ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вам надо всё прояснить.

Настройки текста
Примечания:
*** " Программа приостановила видео" - Уже слишком поздно, вам надо отдохнуть и обговорить всё, чтобы не было недопониманий. - А? Но мы хотим досмотреть!- начал возмущаться Утёнок. - Утёнок , она права, уже поздно и пора всем по своим станциям! Расходимся! Завтра досмотрим! Все ушли, кроме Дюка и Кея. - Онни? Ты что нибудь вспомнила?- спросил Дюк. - Немного, но кажется не полностью... Что то здесь не так... - Что именно?- задал вопрос голубоглазый. - Ну не мог он взять и бросить нас! И как вы здесь ок...-вдруг девушку осенило. - Тот разговор.... - Что?- спросили оба - Мы ведь тогда разговаривали про какие то сосуды и место где нас не найдут... А ещё подозрения что у нас более двадцати новейших технологий , а точнее подобных вам... Тут пазл сложился. Это место где их не найдут это мир поездов , а те более двадцати подобных им это... Остальные жители мира поездов... - А ведь точно...- согласился Кей. - Но как тогда от сюда выбраться? И получается ,что находиться за вратами на другой континент? И где сейчас создатель?- всё больше и больше задавал вопросов Дюк. - Я думаю что за воротами находится государство Единый Континент и через эти ворота можно выбраться туда, а насчёт Рейдена... Я не знаю...- предпологала создатель. - Онни , помнишь в видео ты говорила " сосуды " , значит есть ещё одно тело робота поезда... - Которое предназначено для создателя.- дополнил фразу Кея, Дюк. - Именно! - Извините что отвлекаю от разговора, но вам уже пора спать. Завтра обо всем поговорим. Чёрно голубой поезд отскочила в испуге. - Я уже и забыла что ты здесь...- немного не ловко ответила Онни. - Ничего страшного. - Ладно , она права , надо отдохнуть.- согласился брони-поезд с голограммой. После Дюк и Кей уехали к себе. Онни встала на платформу. Чувствовала она себя , честно сказать, паршиво... Вздохнув она закрыла глаза и уже хотела уснуть , как вдруг послышался мужской ,до боли знакомый Онни , голос. - Спокойной ночи, Онничка! Девушка резко открыла глаза и начала оглядываться. Никого по близости не было. - Здесь кто нибудь есть? Дюк? Кей? Если это какая-то шутка, то это не смешно! В ответ лишь молчание. Голубоглазая прислушивалась к звукам. Ничего не было слышно, тишина гробовая. - Может послышалось... Ладно... Онни снова закрыла глаза и уже засыпала , неожиданно она решила ответить на то пожелание. - Спокойной ночи... И с этими словами она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.