Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
День шел спокойно, никто пока нашего шатена не спросил что с ним случилось что он так выглядит, сам шатен был мысленно рад такому, после занятий он направлялся куда-то к дому, как неожиданно он в кого-то врезался, это был кто-то невысокий, выглядел не как остальные, белая куртка, черная водолазка, штаны оверсайз и оранжевые очки с оранжевой подвеской. — Хей, парниша, куда это мы так идём? Ослеп или как? — грубо сказал блондин смотря на парнишку, он высокомерно и грубо смотрел на парнишку. — Я...я просто был в своих мыслях...я вас не заметил — ответил дрожа парень и стал отходить, но ему путь перегородил рыжий мужчина с ирокезом, он положил руки на плечи парня, он мягко сказал ему на ухо «куда пятишься, малыш?», говорит мужчина приподнимая парня, Лололошка в панике озирается. — Радан, ты его пугаешь, поставь на землю, он нечего не сделал — усмехнулся мужчина, парнишку поставили на землю, а он в свою очередь вжался в названного и не думая что либо ещё делать. — Ну, я отпустил, он ко мне прижался и боится — прозвучал голос над головой шатена — ну-ну, все хорошо — сказал рыжий ощутя то как тушка которая в него вжимается начала трястись, он стал гладить мелкого пока блондин наблюдал. — Ладно, пакуй его в машину и поехали — махнул рукой блондин и потопал к джипу, он сел за руль, Радан поднял тушку Лололошки словно он невеста и сел в машину, спустя минут двадцать они уже ехали где-то за городом, тишина окружала их, как бедолагу Ло посадили на колени амбала-Радана, так он и сидел на них иногда получая поглаживая по голове. На улице парня вывели из машины, это был какой-то огромный дом, Ло повели туда. — Что вам от меня нужно? Отпустите меня, я нечего не сделал! — воскликнул Ло начиная вырываться, но тут же все прекратил Радан, он поднял его на руки, истерика затихла. — Вот так бы сразу — сказал блондин, они прошли в дом, парня усадили на диван. По ляжкам поехали руки — какой ты красивый, как тебя зовут мой хороший? — спросил наблюдатель смотря ему в глаза, он слегка оскалился. — Отпустите меня.... — дрожа сказал парень. — Я сказал имя, а не мольбу — рыкнул он, ударил руками по дивану у головы парня смотря ему в лицо. Парнишка дрожать, мужчина наклонился к его шее и провел по ней языком, а после начиная медленно ее покусывать. — Ло...ло-ошка... — ответил шатен, с него стягивают толстовку и укусами спускаются к животу, а после поднимаются к нему. — Какое прекрасное имя~ — говорит на ухо блондин и лижет ухо кудряша.

От лица Ло.

Я ощутил то как что-то обожгло моё ухо, а затем, тут я понял, он стал засасывать мою мочку уха, он с такой пахабной улыбкой лапал меня, тут он снял перчатки и отстранился от меня, все время за нами наблюдал тот рыжий, как там его, Радан? Да, вроде так, этот блондин, вроде Винс снял с себя куртку, штаны, очки и свою подвеску, он куда-то отошёл сказав Радану заняться моей растяжкой, на лице рыжего появилась ухмылка, он заглянул в какой-то ящик и достал какой-то бутылек, он завалил меня, я кричал, брыкался но не получалось, он прижал меня к дивану своим имплантом, а после снял с меня мои штаны и боксёры. Я чувствовал холод когда в меня вставляли пальцы, я лишь тихо плакал не зная что делать, а рыжий, когда пришёл Кавински, стал сам раздеваться, мне на орган одели что-то на подобии затычки для уретры, руки сковали за спиной, а на две горошинки моей груди нацепили какие-то два маленьких вибратора, как я это понял? Они завибрировали когда их включили.

Теперь обратно

Они продолжали растяжку, тут его подняли и куда-то понесли, а затем кинули на большую такую постель, два не смазанных пальца вошли в него, послышался вздох, вторая рука двумя пальцами проникла во внутрь начиная медленно растягивать анус. — Ты, посмотри как он сжимается! Небойся, сейчас ещё Калеб приедет и тебе будет как в сказке, может ещё Войду сплавим, ему, хотя такого милого мальчика я не отпущу — сказал он, его звериный оскал заставил тело парня онеметь, мысли стали путаться, начались попытки уползти, вырваться, закричать, но это было невозможно, тело продолжили лапать, после растяжки в пульсирующую дырочку вставили затычку, мягкие, податливые стенки сжали в себе инородный предмет, парня усадили на кровати, оставили так облокотившись о стену. Парень в растерянности смотрел вокруг не понимая что делать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.