ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга? Начало.

Настройки текста
- Сегодня наша первая тренировка с тобой! И да , тогда проверка твоих способностей ,не была тренировка!- Уже причитал Кей. - Ладно, ладно... И что мы будем делать? - Я предполагал потренировать левитацию , но понял что это будет не привычно для тебя. Так что будем повышать твои навыки боя! - Мы будем драться?- спросила девушка. - Да! - Кей я не думаю что это хорошая идея , мы можем покалечить её. - Мы не совсем будем бороться, пока что будем просто учить её защищаться! - Звучит не очень...- пробормотала Онни. - Так смотри , сначала блок. Дюк ,бей! Брони-поезд с разворота ударил Кея ногой. Подставив руку в бок и хватая его ногу , он отразил атаку. - Поняла?- спросил голубоглазый - Да! - Ну тогда теперь ты! Чёрно голубой поезд встала на место младшего. - Готова?-спросил сероглазый. - Да! Дюк ударил Онни и она повторила движения лидера точь в точь безупречно. - Молодец! - Круто! - Давай теперь ,верхний блок! Кей встал , Дюк ударил ногой с верху. Лидер подставил руку горизонтально над головой и отбил нападение. Онни повторила так же идеально его движения. Так они упражнялись до обеда. Ребята могли бы заниматься до самого вечера, но Дюк и Кей заметили ,что Онни что-то беспокоит. - Онни , что случилось? Ты какая-то не такая...- спросили парни. - Всё нормально! Просто немного устала... На самом деле, её и в правду кое что беспокоило, та ситуация утром, она никак не могла выкинуть её из головы. - Тогда можешь идти к себе , отдохнуть, если хочешь...- предложили они ей. - Ладно, тогда пока. - Пока! - Пока. Девушка уехала. - Дюк, тебе не кажется что ,всё же с ней что-то не так... - Мне не кажется, Кей , я уверен. - Тогда давай после тренировки поедем к ней и поговорим. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.