ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент: Союзник или предатель? Часть 3

Настройки текста
Они догнали их и пошли вместе, Онни уже была на руках у Лидера. Составы так же не отставали от хозяев. ... Когда Ребята приблизились к зданию, спрятавшись в тёмном переулке, они начали распределятся. - Ну что все готовы? - Да! -Ага. -.... - Рейден....? - Да... Готовы... - Замечательно! Вперёд! Роботы поезда ворвались в здания и в ту же секунду загремела тревога. По ним стреляли военные, но чёрный поезд прикрыл их. - Дюк! - Всё нормально, Кей. Зеленоглазый выстрелил в них подонком энергии и они неожиданно.... - Уснули?- проговорил Кей. - Да... Так будет лучше для всех... Вобщем, проходите прямо, сворачиваете на лево и в конце коридора там будут огромные двери заходите в них и там вас должна ждать Онни! - А как же ты, Рейден? - Я тоже скоро приду, отключу систему и сразу к вам! - Ладно, будем ждать! До встречи! - Ага!- чёрно красный робот поезд выбежал на улицу. Напарники пошли туда куда сказал зеленоглазый. *** "У голубоглазки" Девушка обогнула здание и зашла с зайди через чёрный вход. Идя по лестнице она услышала тревогу. - Началось, надо поспешить! Через несколько минут Онни услышала какие то голоса и топот. Чуть подсаживаюсь, она достала бластер и приготовилась к бою... Двое охранников в перейди и два сзади.... И пять мужчин в деловых костюмах... -" Ну что понеслась! "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.