ID работы: 14200011

Настоящий дом

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 54 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единый Континент: Союзник или предатель? Часть 2

Настройки текста
Когда Онни вновь стала человеком, Кей взял её на руки и вместе они пошли за своими приятелями. - Дюк, вы где? - Мы у входа в лабораторию! - Хорошо, мы сейчас приедем! - Ждём! *** Команда наконец воссоединилась. - А я так и не понял.... Мы просто возьмём и ворвёмся в главное здания заседания правительства Единого Континента? - Эммм.... Об этом я не подумала... - И это величайший стратег и самый лучший воен этого государства.... Мда... - Ну блин... Сам то что!? - Вообще это идея тоже не плохая!- вмешался в разговор создателей, младший. - А если эти ,как мы их называем" Величайшие люди", попытаются сбежать? - Есть идея! Все вопросительно посмотрели на девушку. - Вы трое ворвётесь в здание и тем самым создадите переполох, а я пойду через чёрный вход и если глава попытается сбежать, я перехвачу их! - Но Онни, если они будут там не одни! Да даже не если! С ними буду телохранители, а то и хуже, военные! - Ты сам виноват что не захотел становиться человеком! Да и к тому-же, я не маленькая девочка, чтобы попасться! - А если они тебя ранят!? - Ничего страшного! - Нет, Онни, это опасно , я тебя не отпущу! - Я не спрашивала твоего разрешения! - А я и не дам! - Хватит, я иду и точка! - Онни...!- Рейден хотел возразить , но его перебили. - Хватит, мама права ! Пойдёмте уже! - Не перебивай старших! - Не кричи на моего сына! - Онни! - Хватит! Я не буду больше это слушать! В этом виноват только ты!- Блондинка повернулась и зашагала куда-то, по сей видимости, на место заключения мира. - Онничка, да подожди ты! Скоростной поезд посмотрел на зеленоглазого со строгостью и какой-то... Ненавистью.... И пошёл за голубоглазгэкой. -" Да.... Не лучшая у нас сейчас обстановочка в семье... Это плохо.... Особенно сейчас... "- подумал Дюк и взяв за плечо чёрно красного поезда, повёл за ними. - Всё нормально, пап, просто дай им немного остыть. - Ты прав... Дюк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.