ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто мы друг для друга? Дюк и Кей.

Настройки текста
- А что про них рассказывать?- спросила вся команда. - Дюк и Кей. Кей был создан Онни, мощный магнитный двигатель предпоследней модели. Был запрограммирован под руководством Рейдена Судзуки. Дюк был создан Рейденом. Его двигатель не уступает по силе , магнитному двигателю средней модели. Запрограммирован под руководством Рейдена Судзуки. Документы на этот объект утеряны. - Получается... Дюк и Кей.... Творения Онни!- констатировала Селли - Именно так. - А кто такой этот Рейден Судзуки?- Спросил Альф. - Что именно вы хотите о нём узнать? - Всё!- сказал брони-поезд выпрямляясь. До этого он стоял облокотившись на стену и сложив руки на груди, но когда виртуальная запись заговорила о нем и о этом парне , то удивился и захотел знать о нём больше. - Рейден Судзуки, вместе с Онни Мицуна зачислены в розыск. Полиция Единого Континента в последние месяцы гонится за Рейденом, Онни числится пропавшей без вести. - За что нас с ним разыскивают? - За незаконное производства и изобретение опасных для государства технологий. - Каких технологий?- спросила голубоглазая - Дюка и Кея. Эти учёные подозреваются в создании ещё более двадцати таких орудий. - Но ведь они не орудия! Я не могла их создавать для убийств! Я точно знаю.... - В документах об объекте под номером 1 , название Кей , в пункте предназначения написано: создан для дружбы. - Где документы на Дюка? - Документы либо потеляны, либо утелезированы ,либо их не предоставляли. - Скажи ты знаешь кто был создан первым Дюк или Кей? - Дюк. Потом через год Кей. - Значит документы на него должны быть! - С чего вы так решили, Онни? - Потому что это не логично , на первого не делать документы, а на второго делать , верно ведь?! - Верно. Онни. - Да? - Документы на брони-поезда имеются. И на остальных тоже. - Так чего ты раньше не сказала!? Тогда за что нас преследуют? - Документы в составе , в последнем вагоне. - Почему они здесь , а не у руководства или кто там должен быть? - Эти бумаги хотели уничтожить , а за ними и эти объекты. - Документы на Кея и Дюка тоже здесь? - Нет , они должны быть у Рейдена. Когда вы поссорились ,он их забрал. - Поссорились?- спросил Кей. - Да. - Из-за чего?- добавил Дюк - Из-за вас. - Почему?- продолжила Онни. - Я могу включить видео и вы узнаете всё что вас волнует. - Мне кажется что лучше включить его- предположил Джеффри. - Давай , включай!- подтвердила голубоглазая. Женщина исчезла , а на стене начало воспроизводится видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.