ID работы: 14199963

Падение в бездну

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На завтрак Соуп решил не идти, мысль о еде вызывала тошноту, а столкнуться где-нибудь с Гоустом - страх. Припомнив реакцию того на поглаживание, Соупу сейчас хотелось провалиться сквозь землю. Как бы пьян он не был в тот момент, холодный взгляд Гоуста отрезвил и напомнил, где место Соупа.   Есть лейтенант Райли, и есть его подчиненный - сержант МакТавиш. И эти две прямые никогда не пересекутся под тем углом, о котором мечтал Соуп.    Наскоро умывшись, Джонни посмотрел на себя в зеркало: покрасневшие глаза, мятое лицо, растрепанный могавк... Нда, вид не очень. Но желания приводить себя в порядок не было. Соуп вдруг резко обессилел, облокотился на край раковины... Взгляд зацепился за бутыльки, которые буквально позавчера, будучи радостным и предвкушающим, он расставлял на полочки ванной...Лицо Соупа исказила гримаса и с криком боли он одним махом руки смахнул все на пол. Стеклянный флакон с одеколоном упал на пол и разбился. Соуп смотрел на него и думал о том, что его сердце точно так же разбилось на миллион осколков.  

***

  На тренировку Соуп пришел бледным и молчаливым. Не сыпал шутками, не сверкал улыбкой, был вял и не собран. Мысли витали далеко от преодоления препятствий, поражения мишений и выкриков команд Прайса.    Полная снаряга казалась слишком тяжелой в этот день, а безрадостные мысли, которые крутились в голове, обрубали все мифические крылья за спиной. Гоуст на тренировку не явился, и Соуп даже слегка выдохнул с облегчением, ему нужно было время, чтобы зализать раны и найти силы на то, как смотреть тому если не в глаза, то хотя бы находиться рядом и не разваливаться на части.    Получив выговор от Прайса за хреновые результаты после прохождения полосы препятствий, и сочувствующее похлопывание по плечу от Газа, Соуп побрел переодеваться и смывать с себя пыль и грязь.    В столовую на обед Джонни зашел с замиранием сердца. Гоуст уже сидел за их обычным столом, там же были Газ и Прайс.    -Хотя бы не останусь с ним наедине, - пробормотал сам себе Соуп, снова нервно теребя могавк.   Взял скромный набор из жидкого супчика и стакан морса, поднял выше голову, вцепился в поднос, чтобы не тряслись руки и... опустился на скамью рядом с Гоустом. По издевке судьбы свободное место было именно рядом с ним.   - Элти, - тихим хриплым голосом поприветствовал Соуп.   - Хреново выглядишь, Джонни, - Гоуст заметил его разбитое состояние и задержал взгляд на растрепанном могавке.    - Текила, мать ее! - с трудом натянул улыбку на лицо Соуп, - Никогда больше не буду столько пить, я не помню и половину из вчерашнего..   От Гоуста послышалось тихое хмыканье, как будто про себя. А сердце Соупа сделало кульбит, видимо врун из него был так себе.    - А что вчера было то? - упорно делал вид Джонни, что страдает амнезией.   - Нууу, - протянул с предвкушением рассказа Газ,- Ты нажрался, - Соуп покорно кивнул, подтверждая данный факт, а Газ продолжил, - Я тащил твою тушку на своем горбу, так что в следующую пятницу с тебя пиво за доставку.   - Тогда Джонни должен и мне бурбон, ведь я его тоже тащил, - подал голос Гоуст, подпирая ладонью подбородок и глядя на Соупа, который гонял ложкой несколько одиноких фрикаделек в супе.   - Да, да, конечно, - согласился он торопливо, не поднимая глаз, - с меня выпивка для всех. Я не хотел, простите. Не думал, что меня так развезет.   - Все в порядке, Соуп, - Прайс ухмыльнулся, - и прекрати Бога ради взбивать этот суп, ты не сделаешь из него мусс в любом случае.    Соуп послушно выпустил ложку из рук и вцепился в стакан с морсом, сделав большой глоток, чтобы хоть чем-то себя занять.   - Пойду, еще отчеты писать, - Гоуст поднялся из-за стола и кивнул всем, - Увидимся.   Только когда он ушел, Соуп понял, что дышал через раз и теперь может вздохнуть спокойно. Ложка в его руках снова принялась болтать в супе, а фрикадельки плавали по кругу, как и мысли Джонни.   

