ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настоящая я

Настройки текста
Кей отвёз Онни домой , а сам уехал к себе. Девушка, как только её друг уехал, сразу уснула. *** Голубоглазка проснулась посреди ночи, не с того ни сего. Спать ей уже не хотелось и решила она прогуляться. Онни поехала в морскую зону. Как только она заехала на фонтанную площадь, чёрно голубой поезд увидела... - Дюк? Что ты тут делаешь так поздно? - Это я хотел спросить у тебя, я. - А , ну я просто проснулась по середине ночи , спать не хотелось и решила прогуляться. - У меня та же история. - Поехали со мной в морскую зону? - Давай. Дюк и Онни поехали в морской мир. " На пристани" - Как здесь красиво! - И не говори. Повисло неловкое молчание. - Надо идти по домам , скоро рассвет. - Ты прав , но так не хочется. Девушке и в правду очень понравился этот пейзаж. Звёздное небо , тихое плескание воды, всё идеально. Но пришлось уехать. Черно голубой поезд вернулась к себе на базу. - Состав! Вагоны подъехали к хозяйке , что-то пропищяв. Онни начала его осматривать. - Может в тебе и в правду что-то есть обо мне! Ну хоть что нибудь! Она открывала его ,везде смотрела , где-то что нибудь называла. Вдруг что-то нажалось. Перед девушкой появилось голографические изображение какой-то женщины. Светлые волосы, из нутрии синие, голубые глаза, среднего роста. Одета в чёрные широкие джинсы и длинную чёрную рубашку. - Здравствуй, Онни! - Здравствуй, кто ты? - Я это ты, только в человеческом обличии! - Чего!? Погоди! Ты знаешь что нибудь обо мне или хтя бы о моём доме! - Разумеется! Тебя зовут Онни Мицуна, ты работала учёным и создавала новейшие технологии! Ты была лучшей из лучших! У тебя был твой напарник и по совместительству твой партнёр, Рейден Судзуки! Ты граждан государства Единственный Континент! - Единый Континент...? Рейден Судзуки....? - Да! - Но почему я здесь? И в таком обличии? Вдруг кто-то постучался и открыл дверь. Женщина исчезла в тот же миг. - О, ты уже проснулась! - Привет , Кей! Да проснулась! - Поехали с нами на тренировку! - Я не оч.... Ладно поехали!- Онни поняла что сейчас рассказывать про это всем не время. - Отлично, пошли за Дюком! - Пошли! Друзья собрались и уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.