ID работы: 14199924

Секс в нестандартных местах

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТЦ

Настройки текста
Примечания:
Хан и Минхо уже дошли до ТЦ. Хан сразу посмотрел на рандомный магазин с вещами и он потащил туда Минхо. Они взяли большую корзину и направились выбирать одежду. Хан брал всё что только попадалось в руки, не смотря на размер одежды. Минхо уже начал кидать сколько это всё примерно стоит и был готов уже улететь от сюда, чтобы Хан ещё чего-нибудь не взял. — Таааак, ну я набрал все вещи, поэтому идем в примерочную!!! — визжя побежал Хан в примерочную. Минхо пошел следом за ним. Как только он подошел к примерочной Хана, он тут же забрал корзину с вещами к себе в примерочную. Минхо оставалось стоять и ждать Хана. 5 минут... 10 минут... 15 минут... Хан не издал и звука из примерочной. _ Хан, ты там помер? — и загляну в примерочную Хана. А Минхо увидел перед собой Хана, одетый в черную короткую юбку, серую оверсайз кофту и с длинными белыми носками. Так же, Хан стоял перед зеркалом с раздвинутыми ногами так, что все его прелести были видны, и он был с телефоном в руках, которым он делал фотографии для Минхо. Когда Хан увидел Минхо, он сразу вскочил и хотел крикнуть на него, но Минхо уже схватил его за талию и прижал к зеркалу. Медленно снимал с Хана юбку и целовал его в шею. Хана трясло от дыхания Минхо. Он хотел простонать, но Минхо не дал ему этого сделать. — Мы всё же в людном месте, надо же быть тише. — прошептал на ухо Минхо и уже снимал с себя штаны с нижним бельём. Следом Минхо начал тереть свой возбуждённый член об дырочку парня. Затем, вошел в него резко и неожиданно. Хана еле сдержал стон. Минхо активно двигал бёдрами и были тихие шлепки кожу об кожу. — С-стой... М-может остановимся...? Но Минхо его не слушал и продолжал долбить его сильнее, от чего Хану пришлось проронить стон. Минхо заполнил Хана спермой. Медленно вытащив член, он посадил Хана на пуфик рядом. Из анала Хана вытекала сперма. Минхо одел штаны обратно и взяв салфетку из своего кармана, он протер Хана и пуф, чтобы не было видно следов от спермы. — И ты получается мерил это всё и фоткал себя в разных экстравагантных позах для меня, да? Минхо не получит от него ответа, а Хан спокойно переоделся и тихо вышел из примерочной и пошёл к кассе с вещами. Минхо следом вышел и направляясь к кассе, он увидел удивленное лицо консультанта, который перебирал вещи. Хан и Минхо оплатили вещи и направились дальше шоппиться. Они бродили и покупали всякие безделушки по всему магазину. Также они купили большое зеркало, которое повесят в квартире у Хана. Также Минхо предложил Хана пойти в один магазин и сделать ему сюрприз. Хан согласился и пошел за Минхо. Идя всё дальше и дальше к этому магазину, становилось все темнее и темнее... Хану становилось всё страшнее. Когда они дошли до того самого магазина, то резко стало светло. Хана осмотрелся и увидел перед собой... Секс-шоп. Хан был в мягком шоке от этого. — Я там оставил кое-какие вещи, чтобы показать тебе и спросить, покупать или нет?) — Ты серьё... Хан не успел договорить, как Минхо уже затащил его туда. Минхо понёс его в примерочную, а сам пошел за вещами, которые он заранее выбрал и хотел СРАЗУ испытать на месте покупки. Пока Хан ждал Минхо, он осматривал "примерочную". Вместо шторки, была дверь красного цвета. Слева от двери весело стекло, рядом два стула и тумбочка, также красного цвета. Потолка у примерочной не было, поэтому свет попадал от лампы на потолке самого шопа. Дверь в "примерочную" открылась. Зашел Минхо с пакетом "игрушек". Минхо достал из пакета вибратор, мини-вибратор, резиновый член и палку, с эффектом шариков, а также смазку и презервативы, но их он будет использовать дома ( презервативы ). Хан тяжело вздохнул и взглатнул. Минхо подошел к Хану, начал его целовать и прижал его к стене. На стене висели четыри пары наручников, для ног и рук. Минхо медленно снял штаны с Хана и целуя его, пристегнул к стене. Хан был мягко говоря в шоке от такого. Его член возбудился. Минхо заметил это и взял мини-вибратор, затем прицепил его на член Хана. Взяв пульт, Минхо включил вибратор и Хан начал сильно стонать. Видимо была включена сразу высокая скорость вибрации. Минхо убавил вибратор и отложил пульт, взял палку и направился к стонощему Хану. Смазав палку, он резко вошел ею в Хана и начал медленно водить ею. Хан продолжал стонать. Минхо это нравилось и он взял пульт от вибратора и сделал вибрацию сильнее. Хан уже дергался от этого. Минхо активнее двигал палочкой и от чего, Хан уже кончил на лицо Минхо. Минхо сразу понял, что уже надо заканчивать и выключил вибратор, затем вытащил палку из анала Хана. Аккуратно снял Хана со стены. Хан еле держался на ногах. Минхо одел на него штаны обратно и они направились к кассе для оплаты "игрушек". Также, потом они направились в кофейню, где они поели пончики и круассаны с кофе и Хан уже набрался сил, чтобы продолжить шоппинг. Следом пошли в ещё несколько магазинов и пошли к Хану домой, а там....))) Будет ещё интереснее, чем сейчас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.