет до кровати и пытаться уснуть и проснуться в шесть утра, чтобы пойти в кафе, принять там чашку кофе и следом пойти на свою шедевру работу. 5.45, Минхо решил встать, так как скоро собираться и идти. Умывшись, собравшись он уже направился к выходу. Вдруг, зазвенел телефон. Ему написал директор. "Можешь сегодня не идти, я тебе дою отпуск на три месяца, хорошо отдыха*. Минхо был готов взлететь на 7 небо от счастья. Так как не надо идти на работу, он решил пойти в любимое кафе. Он дошел до кафе, но... Оно закрыто. — Черт, какого хрена его закрыли!? — злостно пробормотал Минхо. — Извините, не могли бы вы посетить наше заведение? Мы только что открылись просто... — дрожащими голосом говорил какой-то юноша, который подергивал за куртку Минхо. — Ну, хорошо, как раз хотел в кафе сходить — говорил Минхо, смотря на закрытое кафе и перевел взгляд на юношу. Перед ним стоял хрупеньки мальчик, лет 18-19. В одном худи, штанах и кроссовках. Его руки и лицо были красные от холода. — Это не мое конечно дело, но почему ты так оделся, на улице зима как бы. — Д-да я п-просто в спешке б-бежал на улицу, и-искать клиентов... — Ладно, пошли в ваше заведение, а то отморозишь себе что-нибудь. Минхо направился к входу в кафе. Зайдя в кафе, он сразу учуял запах сладких тортиков, пироженных и запах корицы. Всё было украшено в новогодние украшения. Столы у окон были желто-золотистого цвета, а рядом со столами стояли большие мягкие диваны, с красно-бархатными сиденьями. Столы в центре зала были белые с белыми стульями, с лимонным оттенком. На каждом столе лежало меню и салфеточки с красивым узором. — Может присесть вот сюда — сказал юноша и показал на место у окна. Минхо прошел и сел на место. Ему сказали подождать немного. Через минут 5 вышел юноша и побежал к Минхо. — Можно я рядом присяду? — Садись — удивленно ответил Минхо. Юноша не успел сесть рядом, как для Минхо принесли еду. Это были макароны с сыром и тефтелями с укропом и чай. Даже принесли сахар для чая, чтобы клиент сам себе наложил сахар в чай. Для юноши тоже принесли еду. — А почему вы со мной на "ты" общаетесь? — скромно спросил юноша. — Да ты просто выглядишь младше меня, да и как то само... — Меня зовут Хан Джисон, можно просто Хан. — проговорил юноша. — Меня Минхо. Нависло неловкое молчание. Минхо только принялся есть макароны, как Джисон почти доел свою порцию. — Минхо, можешь сегодня прогуляться со мной в парке неподалёку? — Это типо свидание? — Неееет, т-ты чего... — лицо Джисона покраснело и он закрыл лицо руками. — Ну я не против, у меня как раз сейчас отпуск. Можешь дать свой номер? — Хорошо, тогда я диктую... Джисон продиктовал свой номер, а Минхо записал его сразу в телефон. — Можно тебя звать "Ханчиком" или "Джисончиком"? — Ааааа... Н-не знаю, ну д-давай Ханчик... — от этого вопроса Хан покраснел. *Почему он спросил это?..* — Хорошо, напишешь когда пойдём в парк? — Да... Минхо доел свою порцию и уже собрался уходить. Перед этим, он поцеловал Хана на прощание, от чего тот покраснел. — Увидимся вечером, пока, Ханчик)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.