ID работы: 14199924

Секс в нестандартных местах

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парк

Настройки текста
15.37, Минхо ждет сообщение от Джисон, во сколько будет встреча. И вместо того, чтобы просто сидеть на жопе ровно, Минхо решил приготовить себе ужин. Направился на кухню и начал готовить. 16.30, Минхо уже приготовил и успел поесть. Через минут 10 пришло сообщение от Джисона Хан Джисон: Привет Минхо: Привет. Во сколько встретимся в парке? Хан Джисон: Давай в 17.35 Минхо: Окей, пойду собираться, Ханчик) Хан Джисон: Окей... После чего, Минхо оделся, надухарился духами от Диор и прихватил с собой презервативы. На часах уже 17.18. Минхо: Я уже выхожу) Хан Джисон: Хорошо, я тебя уже жду в парке. Только будь быстрее, тут некого нету просто... ((( Минхо: Ну это даже хорошо) Хан Джисон: Ты что-то затеял?.. Минхо: Узнаешь, когда приду. После этого сообщения, Минхо вышел из дома и направился в парк. В это же время Хан стоял в парке и ждал Минхо. Но он заметил, что на него идет черный силуэт. — Минхо, привет. Это ты?? Не думал, что ты так быстро придёшь — прокричал Хан — Хотя... Это точно Минхо... Он же только минуту назад написал сообщение, что выходит из дома... Силуэт ускорился. Хану было страшно, его ноги и руки начали сильно трястись. *Кто это??? Он хочет меня убить?..*. Этот был пьяный мужик, которого Хан не знал. Он вцепился в Хана и начал лапать его в самых интимных местах. Хан пытался выбраться из "объятий" этого незнакомца. Хан начал кричать и молить о помощи. В это время уже подходил Минхо. — МИНХО, СПАСИ МЕНЯ, ДО МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯ!!! Минхо со всех ног бежал к Хану. Он схватил этого мужика, повалил на землю и начал бить его по лицу. После, он отпустил его, а тот побежал от них. — Чтобы я тебя не выдел больше рядом с ним, чмошник — прокричал Минхо мужику и перевел взгляд на Хана — Ты цел? Он тебя как-нибудь пытался ударить или как?? — Ц-цел, он п-просто меня лапал... Пошли ко мне, а то я боюсь тут находиться.. Вдруг ещё кто-то будет лезть... — Ну со мной ты как за каменной стеной, так что не бойся. Ну ладно, пошли. — сказал Минхо и пошел за Джисоном. По пути к дому Хана, в конце парка был общественный туалет. Минхо пришла идея, что это будет идеальное место для интересного сюрприза для Хана. — Хан, пошли кое куда, тебя ждет сюрприз — после чего, Минхо схватил его за руку и потащил в этот туалет. Резко открыл дверь, затащил Хана в него и громко захлопнул дверь так, что слышно было на всю улицу. Минхо вцепился в губы Хана, а Хан не стал сопротивляться и начал раздевать Минхо, а Минхо Джисона. Минхо отцепился от губ Хана. — Ну мы же не будем раздеваться целиком, зима на улице всё таки. — схватив руху Хана и перенес ее к ширинки, после чего, расстегнул ее рукой Хана. Минхо снимал одежду с нижней части тела Хана. Вытащил из кармана презерватив и надел на свой член. После чего, начал тереться об дырочку. Хан начал постанывать. Минхо не долго думаю, резко вошел в Хана и аккуратно двигать своими бёдрами. Хан начал стонать громче. Минхо прикрыл рот Хана, чтобы их не услышали, но Хан стал стонать громче. Минхо решил ускорить свой темп, от чего юноша стонет ещё сильнее. — Эй, вы что там творите!? — прокричал кто-то за ту сторону двери. Хан и Минхо замолчали, но Минхо был на грани чтобы закончить и его не смутил тот человек, который был за дверью. Он начал долбить Хана ещё быстрее и закончил в презерватив, а Хан выпустил из рта сладкий стон. Минхо аккуратно вытащил член из Хана, снял презерватив и завязав его, выкинул в мусорку. Он одели штаны обратно и выходя, открыли дверь. Там стоял тот самый мужик, который приставал к Хану. Тот в ужасе посмотрел на них и убежал. — Идти можешь, а то мало ли? — спросил Минхо — Ну да вроде... — сказал Хан с трясущимися ногами. — По тебе не особо это видно, ну давай, дойдем до тебя уже, душ примешь, а я тебе приготовлю что-нибудь, переночую у тебя, а утром уйду к себе, не против? — Нет, не против... Минхо не мог спокойно смотреть на трясущегося Хана и взял его на руки. — Так мы быстрее дойдём до тебя — и чмокнул Хана в лоб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.