Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лололошка был обычным учеником в комиссары, учился он на отлично, приехал он в самую столицу чтобы быть ближе к колледжу. Прошло уже как пара дней как он приехал сюда, парню не хватало на еду, из-за чего он бегал по подрабодкам, в конце концов, он нашёл себе то за что ему денег побольше заплатят, но и вещь которую он особо не любит – стриптиз. Он не очень особо хотел танцевать на публику, но хочешь жить умей вертеться, сейчас парнишка топал куда-то, его пары закончились, а время близилось к комендантскому часу, голова была опущена, а лицо грустно, как же ему было сложно, тело побаливало, голова плыла, он на столько сильно потонул в своих мыслях что очнулся когда врезался в чью-то спину достаточно высокого человека. — Осторожно, малыш, а то в Войда влетишь если так то он тебе по полной программе вставит — сказал мужчина прижав напуганного от голоса Ло к своей груди, он узнает этот голос из тысячи, с самого детства, он знал что это главный секретарь, его большая рука поползла со спины до талии и задницы.— Ты что, испугался? Ну, спасибо что хоть не отрубился — сказал он поднимая свою большую руку начиная гладить по голове, шатен со страхом в груди поднимает ее и смотрит в лицо секретаря, люди наблюдавшие за этим сдерживали смех, ещё никто так не поподал в ловушку к секретарю, интересно, его Войд такому научил или родители? — Ух-ты какие мы милые — сказал он и усмехнулся, выпустив шатена из своей небольшой ловушки он взял его за руку, люди уже стали расходиться. — Эй, куда? Я нечего не сделал! — пискнул он, но его лишь с лёгкостью подняли на руки и понесли к большому такому джипу. — Скоро комендантский час, а тебе явно далеко топать пешком — сказал он, открыл машину и усадил шатена на заднее сиденье, а сам ушёл к рулю, они поехали, а парень в страхе озирался, спустя минуту прозвучало оповещение о том, что настал комендантский час, послышался тихий смешок, парнишка стал дрожать. — Это уже считай похищение человека..может вы отвезёте меня до общежития? — глаза были полны надежды. — Нет, сам завтра дойдешь или нет — последнее он сказал тихо, но это дошло до парня, он испугался, вжался в сидение и молча смотрел вникуда. — Ты чего? Испугался? Хах, прости, знаю, шучу глупо и очень угрозчиво, даже не понять я шучу или в правду хочу убить — скзаал он улыбаясь, шатену это не нравилось. — Почему вы так легко разговариваете со мной? Да и по закону вы не должны меня даже пальцем касаться! — ответил парень хмурясь и сжимая кулаки. — Да я могу тебя хоть выебать, сделать зависимым от меня, мне никто не указ, ну, кроме Войда конечно, но ему дела до такого нету, да и никогда не будет — ответил секретарь снижая скорость своей машины. — Ч-что? М-меня? — тельце шатена затряслось, он опустил голову, его пробил флешбек, он лежит на кровати, ему исполнилось в тот день 17, пьяный отец возвышается над ним. Дальше все было как в тумане. — Это просто отвратительно что ты говоришь.... — ответил шатен дрожа. Калеб удивился такой реакции, но и напугался. — Что случилось? Что такое? — спросил он и остановился, послышался всхлип, паника начала закрадываться в головушку шатена. — Я сын того серийного убийцы....это было отвратительно то что он сделал со мной — сказал шатен и всхлипнул. Калеб продолжил ехать, но долее медленно, но и быстро. — Оу, понятно, приедем домой все расскажешь — ответил Калеб, вытащил какой-то шоколадный батончик с орешками из бардачка машины и протянул Ло, шатен принял угощение. — Спасибо.... — тихо ответил Ло, на душе стало полегче после того как ему показали что это все лишь глупый сарказм, он посмотрел в окно, перед ним открылись высотки элитного района. — Скоро приедем, есть аллергия на что-нибудь? — он повернулся и посмотрел на шатена. — Да, на шерсть и пыль — ответил парень отпуская голову, ему страшновато где-то в глубине груди....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.