ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда. Видео 3 часть.

Настройки текста
*** Камера включилась. - Кого мы создали?- спросила Онни глядя на то как Кей докапывается до Дюка. - Мы создали семью. И я буду стараться её сохранить.- Рейден говорил чётко и уверенно. - Обещаешь? - Обещаю. - Тогда я буду помогать! - Твоя задача следить чтобы они не ссорились, дальше я сам. - Но Рейден я ... - Онничка. - Хорошо... Так , Кей, не надо докапываться до Дюка! - Ну создатель! Он не хочет со мной идти на тренировку! - Всё нормально, Онни.- успокоил её Дюк. - Кей , подойди сюда! - Ну создатель! - Кей! Голубоглазый подошёл к девушке. Блондинка протянула ему камеру. - Теперь ты будешь у нас оператором , эта камера твоя! - Ухты! Спасибо, создатель! Кей убежал обратно к Дюку. - Смотри, Дюк, что дала мне создатель! - Ха, камера. - Да! - Ты теперь у нас оператор? - Ну получается так! И да , Дюк! - Что? - Пошли на тренировку! - Нет! Камера выключилась. *** Камера включилась. Она была в руках Онни. Кей едет куда-то по рельсам , а блондинка сидела в самом последнем вагоне. - И так мы снова едем за Рейденом! Кей ты рад? - Да! - А ты Дюк?- голубоглазка спрашивая , повернулась назад. Сзади ехал брони-поезд, прицепившись к младшему. -.... Он ничего не ответил, но Онни знала, знала что он очень сильно любит Рейдена, а больше всех он любил Кея, ведь Кей ему как младший брат. - Значит рад! Камера выключилась. *** Камера включилась. - Дюк, как думаешь где они? - Не знаю, Кей, не знаю. Надо искать. Они не могли уйти и ничего не сказать нам. - Тоже верно! Роботы уже заворачивали за угол, как вдруг сероглазый остановил скоростного робота поезда и увёл обратно. - Дюк ,что случилось? - Тихо, смотри...- указывая за поворот прошептал старший. Голубоглазый подвёл камеру и начал снимать что там происходит. В коридоре стояли Рейден и Онни , кажется они ругались... - Онни , ты не понимаешь! Это опасно! Опасно для тебя, и для них! Они нас найдут!- кричал парень. - Я всё понимаю! Я не тупая! Да, для них это опасно, но не для меня, они не найдут нас там, поверь мне! - Я уже как-то раз доверился тебе и что теперь?! Нас разыскивают и возможно могут убить! - Доверился , но в этом нет моей вины что на нас начали охоту! - Онни! - Рейден, всё уже готово ,новые сосуды в исправности , сначала отправим их, а потом и сами туда придём! - Всё хватит! Мне это надоело! Я ухожу! - Что...?- немного тише сказала девушка. - Что слышала! Я уже устал от тебя, я тебя больше не люблю! У блондинки на глазах наворачивались слёзы. Она ударила зеленоглазого по щеке. - Если даже ты меня не любишь, то подумай о них! Подумай о Дюке! Ты обещал!- захлёбываясь горькими слезами проговорила Мицуна. - Я ухожу... Я всё решил. Рейден ушёл в противоположную сторону от места где стояли Кей и Дюк. Онни упала на колени и зарыдала в голос. Ребята подбежали к ней. - Что вы тут делаете...? - Не важно...- ответил брони-поезд. - Простите меня... - Ты не виновата ,создатель... - Кей, дай мне камеру, пожалуйста. - На...- младший передал ему съёмку. Дюк встал с колен и направился туда куда ушёл его создатель. - Дюк ,ты куда? - Скоро вернусь. Успокой Онни и отведи в комнату. .... Сероглазый догнал Рейдена уже на выходе из здания. - Создатель! - А? Дюк?- тихим и грустным голосом пробормотал парень. - Создатель, куда вы? - Дюк... Прости... Мне надо уйти... - А как же Онни и Кей...? - Я оставляю их на тебя... Пообещай что будешь защищать их... - Когда ты вернёшься? - Пообещай! - Обещаю... - Никогда.- Рейден Судзуки покинул здание. - Создатель... Камера выключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.