ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

На поиски!

Настройки текста
- Создатель , что вы ищите? - Я хочу попробовать связать с Рейдом! Онни нажала на кнопку звонка. Пошли гудки. - Данного номера больше не существует. - Надо было сразу догадаться, что он уже раз сто поменял номер... - Ну что? Вперёд искать его! - У тебя есть предположения где он может быть? - Нуууу.... Не то что бы есть..... Но... Посмотрим.... - Онни, Онни... - Что? Ну у меня правда нет предположений! Кстати , вы что нибудь нашли? - Да, на столе в мастерской создателя лежало письмо и судя по всему, написано оно недавно. - Оу.. Замечательно! Давайте я прочту! Дюк передал девушке письмо и та его распечатала , начав читать. " Онни, Дюк и Кей, если вы читаете это значит вы вернулись домой и хотите найти меня, у меня нет номера, но я всегда прихожу на наше любимое место в шесть часов вечера. Жду вас там, но если меня там де будет к шести часам бегите от туда со всех сил! " - Что за любимое место, создатель? - Я не помню.... Может спросить у программы!? - Да , она может знать что это за место! Команда отправилась к составам. - Знаете, надо захватить детали , если нам придётся сражаться, то они нам пригодятся. - Да.... я чувствую что Рейден будет гордиться тобой! - Ага... И всё та же женщина, как две капли воды, похожая на Онни. - Здравствуйте, что вас интересует? - Что за любимое место? - Вашим любимым местом , был небольшой сад за городом , которым вы ухаживали когда Рейден был занят Дюком. - А можешь кому-нибудь из нас скинуть местоположение этого сада? - Да , конечно! У меня есть доступ к системе Кея. - Откуда? - Кей, тебя вообще то я создала как и эту программу.... - А.... Ладно...Всё получил! - Хорошо, поедем без составов! - Ну ты то точно. - Дюк! - Ладно, ладно, шучу. Повезу тебя я. Ребята отправились в путь. Программа сделала им самый безопасный маршрут для них, так что ехали они по окрайней города, недалеко в лесу. Блондинка была у брони-поезд на руках, пока тот мчался на дельтоборде за Кеем. - Кей, помедленней! У нас всё равно ещё много времени! Младший слегка збавил скорость. "Через минут 18" - Ну что.... Мы на месте! - А здесь красиво... Правда ребят? - Кажется за этим садом ухаживают. - Скорее всего Рейден, ведь кто кроме него и меня будет поливать его? - Никто. Команда находилась в роскошном саду с цветами и деревьями, огороженным не менее красивым белым забором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.