ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бегите со всех ног

Настройки текста
- Сколько сейчас времени?- спросил Дюк. - Сейчас без десяти минут шесть! - Ну нам осталось немного подождать и Рейден придёт! - Если он вообще придёт... - Ты чего , Онни? Он же написал что приходит сюда каждый день. - А вы не слушали? В конце письма было написано, что если его в шесть не будет здесь, надо бежать! - От кого? - Ну скорее всего от военных, Кей. - Да, если у них нет для нас наряда получше.... Они ходили по саду , рассматривая растения и наслаждаясь ими. "Спустя 10 минут" - Создатель, сколько время? - Уже шесть... - Чёрт... - Не расстраивайтесь! Давайте ещё немного подождём! - Нельзя, Кей. - Но.... - Нет, Кей, Дюк прав.... Пошлите отсюда... Команда начала уходить, но вдруг.... Выстрел. - Какого хрена !- Брони-поезд схватил девушку на руки и закрыл её. - Валим от сюда, Кей, как можно быстрее! Лидер помчал с сада , сероглазый за ним. - Кей, ты куда нам же в другую сторону! - Поедем через город! Так быстрее! - Ладно! В перейди на них выбежал наряд и стал стрелять по ним. Роботы поезда перепрыгнули их. Онни выглянула из-за Люка, взяла бластер, который был спрятан у неё в ремне на бёдрах и открыла ответный огонь. С первого мощного выстрела энергии , она разнесла всю группу. - Есть! - Ну ничего себе! - Давай не отставай от Кея! - Куда мы вообще едем! - Обратно!- крикнул скоростной поезд, оборачиваясь. Уже в городе за ними гнались полицейские машины , но пару поворотов и они отстали. Всё также за ними гнались вооружённые силы и долбили по роботам поездам. Дюк то и дело прикрывал девушку и Кея. Голубоглазому можно было пробить обшивку, но с трудом, а этот труд имелся , не зря старший брони-поезд, ему пули были не страшны. С горем по полам они смогли доехать. Парни заперли главные ворота. - Отправляйтесь к составам, я скоро приду! - крикнула девушка, спрыгивая с рук сероглазого. Дюк и Кей послушно отправились на самое начало. А преследователи всё так же пытались попасть в внутрь. Через пару минут команда восстановилась, Онни опять была роботом поездом. - Какой план, создатель? - Нам надо вернуть! - А если они пойдут за нами?! - Если они пойдут за нами , то им понадобится много времени чтобы добраться до нас! Кей , Дюк и Онни встали на рельсы так как и приехали. Вдруг в комнату начали ломиться, но они не заходили по скольку девушка после того как вошла внутрь, сказала Кею и Дюку заставить вход чем нибудь. Ребята тронулись. Мча по рельсам так как могут , с командой неожиданно начала связываться Селли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.