***

К концу дня Соуп очухался окончательно, от похмелья не осталось и следа. Но голова все равно болела от тяжелых мыслей. Совершенно измотав себя, прокручивая разные варианты развития событий, Соуп в какой-то момент плюнул и озлобился. Раз Гоусту он не нравится, то так тому и быть. Что, Джонни какая-то трепетная девица, бегать в погоне за невзаимными чувствами?! Он будет вести себя согласно субординации, сухо и вежливо. Не будет больше этих шуточек, хиханек и хаханек, перестанет облизывать взглядом и бегать хвостом. Хватит, набегался. Накручивая себя подобными мыслями, Соуп завелся. Надо пойти в зал, выпустить пар, избивая боксерский мешок, представляя вместо него ухмыляющегося, снисходительно смотрящего Гоуста. Конечно же, когда Соуп вечером пришел в зал, тот тоже был там, делал жим лежа. Обойдя Гоуста по дуге, чтобы даже на метр не приближаться, Джонни встал к нему спиной и стал наматывать бинты на кулаки. Когда с приготовления было покончено, Соуп повернулся и против воли посмотрел в сторону Гоуста, тот уже закончил серию упражнений и стоял на матах, проводя спарринг с другим офицером. Движения были плавными и отточенными, быстро нанося удары и подсечки, Гоуст выиграл первый раунд. Со знакомой ленцой во взгляде смотрел на лежащего у его ног противника. Соуп фыркнул и повернулся к мешку, начав его дубасить. - Индюк... павлин напыщенный, - бормотал между ударами Соуп, заводясь еще больше. Мешок раскачивался в такт ударам, как бы соглашаясь со всеми словами. Сосредоточив свое внимание на технике и дыхании, Соуп отвлекся от окружающей его обстановки. - Ноги шире, - раздался за спиной тихий низкий голос. - Учту, - явился, думал Соуп, учить приперся, и продолжил наносить удары, затылком чувствуя сверлящий взгляд. - Как на счет спарринга? Соуп обернулся, придерживая качающийся мешок и вытер другой рукой испарину со лба. Гоуст стоял рядом, как всегда упакованный в закрытую одежду: футболка с длинным рукавом, перчатки, джоггеры, балаклава с черепом, только на глазах не было черного камуфляжа, подчеркивающего длинные светлые ресницы. Взгляд упал на полоску обнаженной кожи, между балаклавой и футболкой, затем посмотрел в карие глаза, наблюдающие внимательно за Соупом. - Не сегодня, босс, - ухмыльнулся, поправляя бинты, - у меня свидание с этой крошкой, - мотнул головой в сторону снаряда, - в другой раз. Гоуст пожал плечами. -Как скажешь, Джонни, - балаклава слегка шевельнулась от движения губ, голос был такой же тихий и мягкий. -Ага, ну, увидимся, - рот Соупа снова  растянулся в привычной ухмылке, он махнул рукой и вновь повернулся к мешку, нанося очередной удар. Не смотри, не оборачивайся больше -  стучало сердце, и он продолжил вбивать кулаки в снаряд, сжав так сильно зубы, что послышался скрип. Гоуст постоял еще немного, глядя на перекатывающиеся мышцы рук и спины, не скрытую черной майкой загорелую кожу, блестящий от пота загривок, перевел взгляд ниже. Крепкие ноги, подтянутый аппетитный зад... Гоуст мотнул головой, отгоняя непрошенные мысли. Он что, сейчас пялился на МакТавиша? "Черт...это неправильно, мы одна команда", повторял про себя Гоуст. Схватил со скамьи полотенце и бутылку с водой, пошел к выходу. Не выдержал, обернулся, опять пройдясь взглядом по крепкому телу Соупа. Как будто видя в первый раз. Джонни был красив. Красив так, что Гоуст это признавал в глубине души, и где-то в животе дернулось непонятное чувство, как будто давно сдохшие бабочки встрепенулись и ожили.

***

Гоуст вернулся в свою комнату, запер дверь и с облегчением стянул балаклаву с головы, провел по взмокшим волосам рукой. Опять вспомнил Соупа. В голове возникла картинка, обмотанные черными бинтами ладони, крепкие плечи, широкая спина, капли пота, стекающие по шее. Яркие голубые глаза, растрепанный могавк. Майка в облип, подчеркивающая мышцы, узкая талия. Черные шорты, очертания упругой задницы... - Кровавый ад, - простонал Гоуст, прижимая ладони к лицу. Стянул с себя находу грязные после тренировки шмотки, заходя в крохотную душевую. Выкрутил вентели погорячее, позволяя воде обжигающими струями пройтись по телу. И рука сама потянулась к уже вставшему члену, стоило Гоусту закрыть глаза. Представлялось уже виденное сегодня, но с дополнениями: Соуп боксирует, он подходит сзади, поправляя стойку, пихает свою ногу между крепких бедер, разводя ноги Джонни шире. Прижимается грудью к его спине, проводя языком с загривка к шее, чуть прикусывает мочку уха и шепчет: -Да, вот так, Джонни... Соуп наносит еще несколько ударов, а Гоуст обхватывает руками его тело, чувствуя, как напрягаются мышцы, как вздымается грудь от тяжелого учащенного дыхания. Ведет вниз к животу, чувствуя все изгибы тела, и опускает руку на уже вставший член. -Да, вот так Джонни... Соуп продолжает серию ударов, пока рука Гоуста ныряет в спортивные шорты, надрачивая по всей длине. Джонни откидывает голову ему на плечо, и они встречаются взглядом. Гоуст наклоняется и ведет языком по податливым губам, толкается внутрь, вылизывает этот сейчас не болтливый рот, а Соуп стонет в ответ и переплетает свой язык с его в жарком, тягучем поцелуе. -Да, вот так, Джонни... Соуп обхватывает его за шею, притягивает ближе, притирается задницей к стоящему колом члену Гоуста, кладет свою руку поверх его руки, которая двигается в таком нужном и правильном темпе, сжимает крепче их ладони, чтобы сильнее, чтобы больше... - Да, вот так, Джонни... Соуп задыхается, стонет в поцелуй, позволяя Гоусту вести, сдается на его милость. Тело подрагивает, он уже близко, и Саймон ускоряет движения, прокручивая кулаком на головке, проводя пальцами по вздувшейся венке пульсирующего члена. - Да, вот так, Джонни... Соуп в голове Саймона протяжно стонет, густо кончая на их переплетенные вместе пальцы, жадно проходится в поцелуе по шее Гоуста, не скрытой балаклавой, прикусывает,  оставляя свою метку на бледной коже. -Да, вот так, Джонни... Вода уносит за собой сперму Гоуста со стены, заглушает низкий стон, пока тот стоит задыхаясь от неверотного яркого оргазма своих фантазий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.