ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вдруг неожиданно , словно стрела пролетела комета и с огромным грохотом упала на землю. - Дюк , ты видел?!- шокировано отозвался голубоглазый. - Бежим туда! Кей и Дюк поспешили к месту где упал этот объект. Явившись туда, они обнаружили среднего размера кратор и по середине него лежал... - Это же робот поезд!- сказал Дюк. Это был чёрный робот поезд с голубой полосой на корпусе , чем- то похож он был на этих двоих... - Нужно ему помочь! Кей понёсся к неизвестному гостю. - Кей стой! Это может быть опасно! Но он уже подбежал к нему и подпирая его об себя понёс. Дюк подбежал и помог. Вытащив робота из кратора друзья положили его на землю. - Кей , послушай, если это робот поезд то у него должен быть и состав с деталями. - Да , но где он? - Давай осмотрим всё во круг. - Ммм... Где я?- незнакомец начал открывать глаза(видеосенсеры). Они оказались светло голубые, даже ярче чем у Кея. Встав , он заметил ребят и быстро подскочив , отпрыгнула назад. - Кто вы такие!? Состав , детали!- по голосу было понятно что она девушка .Из лесной чащи к ней прилетело её оборудование. Гостья направила на них свой браслеты и судя по всему это были бластеры. - Стой, подожди, мы не желаем тебе зла! Меня зовут Дюк , а его Кей. А тебя как? И откуда ты?- девушка опустила руки. - Я... Я ничего не помню кроме того что меня зовут Онни, а откуда я и кто я на самом деле, я не знаю... - У тебя Амнезия? - Эмми... Возможно... Но где мы? - Ну.... Мы у меня в зоне! До моей базы тут не далеко.- произнёс Кей. - И что нам с тобой теперь делать?- задал вопрос Дюк. - Я... Не знаю... Я ведь даже не знаю где я живу , кто я и как здесь оказалась... - Дюк, предлагаю рассказать о ней друзьям и вместе мы решим ,что нам с ней делать дальше. - Ладно , пошли! - Ээ... А где мой состав - Спросила Онни. - Не знаем... Ты же как-то призвала к себе детали.- сказали товарищи. - Я думала он рядом... - Пошлите искать его.- предложил Дюк. - Я помню что детали вылетели с той стороны из-за деревьев!- Крикнул младший и бросился к тому месту. - Он всегда такой громкий и быстрый? - Да , на то он и Кей. ... - Я нашёл!- раздался радостный вополь лидера. Онни и Дюк подошли. Состав был в не очень хорошем состоянии , ну в принципе как и сама девушка. Ребята вытащили состав и поставили на рельсы. Скоростной робот поезд встал в перейди, а Дюк сзади . Онни перевоплотилась в поезд и подцепилась к составу . - Всё нормально, ехать сможешь? - спросил сероглазый. - Думаю да , но не долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.