ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда. Видео часть 4.

Настройки текста
*** Камера включилась. Онни лежала на кровати , отвернувшись к стене и тяжело дыша. Кей повернул камеру на Дюка , который сидел в дальнем углу комнаты. - Дюк...? Старший поднял голову. - Да, Кей?- тихо отозвался тот. - Можем идти, она уснула... - Хорошо, пошли. Роботы поезда вышли из помещения. - Как я понимаю, Рейден больше не вернётся... - Да , по крайней мере он так сказал. - Не волнуйся , я уверен что он обязательно вернётся!- улыбаясь сказал голубоглазый. Ну как в такие моменты не обнять его? Дюк тоже этого не понимал , поэтому и обнял. - Кей... - А? - Пообещай что будешь всегда верить мне, несмотря ни на что... - Я обещаю и я сдержу своё слово! - Спасибо...- сероглазый ещё сильнее прижал к себе младшего. - Не за что... Камера выключилась. *** Камера включилась. - Дюк! Дюк!- кричал Кей пока бежал к брони-поезду. Дюк стоявший и разговаривавший с Онни, повернулся и поймал того в объятия. - Да, Кей? - Пошли на тренировку! - Тренировка? Всегда пожалуйста! Иди вперёд я догоню! - Ты ,меня? Да не за что в жизни !- с этими словами скоростной поезд умчал на тренировочное поле. ... - Прости , Онни...я не смог его остановить... - Ты не виноват , Дюк... Пойми , некоторым людям просто не суждено идти вместе до конца, рано или поздно их дороги расходятся , но это не конец жизни... Есть те кто готов идти с тобой до последнего... В твоём случае это я и Кей.... Но... Я тебе хочу сказать одно... - Что? - Человек не может жить вечно... А роботы поезда в какой то степени могут... Поэтому береги Кея... - Хорошо... Ладно мне пора, а то он меня из под земли достанет. Блондинка рассмеялась. - Ладно, пока! - Пока. Камера выключилась *** Камера включилась. Роботы зашли в мастерскую Онни. Голубоглазая стояла у стола и что-то напряжённо искала среди горы каких-то бумаг. - Создатель, что вы ищете? Девушка вздрогнула и повернувшись к ним лицом сказала. - Да ничего , просто пару документов потеряла и никак не могу найти... - Может они у создателя в мастерской? - Я уже там была и не нашла их там... Скорее всего Рейден их взял случайно, когда собирал вещи. - Может с ним как-нибудь связаться и спросить- предложил Кей. - Да они уже и не так уж важны... - Тогда зачем ты их искала? - Просто удостовериться что они здесь... Ладно я примусь за работу! - А мы сегодня гулять пойдём?- спросил младший. - К сожалению нет , сегодня дождь обещают... Так что лучше остаться дома... - Ну хорошо...- растроино сказал голубоглазый. Дюку показалось подозрительным поведение девушки и он напрягся, ведь он смотрел погоду и дождя там не должно быть. Камера выключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.