ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая опасность или как нашёлся Рейден

Настройки текста
Как только Рейден проехал через ворота, он встал с рельс. Рейден, чёрный робот поезд, с красной полосой на корпусе и с зелёными глазами, ростом с брони-поезда. - Рейден...?- спросила создатель. - Как же я скучал... Онничка.... Если бы роботы поезда умели бы плакать, то эти двое заплакали в этот же момент. - Создатель?- тут же послышалось от Дюка. Чёрно красный робот поезд повернул голову на соё творение и подойдя к нему положил руку на плечо. ( а то есть на затворку!) - Дюк... Как же я скучал....- его глаза были наполнены радостью и надеждой, как в тот день... Когда он их бросил. По фонтанной площади пошёл шёпот. - Это тот самый , Рейден, создатель Люка? - Говорят , он бросил их... - Может он тоже заражён? Или вообще за людей? - Он предатель? - Он опасный.... Им двоим это надоело и они в один голос крикнули, смотря в сторону поездов. - Молчать!- эта фраза разнеслась эхом по всей округе. Все испугались, кроме Кея и Онни, наоборот , они засмеялись и подбежав голубоглазые обняли их. Конечно старшие удивились, но обняли в ответ. *** - Рейден ,почему ты тогда не пришёл в сад? - Прости, Онни... Военные вычислили меня и я не смог туда прийти вовремя, но когда пришёл, понял что вы были там и решил навестить дом. Вас там тоже не оказалось, а ворота были открыты. - А что на счёт людей, создатель? - Аааа.... Люди.... Они направляются сюда.... И судя по всему , у них есть роботы поезда... - Что!? Но как?! Все чертежи у меня! - Не все, на меня у тебя чертежа не было и нет. - Но как они собрали их ? Энергией жизни обладаю только я! - А я не сказал что у них есть душа. - То есть они просто машины, без души? - Именно! - Нас ещё и в придачу будут роботы поезда атаковать?- спросил Альф. - Нет, только эти роботы, люди бы сюда не сунулись, зная кто мы такие! - ответил программист. - А кто их запрограммировал? - Я не знаю, Онни, не знаю... Но если получится, то я смогу взломать их систему и отключить! Только есть одно но... - Какое? -У меня нет нужного мне оборудования! - Об этом не беспокойтесь, Рейден!- воскликнула Селли. - Не понимаю.... У тебя есть техника для проникновения в операционную систему? - Ну... Чисто теоретически, с помощью неё мы сможем взломать этих роботов поездов, если вы конечно такой хороший программист, как говорят слухи.... - Обижаешь, инжинер, я самый лучший из Единого Континента!- объявил Рейден. - Тогда поехали! Попробуем что-нибудь сделать! Двое учёных уехали. Остальные тоже пошли готовиться к битве. Подзаряжаться , менять какие-то детали, что-то ремонтировать, предупреждать жителей своей зоны и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.