ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда. Часть 5.

Настройки текста
*** Кей и Дюк шли всё по тому же коридору. - Дюк, может она на кухне? Или на балконе? - Не думаю... - Но проверить стоит! - Я уже проверял кухню, а потом встретил тебя. - Тогда точно на балконе! - Подожди.- брони-поезд остановился. - Что? - Тихо... Слышишь...? Роботы прислушались. В коридоре ,не далеко ,слышался очень тихий... Плачь? - Идём. Ребята немного прошли и завернули на право, там был самый тёмный коридор , который заканчивается тупиком. Зайдя туда, Дюк и Кей увидели Онни. Она сидела обхватив колени руками и тихо рыдая. Друзья вздохнули. Кей поставил камеру на против девушки. Они сели рядом и тихонько приобняли её , ведь некоторые детали могли её поранить. - Это я во всем виновата.... - Не говори так, создатель... - Онни.... - Ммм...?- блондинка подняла голову. Её глаза были красными от слёз, а на щёках были мокрые следы. - Пошли в библиотеку... Там много разных книг... Найдём какую нибудь и почитаем... Помнишь? Ты читала нам? Давай повторим? Голубоглазые улыбнулись. Дюк и Кей встали. Сероглазый взял Онни на руки, а младший захватив камеру пошёл за ними. .... Их библиотеки и в правду огромная и в ней много книг. Девушка выбрала одну из книг, которую она любила и они сели в читательский уголок, который был сделан Рейденом специально для Онни, ведь она очень любила книги и эта библиотека принадлежала ей. Книга называлась" Не разлей вода " Роботы поезда сели на против девушки и начали слушать. Голубоглазая читала. - Монов был самым большим и красивым городом. И как подобает большим и красивым городам , живут там много богатых людей, но есть и обычные люди такие как Кира.- Голос Онни был завораживающе красивый и спокойный. - Кире было всего двенадцать лет, а она уже лишилась родителей и её направили в один из детских домов Монова.- Девушка остановилась. И посмотрела на Кея. - Что случилось, Онни? - Смотри... Дюк повернул голову в сторону скоростного поезда. И он спал. Онни и брони-поезд переглянулись и тихо посмеялись. Сероглазый встал и подняв младшего с пола понёс в его комнату. Блондинка встала с диванчика и подошла к камере. Камера выключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.