ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй, старый дом.

Настройки текста
- Как здесь мрачно... - Согласен , Онни... - Ну это же не единственная комната, в этом здании. - Тоже верно, Дюк! Так, что у нас по плану? - Мы открыли железную дорогу, теперь искать создателя. - И как мы будем его искать? - Ну наверное надо сначала найти мне тело человеческого вида, так сказать... - Может не надо?- спросил брони-поезд. - В смысле? Почему? - Ну тебе так будет легче узнать. - Ну слушай, хоть я и робот поезд, но на вас тоже объявили розыск! А в человеческом обличии будет проще спрятать, да и тем более можно сменить образ! Верно? - Ну, ладно. - А что нам делать? - А об вот это я и не подумала... Вдруг из-за двери , в коридоре послышались шаги и голоса. - В здании замечена активность, может они решили объявиться? - Если так , то мы поймаем их и дадим правительству! Представь сколько нам бабла отвалят! Особенно за эту девку! - Да!... Слушай , а давай , если мы их найдём, то девчонку оставим себе! А этих механических зададим! - Хороший план! Можно на неё словить этого программиста и тоже задать, а с этой беглянкой позабавиться! Услышав это ребята спрятались, но когда разговор зашёл о создателях, Дюк разозлился. Он было хотел выйти и разобраться с ними, но ему плану помешал Кей, вставший перед ним и прижимая к стене, чтобы тот не спалил их и не создал им проблем. - Дюк , не надо...- шёпотом сказал младший. - Но... Они...- хотел сказать сероглазый, но его перебили, затыкая рот. - Знаю, знаю... - Хей , ты это слышал Джон? - Да, Тед, слышал! - Может это они? - Ну давай посмотрим! Дверь открылась и в помещение зашли двое человек в синих костюмах. Они их не увидели по скольку команда стояла прижавшись к стене у двери. - Здесь никого... - Джон, друг, смотри!- указывая на ворота пробуровил один из незнакомцев. - Что? - Они ведь были закрыты! И смотри, там рельсы! - Оууу... Гляди, это вагоны! - А? Где? - Да вон, в углу! Напарники забыли про свои составы. Они напряглись. - Значит они здесь! - Ты представь каких они размеров! Если их вагоны таких размеров. И в правду! Роботы поезда если встают ,то человека ростом два метра, выше будут примерно на шесть или пять метров, а если мерить по Дюку , так он на все семь сойдёт. - Слушай, пойдём, пускай лучше военные разбираются... - Ты прав... Пошли... Люди ушли. Кей, Дюк и Онни смогли покинуть место прикрытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.