ID работы: 14199924

Секс в нестандартных местах

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ванная

Настройки текста
Примечания:
На часах уже девять часов утра. Хан проснулся. Он каким-то образом проснулся на своей кровати, хотя он был на диване. *Неужели это Минхо меня перенес сюда?*. Хан решил принять утренний душ. Встал с кровати и тихонько прошел до ванной, закрыл дверь и включил воду. Хан решил сделать себе уютную атмосферу в ванной. Пока вода в ванной набиралась, Хан взял свечи, лепестки роз, планшет, чтобы посмотреть какой-нибудь сериальчик и решил взять еды. Он пошел к холодильнику и увидел там жаренные пельмени, которые Хан не съел вечером. Вода в ванной уже набралась и Хан выключил кран, взял лепестки роз и накидал их в воду, затем взял бомбочку для ванн и кинул в воду. Она начала шипеть и мигом окрасила воду в красный цвет. Хан разделся и залез в ванну, взял столик для ванны и поставил его перед собой, затем взял пельмени и свечи, которые уже успел заранее зажечь, взял планшет и начал искать какой-нибудь сериал. В это время, пока Хан был в ванной, Минхо уже проснулся. Он заметил, что Хана нету на кровати, а дверь в ванную закрыта. Он встал и направился в ванную, тихонько открыл дверь, чтобы посмотреть, что делает Хан. Хан не заметил, что кто-то открыл дверь и дальше сидел смотря сериал и ел пельмени. Тут Минхо резко заговорил. — Ну как? Вкусно? Хан от испуга уронил тарелку в воду и повернул голову в сторону двери. Он увидел как из полуоткрытой двери выглядывает Минхо и смотрел на голого Хана. Но его тело было не особо видно из-за пены. — Ты что так неожиданно зашел!? — Да просто стало интересно что ты делаешь — и зашел к Хану в ванную. Хан сразу подвинул столик к себе, чтобы прикрыть свое достоинство и подвинул ноги к себе. Минхо присел и подвинулся к Хану. Нависла неловкая тишина. — Ну так вкусно или нет? — Ну да... Минхо потянулся к Хану чтобы поцеловать его. Он вцепился в его губы. Минхо тихонько убрал стол на пол и начал раздеваться. Отцепившись от губ Хана, Минхо пошел к своей куртке, чтобы достать из кармана презерватив и обратно пошёл в ванную к Хану. Минхо начал тихонько целовать Хана по всему телу и раздеваться до конца. Хан начал постанывать. Минхо залез к Хану в ванную. Он открыл презерватив и натянул на свой член. — Ты готов, Ханчик?) — Опять, может... Хан не успел договорить, как Минхо уже вошел в него. Хан проронил сладкий стон, а Минхо активно двигал бёдрами. Хан стонал ещё сильнее, в его анал заливалась вода от движения члена Минхо из-за чего образовалось хлюпанье. Минхо ускорился и сильнее долбил Хана, от чего Хан стонал всё сильнее и сильнее. Потом Минхо приостановил темп и решил отдышаться. Хан стоная пытался отдышаться. Минхо заметил, что Хан уже расслабился, он резко начал долбить его, от чего Хан сильно простонал и дернулся, что вода из ванны полилась на пол. Минхо чувствовал, что вот вот кончит и тихонько вытащил член, незаметно снял презерватив, положил его на край ванны и обратно вошел в Хана. Он продолжал сильно долбить его, от чего Хан стонал сильно и Минхо получал от этого сильный кайф и удовольствие. Тут же он резко кончил в Хана, от чего Хан сильно удивился, ведь, камон, на Минхо быд презерватив, он порвался? Хан тихонько отодвинул Минхо, от чего, член из Хана вылез. Из анала Хана вытекла сперма и расползлась по дну ванны. Минхо посмотрел на Хана. — Хочешь закончить или продолжим? — Н-нет... Хватит этого.. — Ну хорошо. Минхо повернулся к крану и включил воду. Затем взял презерватив, сделав вид, что не снимал его и выкинул его в мусорку. Они с вместе помылись, убрали пельмени, которые Хан уронил , когда Минхо напугал его. — Что хочешь поесть на завтрак? — спросил Минхо. — Не знаю, я хотел сейчас пройтись по магазинам в ближайшем тц. — А ну давай, там в ресторан сходим, что-нибудь тебе из одежды купим и я тебе подарок сделаю как раз. — Ну хорошо, тогда иди собирайся — и чмокнул Минхо в нос. Минхо и Хан начали собираться. Собравшись, они пошли к лифту. Хан нажал на кнопку вызова лифта и лифт быстро прибыл. Они зашли в него. Хан потянулся к кнопке 1 этажа, но это успел сделать Минхо. Весь путь в лифте они молчали. — А кто будет оплачивать все мои хотелки? — спросил Хан, отчего Минхо даже удивился. — Ну если хочешь, сам оплачивай их, я то просто пройдусь с тобой для красоты. Хан был немного в шоке. Он на серьёзе говорит это или нет? А то на карте у Хана практически нечего нету. Тут Хану пришло уведомление. Кто-то перечислил ему деньги. От такого, Хан чуть не уронил телефон. Тем более сумма не маленькая - 1.000.000 вон — Минхо, это ты мне деньги скинул? — Ну да, а что? Не надо? Тогда верни их. — ТЫ БАНК ОГРАБИЛ??? ОТКУДА ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? — Ну работа такая, да и я откладывать умею. — Так, ладно. Ты не ответил на мой вопрос, кто оплачивает все мои запросы сегодня? — Да не ори ты так, я конечно все буду тебе оплачивать. — Тогда, весь день ты будешь соглашаться на ВСЕ, чего я попрошу — Ну только в пределах разумного — Я сказал на ВСЕ! — Ладно. Как только они закончили разговор, лифт сразу же остановился и открыл двери. Они же следом, направились в путь. ТЦ был близко с домом Хана. Он был высокий, целых 5 этаже и они все чуть ли одинаковые. Почти на каждом есть кафешка, магазин со шмотками, кино на самом последнем этаже по классике и на одном из этажей, а точнее на пятом, есть отдел в самом дальнем месте ТЦ, где некого почти нет. Что же это за место? Что будет в тц? Не будут ли они там кое-что делать, что нормальные люди обычно не делают? А может и даже несколько раз будут делать ЭТО и может даже уже в том самом интересном магазине?) Это уж больно интересно...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.