ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вся правда. Часть 6.

Настройки текста
*** Камера включилась. Девушка и два робота поезда стояли на фонтанной площади. - Ухты, создатель здесь так красиво! А мы здесь одни будем? - Нет , Кей, вы будете здесь не один, в этих зданиях спят ещё много поездов и в этих тоннелях есть новые зоны которые только ты можешь открыть, там тоже живут поезда. Как только я запущу главный двигатель, то мир поездов оживёт! И как только ты будешь открывать зоны , они будут оживать и в них закипит жизнь! - Онни , подожди! Ты сказала " вы" , ты что не будешь с нами? - Кей, Дюк, я буду вынуждена уйти ненадолго, а вам мне придётся стереть частично память.... Но не переживайте! Я вернусь к вам и да, не открывайте пожалуйста эти большие ворота без необходимости... - Нет создатель! Мы пойдём с вами! - Кей! Вы нужны этому миру! Оба! Не волнуйся, я обязательно приду! - Ты ведь обещала что не бросишь нас! - Дюк , я вас не бросаю... Просто ненадолго надо уйти.... - Это тоже самое! - Ладно, мне пора, пока! - Создатель! Девушка повернулась и пошла к межконтинентальным воротам , не слушая крики своего создания. Когда она зашла туда , ворота закрылись. - Удачи вам, будьте сильными! *** Блондинка подошла к столу управления , нажала красную кнопку. Фонтан заработал и жители мира поездов проснулись. У Дюка и Кея частично были сброшены настройки. Так и появился мир поездов. ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.