ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

В атаку роботы поезда!

Настройки текста
Все готовились и неожиданно включилась тревога по всему миру поездов. - Внимание, нападение, нападение,! Команде роботов поездов собраться на фонтанную площадь и приготовиться к битве! Через пару минут все были уже на нужном им месте. - Ребята, приготовились! Они уже на подходе!- Крикнул старый поезд. Все подозвали свои составы и надели детали. Кей , Дюк и Онни встали рядом и уже были подготовлены к нападению. Все распределились вокруг тоннеля. Рейден и Селли пытались взломать оперативки врагов и по этому их не было на площади. Из темноты на большой скорости выехал чёрный поезд с зелёной полосой на корпусе, видеосенсеры были белые и говорили о том что в них нету души. Он побежал на Утёнка. Поезд амфибия крикнул, направляя свой браслет на врага. - Водяной резак!- из бластера вылетела тонкая струя и на половину разрезала руку поезда которой он прикрывался. Подбежал Кей и сбил его с ног, за ним и Дюк. Получив разряд энергии, зелёный робот отключился. Младший улыбнулся сероглазому. - Не время расслабляться, ещё партия подъехала!- указывая на прибывшое подкрепление , сказал Виктор. Все двинулись в атаку. Онни не очень хорошо дралась, но те тренировки с Кем и Дюком не прошли даром и мочила она всех на право и на лево, используя свои способности, о которых она только сейчас узнает и пробует их. Вот сгусток темно-синей энергии , от девушки полетел в соперника. - Флаерборд!- голубоглазка подлетела на своей доске и сбила противника который хотел ударить скоростного поезда, пока тот боролся с его собратом. Лидер кинул робота на прогиб и тот упавший на второго союзника , получил разряд магнитной энергии, порция досталась и второму. - Рейден, вы скоро там!?- связалась с программистом создатель. - Почти всё! Продержитесь ещё немного! Чёрно-голубой поезд еще выше и стала палить энергетическими снарядами из своих дополнительных частей на руке. - Альф, берегись! - прокричала Онни и выстрелила в чёрно-зеленого робота поезда, что уже замахивался на красного робота. Шар попал точно в двигатель и злодей упал на землю. Горный робот поезд одобрительно кивнул. Девушка посмотрела в сторону где бок о бок сражались Дюк и Кей. -Я в них и не сомневалась! - Я тоже!- Неожиданно подлетел к ней зеленоглазый. - Рейден? А что со взломом? - Сейчас всё будет! Селли, давай! Все враги попадали в один момент. Создатели спустились в низ. - Победа!- воскликнула вся команда. - Это ещё не конец!- Объявила Онни. - Единый Континент, жди нас снова!- прикрикнул Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.