Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ночь, большой дядя секретарь и красивый парень который учиться на комиссара и не понимает что скроет эта ночь в этом человеке, что она ему сегодня покажет, а машина тем временем куда-то везла ее хозяина и самого парня который нечего не понимал, прижимался в страхе к сидению но в конце концов устал бояться из-за чего просто сел и молча смотрел куда-то в никуда, иногда что-то Калеб разводил своими рассказами в этой глухой тишине, шатен немного со страхом поглядел на секретаря, а затем, сделал то чего никогда не сделал бы перед столь высоким человеком, черный джип главного секретаря заехал в ворота и они закрылись за богатой машиной, как и такой же на вид богатый дом, два этажа, белый камень, черная крыша, два панорамных, непробиваемых окон с чёрной обводкой, шатен ощутил что что-то не так, но было уже поздно, они зашли в дом, Ло встретил небольшой холл, у стены шла деревянная лестница на верх, дальше шёл проход на кухню и гостиную, кухня выглядила как многие другие, в углу столы, все для готовки, у стены стол со стульями, а в другом углу холодильник, а так же стеклянная дверь с выходом на задний дворик с бассейном. Гостиная была обычной, небольшой шкаф, два дивана и кресла друг на против друга и вокруг на коврике стоит кофейный столик, все было в молочных, синих и оранжевых цветах. — Есть будешь? — спросил мужчина смотря на младшего, он лишь мотнул головой — Но ты же такой худой, тебе нужно больше кушать! — сказал Калеб, после чего схватил парня и повёл на кухню. Там ему наложили какой-то лазании, она была тоже очень дорогой на вид, шатен не смог отказаться, ну во первых его уже сюда притащили, а во вторых, ему уже разогрели ее и даже что-то добавили, секретарь по виду был очень рад, а шатен посчитал что мужчине просто скучно и он решил позаботиться о таком беспомощном как Лололошка, сейчас мужчина медленно сидел на против него и тоже ел лазанию, знаю не отрава, кудряш стал активно есть, а после еды он застыл и посмотрел на главного секретаря который подозрительно хищно и страшно улыбался. — С-секретарь, что-то не так? — он склонил голову смотря на мужчину, тут его тельце пробило, стало жарко, а внизу стало гореть, щёки налились кровью как и его половой орган в штанах. Мужчина встал и обошёл парня и встал за спиной, положил ему на плечи руки и наклонился к уху обдавая его горячим воздухом, шатен покраснел и повернул голову к окну но шатена вмиг кусают за шею, укус был мягкий, нежный, такой что аж сам Лололошка застонал во все горло не в силах держаться. — Хах, хорошо что я оставил на сегодня то что хотели дать мне, пригодилось — усмехнулся секретарь и поцеловал парня в шею, Лололошка в страхе посмотрел на него и в правду людям выше чем сам комиссар доверять вообще нельзя, а то будет как сейчас наш Лолош — малыш, как тебя зовут? — спросил мужчина поворачивая стул с парнем к себе, а затем осторожно проходя руками по ногам парня начиная от колен и до самой толстовки кудряша, блузка которая была скрыта секретарской курткой плохо скрывала пресс мужчины, а сейчас, она словно прилипла к нему, он наклонился к его шее начиная целовать шею, проникая руками под одежду, будущий комиссар тем временем не знал что делать, его язык словно пропал, тело онемело, ответа на вопрос секретаря так и не было, руки обхватили грудь парня, а два больших пальца стали массировать его бусинки, слышались тяжёлые вздохи, руки студента сжали куртку секретаря. — Я так и не услышал ответа~ — сказал секретарь сладким голосом ему на ухо, одна из рук скользнула по ляжке, а после к органу шатена слегка сжимая его, мироходец выгнулся в спине, открыл рот, как же он жалел что не взял из родительского дома Райю, она бы его спасла, но к сожалению, он дурачок который не взял ее. — Ло-л-лолошка...или Д-Дейв...— ответил кудряш и отвёл взгляд. — Хорошо, Ло, будем знакомы — все так же на ухо говорит мужчина, а после берёт его на руки, а затем несёт к лестнице и на верх, перед шатеном открылся небольшой коридор, выход на балкон, второй комнатой, ближе к лестнице был кабинет секретаря, а второй комнатой его спальня, та что ее окна он видел ещё на улице. Мужчина кидает парня на кровать, стягивает его штаны, взглатывает слюну и сам начинает раздеваться, всю одежду он аккуратно складывает на стол, а после так же делает и с одеждой будущего комиссара. — Какой ты красивый~ — говорит мужчина устраиваясь между ног парня который в свою очередь был красный словно помидор из-за своего и положения и из-за того что не может ничего сделать, секретарь сначала дал кудрявому облизать свои пальцы, а после проник одним полностью в анал парня, тело под ним выгнулось, мягкие стенки сжались стараясь вытолкнуть то что в него попало но без успешно, виагра делает своё дело, спустя пару минут движений одного пальца главный секретарь стал двигать и вторым и чтобы ускорить процесс стал двигать пальцами на подобии ножниц, когда пальцы стали вбирать полностью то он вытащил их, послышался вздох разочарования, Калеб провёл рукой по налитому кровью члену, размазывает естественную смазку и входит на половину, слышно тихое шипение, а когда оно затихло начались толчки, секретарский орган доставал глубоко, он был толстым из-за чего завтра попка пассива будет точно болеть, но, а сейчас она прямиком втягивает в себя Калеба не желая отпускать, главный секретарь стал целовать парня в шею и его грудь, были слышны пока что лишь тихие стоны, пока в голову актива не пришла идея засосать одну из бусинок на груди шатена. Когда он это сделал послышался стон, он был кажется даже слышен вне комнаты. — Б-быстрее... — тихим, хриплым голосом промолвил парень, секретарь стал долбиться, несчастная кровать скрипела под его толчками и чудом не ломалась, а когда он кончил в измученное тельце то Ло посмотрел на него — В-все?...можно уже спать? — дрожащим голосом спросил он. — Нет, мы ещё только начали~ — прошептал ему на ухо старший, парня перевернули на живот и поставили раком, начали долбить так, комиссарик уже молил у себя в мыслях всех существующих богов чтобы это поскорее закончилось. На следующее утро Ло проснулся один, его тело было истерзано активом, а тело гудело после него. — М...м.... — промычал младший и огляделся, мда он даже руки и уши не пощадил, все искусал, оставил засосов и поцелуев, с кухни шёл приятный запах, послышались шаги и в комнату зашёл тот кто прошлой ночью забрал что он так долго лелеял, то что он потерял много лет назад. — О, проснулся? Хах, обезболивающие я к еде подмешал, одевайся или — он приблизился и посмотрел в глаза шатена — хочешь повторить? — Нет! У меня все гудит! — взвизгнул парень и стал быстро одеваться. Сегодня он не опоздал на занятия, а у себя в телефоне он обнаружил номер который был подписан как "клиент", мда, веселый день у него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.