ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь: Горная зона

Настройки текста
Вернувшись опять на фонтанную площадь, Онни выбирала, куда они поедут теперь. - Я хочу туда , там где красный фонарик! - О , это горная зона! Помчали! Не успели они оглянуться и Кей уже заезжал в тоннель. - Кей , подожди нас!- Крикнул ему в догонку ,Дюк. Поезда принялись догонять лидера. " В горной зоне" - Кей , куда ты так торопишься, мы всё успеем, а если нет , завтра ещё досмотрим.- говорил ему брони-поезд. Но младший как всегда был неугомонный. - Нет , нам надо успеть показать ей всё за сегодня! Девушка наблюдала как старший пытается уговорить голубоглазого, чтобы тот ехал помедленнее ,и от этой картины она начала смеяться. - Ты чего?- спросили они её. - Дюк, ты как старший брат Кея, вы точно не братья? - Точно.- твёрдо и отрицательно, в том смысле что Кнй ему точно не брат, сказал чёрный поезд . - Ну поехали уже! - Кей... Ты не исправим...- вздохнув , ответил брони-поезд. Команда отправилась в путь. " В горной зоне" - Это горная зона, здесь есть часовня , горы и здесь живёт Альф. Он следит за исправностью часовой башни и за то чтобы всё в мире поездов было исправно. Альф поезд спасатель.- говорил лидер. Онни слушала его внимательно , осматриваясь по сторонам. - Ты конечно извини, мы сегодня не сможем подняться на гору , Селли сказала что идёт сход снега... - Ничего , заедем в другой раз- улыбнувшись проговорила девушка. - Мы можем навестить Альфа!- предложил голубоглазый - А он разве не в садовой зоне? - спросил Дюк - Почему ты так думаешь? - Ну просто когда мы приехали на площадь, я мельком увидел как он заезжал туда. - Оу... Я даже и не заметил! Ладно, тогда обратно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.