ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда. Видео.

Настройки текста
" Видео" Камера включилась. Рядом стоял парень. Высокий , зеленоглазый брюнет. - Так вроде работает... Всё начали! Меня зовут Рейден Судзуки , а это моя напарница и девушка, Онни Мицуна. Из не откуда появилась девушка. Точно такая же как голограмма. - Сегодня мы ... Впервые включим Дюка...- у парня на глазах наворачивались слёзы. - Рейден... Не плач... Я сама сейчас заплачу... - Так ,ладно ,всё! Хватит! Пора! Парень подошёл к стене и потянул за рычак. Оказывается у него за спиной на платформе стоял... Чёрный понзд. Всё заискрило и через секунду-две , брони-поезд открыл глаза. - Здравствуй , Дюк, меня зовут Рейден Судзуки и я твой создатель!- торжественно объявил зеленоглазый. Сероглазый съехал с платформы и превратившись в робота , начал рассматривать себя. - Ну что , Рейден? Ты теперь папа!- Пошутила Онни. - Молчи лучше или мамой станешь! - Эээ! Дюк подошёл к ним ближе и сел на пол . Рейден посмотрел на него с явной надеждой. - Рейден? - Да , Дюк? - Ты мой создатель? - Да , Дюк , Да! Брюнет был счастлив как никогда. Девушка подошла к камере и запись выключилась *** Камера включилась. На тренировочном поле стояли Дюк , Рейден и Онни. - Сегодня мы будем тебя учить пользоваться своими деталями!- произнёс парень. - Крикни, состав. - Состав!- прокричал сероглазый. К нему прилетели его детали и он на удивление , ловко их словил - Молодец! Очень хорошо!- похвалил его создатель. - Теперь крикни, дельтоборд! - Дельтоборд! На его зов прилетела доска. Он встал на неё и прокатился круг. - Замечательно, теперь ты познакомился со своим составом дельта! - Почему он называется состав дельта и дельтоборд?- задал вопрос брони-поезд. - Потому что когда я создавал тебя, то много вычислял погрешность , а по физически , его обозначают специальным знаком , дельта! - Понятно. Парень подошёл к камере и выключил её. *** Камера включилась. Дюк держал её в руках и снимал Онни. - И так ,сегодня мы идём гулять!- воскликнула девушка. - по городу.- дополнил робот поезд. - да , давай мне камеру! Сероглазый передал ей съёмку. Сам он встал на рельсы и прицепил к себе состав. Блондинка села в один из вагонов. - Готова? - Да! Они тронулись. Выехав из больших чёрных ворот , их встретил большой и огромный город. - Правда круто? - Ага. - Ты знаешь куда мы едем? - Нет, а куда? - На работу, к Ребёнку! Забирать его! - Хорошо... А кем он работает? - Он работает программистом! - Понятно. Камера выключилась. *** Камера включилась. - Рейден, где Дюк? - Я не знаю , сам ищу. - И где его носит... Не мог же он уйти за пределы здания! - Не мог. Может он у тебя в мастерской? - Что ему там делать? - Ну мало ли захотелось посмотреть почему ты там пропадаешь целыми днями. - Ладно пошли сходим посмотрим!- торопливо сказала Онни. Напарники быстро зашагали к мастерской. - А если он увидел, что ему скажем? - Так и скажем. - Ну ладно... Они долго ходили по коридорам и везде заворачивали. И вот она... Место где голубоглазка пропадает. Дверь распахнулась. Просторная комната , с кучей оборудования, а по середине платформа и на ней что-то есть, накрытое белым куском ткани. Рядом с ней стоял брони-поезд. Он повернул голову в сторону людей. - Кто это? - Дюк... - Кто это? - Я... Я не придумала ему имя... Если хочешь можешь придумать! - Хорошо. - Дюк , тебе надо на техосмотр. - Ладно. Парень ушёл и чёрный робот за ним. Блондинка осталась , закрыв дверь она начала дорабатывать свой проект. - Точно , камера. Девушка выключила запись. *** Камера включилась. Дюк держал её у себя в руках и снимал как он идёт по коридору. Он подошёл к мастерской Онни и открыл дверь. Девушка сидела за столом и заполняла какие-то бумаги. - Онни! - А? Да , Дюк? - Я придумал, точнее нашёл, ну в общем не суть! - Ты как раз вовремя! Ну давай! - Кей! - Ммм... С перевода из одного языка.... Очень так скажу древнего.... Это означает , скорость и смелость... - Верно! - Спасибо за помощь! - Онни... - Что? - Можно я тебе помогу? - Конечно можно! Камера выключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.