ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам надо всё прояснить. Часть 2.

Настройки текста
" Утром " Онни проснулась. Съехав с платформы , она подошла к составу и включила программу. - Доброе утро, Онни. - Доброе, сегодня будем досматривать? - Да , давайте только в обед. - Почему? - Вы не до конца всё прояснили. - Ты права, да и не все наверное проснулись.... Скажи ,ты знаешь, что находиться за теми большими воротами , которые на площади? - Да. Как вы вчера предполагали , там находиться вход в Государство Единый Континент , а точнее вход в лабораторию. - В лабораторию? Это тот дом в котором жили я , Дюк, Кей и Рейден? - Именно. Неожиданно к ней обратилась её станция. - Онни! К тебе пришли Кей и Дюк! - Ох ты, ты в коем то веке решила заговорить? - Так мне их впустить? - Конечно! Дверь открылась. В помещение зашли два друга. - Онни! Онни! - Да, Кей? - У нас появился вопрос! - Какой? Подбежав к девушке голубоглазый начал быстро что-то тараторить и она де в свою очередь, ничего не понимала. - Подожди, подожди, Кей, я ничего не понимаю... Помедленней... - Когда мы ехали к тебе , у меня с Дюком появился вопрос. Мы с ним братья или нет? - Оу... Эммии..... Наверное..... Да... Ну я не знаю... - Нет. Они не братья.- отозвалась голографические изображение. - Почему?- Задал вопрос брони-поезд - Ведь , Онни и Рейден были парой и фактически мы должны быть братьями. - У людей существует такое понятие как брак. Брак- это когда два человека разного пола полюбили друг-друга и решили стать семьёй. Обычно они называют это свадьбой, когда молодожёны меняются кольцами, а потом расписываются в специальной бумаге для заключения брака. Так вот, Онни и Рейден не были в браке и по этому вы не считаетесь братьями. - Ого.... Как же у людей всё сложно....- удивился младший. - На самом деле, это на много проще. - Да? Ну ладно... - Так , давайте пройдёмся по всему что знаем! - Ну... Ты человек и мой создатель! - Мой создатель, твой партнёр и он неизвестно где. - На вас с Рейдом объявили охоту, а нас хотят убить, ну или что-то такое! - На нас нет документов. - На вас есть документы.- прервала его женщина. - Они находятся в составе. Чёрно голубой поезд подошла к своим вагонам и открыла один из них. Там лежало куча бумаг и как девушка поняла, это документы на всех жителей мира поездов. - То есть получается...я создатель всего мира поездов? - В какой то степени ,да. - Так давайте дальше! - У нас есть межконтинентальные ворота, за которыми неизвестно что находится! - Эмм... Уже известно! - Что!?- крикнули парни. - Вход в Государство Единый Континент.... - И где мы появимся когда построим дорогу? - И почему, если в наш мир есть вход из этого Государства , то почему к нам не пробираются те ,кто ищет вас? - Мы появимся там, где мы жили до этого! А почему к нам не пробираются, можно объяснить тем что , там нет дороги , а они не могут её построить! - Да, скорее всего так и есть. - Эмм... База! - Да , Онни? - Сколько сейчас времени? - Сейчас 13:47. - Ох ты... Мы так долго разговаривали... - Надо позвонить ребятам чтобы они пришли! - Да, я только что хотела это сказать! Кей! Лидер рассмеялся и за ним Дюк , а создатель стояла и Дулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.