ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, старый дом.

Настройки текста
Через время всё было готово. Онни , Кей и Дюк встали на рельсы. Кей первый, второй Дюк и заключила эту линию. - Всё готово!- прокричала Селли. Альф отодвинул перегородку и ушёл в горную зону. - И так , три...- начала отсчёт инжинер . Кей собирал энергию. - Два... Один! После команда пулей полетела в сторону ворот, они открылись и команда исчезла. - Осталось только ждать...- пробормотал Джеффри. *** Поезда летели с большой скоростью, а под Кеем появлялась новые рельсы , по которым возможно смогут ездить и другие поезда. - Ребят ,вы как!? - Нормально!- крикнули брони-поезд и создатель. - Я использую магнитные колёса! - Поняли! Лидер начал подниматься. Ничего не получилось. Для того чтобы поднять себя и ещё одного поезда нужно определённая скорость, а для себя и ещё двух поездов надо в два раза больше темп. - Ребят, надо ехать ещё быстрее! - Я постараюсь!- воскликнула голубоглазая. Резко они начали ехать наверное раза в три быстрее. - Ого! Ну что ж ,попробуем снова! Ещё одна попытка увенчалась успехом. - Ребят, ну что там у вас?- спросила по внутренней связи зеленоглазая. - Всё замечательно, Селли!- ответил ей Кей. - Отлично! Кей, Дюк и Онни так и продолжили ехать не збавляя скорость. ..... Через пару минут, спереди послышался восторженный голос скоростного поезда. - Я что-то вижу! В далёкие стал виден... - Это выход! Они стремительно приближались к нему и когда были совсем близко он открылся. Команда выехала из тоннеля и оказались в каком-то помещении. Все сразу дали по тормозам , но от скорости они вылетели с рельс, превратившись в роботов - Где мы?- спросил младший. - Мы дома...- ответил брони-поезд поезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.