ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь: Садовая зона

Настройки текста
Примечания:
Друзья снова вернулись туда откуда пришли. - Знаете, у нас тут прям квест игра!- пошутила голубоглазая. - Ладно , выбирай! На фонтанной площади уже кипела жизнь. Все поезда проснулись и сейчас занимаются своими делами. - Давайте.... Ну у нас осталось два тоннеля... В морской зоне мы были, так что... - Да мы были в морской зоне , но это были соревнования и мы не с кем не познакомились! Так что и туда мы снова заедем!- перебил её Кей. - Ладно , но сейчас ,давай ,поедем в другую зону! - Хорошо, это садовая зона! Вперёд! " В садовой зоне " Сразу при въезде их встретила очень милая стрелочница , Джейн. - Привет , Кей! Привет , Дюк! Привет, эммм... - Онни! - Ой , да , привет , Онни! - Привет!- поздоровались товарищи. - Что вас сюда привело? - Мы показываем Онни мир поездов!- ответил лидер. - Здорово! Ладно , удачи! Проезд разрешён! - Спасибо!- уезжав , крикнул Кей. - Это место называют садовой зоной потому что здесь много цветов? - Ну в какой то степени да! Здесь как ты знаешь живёт Селли! - Кстати , я только сейчас вспомнила , я же здесь была когда меня привели на осмотр. - Ну и ладно! Так вот , ещё здесь живёт тётя Шарлота , она делает нано бомбы! С помощью них я тренируюсь! - В смысле? - Ну я цепляю их к составу и они действуют как утяжелители! - Понятно. - Поехали обратно.- сказал Дюк. - Да и сразу в морскую зону!- добавил младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.