ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
- Хорошо ,мы тебя повезём.- сказал голубоглазый. Дюк подъехал ближе и подцепился к Онни , по инерции её толкнуло вперёд и она прицепилась к Кею. - Поехали!- крикнул старший и они тот час они отправились в путь. " через пять минут " Все друзья Кея и Дюка уже были на площади , лидер стоял и объяснял всю ситуацию , а Онни с Дюком стояли облокотившись на фонтан. - Волнуешься ? Не бойся они добрые.- проговорил брони-поезд. - Я чувствую... Как будто я здесь уже была и как будто вы мне знакомы , но и при этом я чувствую себя... Чужой? - Понимаю тебя... - В каком смысле? - Я недавно вылечился от вируса... Он полностью мной управлял и я хотел заполучить магнитный двигатель Кея. Я не представляю и представлять не хочу чтобы было если бы это случилось... - Ребята! Идите сюда!- проговорил Кей , как всегда с радостью. - Иди. - А как же ты ? - Я не хочу... - Дюк! - Ты прямо как Кей... Ладно. Дюк и Онни подошли к компании. - Здравствуй ,ээммм.... - Онни. - Да, Онни, как я понял ты потеряла память. - Ну да, что-то вроде этого... - Хорошо , давай знакомиться, меня зовут Джеффри. - А я Альф. " Вобщем все представились " Неожиданно девушка почувствовала на себе тяжёлые взгляды, осмыслив всю ситуацию она поняла что это чувство возникло не из-за тех кто рядом, нет это не были , ни Альф , ни Кей , ни Дюк , ни Селли, ни Виктор и не Утёнок с Джеффри. Жители... Они смотрели на неё так словно девушка сделала им что-то плохое и очень жестокое. - Селли , Онни надо осмотреть и при необходимости починить. - Хорошо, Деффри! Онни пошли за мной! - Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.