ID работы: 14200064

Спящий Лиам

ONE
Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уставший с работы Лиам сидел в комнате Брайса, где горел приглушённый свет от уже перегорающей лампы, сменить которую всё не доходили руки. Было довольно поздно, но его друг все не возвращался с работы. Странно, Брайс редко задерживается на итак ненавистной ему 12 часовой работе. Поэтому, отсутствие Хансена заставило парня слегка поволноваться, поэтому его трясущиеся ручки, покрытые лёгким слоем пота, потянулись к телефону. Лиам звонил брайсу. Тревожно, так еще и гудки, исходящие из телефона настораживали. К счастью, ответа долго ждать не пришлось. Трубку взяли. — Брайс, привет.. Где ты? Ты уже должен был вернуться домой, я волнуюсь. — И тебе привет, я уже скоро приду, нужно было заехать в магазин. Лиам перекинулся с ним ещё одной парочкой слов, и посмотрел на время. Он хотел бы дождаться Брайса, так как не мало соскучился, но рюзкака клонило в сон после своего первого рабочего дня, поэтому Плечак побрёл в ванную. Когда с водными процедурами было закончено, Ли вернулся в комнату, и лёг на кровать Брайса, планируя недолго подремать до прихода друга. Вскоре, юноша заснул. Послышались звуки ключей в данном проёме. Брайс, весь изнеможенный, вернулся домой с пакетами. Он не стал включать свет, заметив что его друг спит. Тихонько подкравшись и включив маленький светильник, Хансен застыл, наблюдая за спящим. Брайс уловил себя на мысли что ему все больше хотелось смотреть на спящего Лиама.. неужели это.. заводило Брайса? — Почему ты так хорошо выглядишь когда спишь.. - прошептал он. Он присел на край кровати и слегка стянул одеяло с Ли. Брайс почувствовал эрекцию, когда увидел обнажённые, немного пухленькие ножки Лиама, а также ручки, обнимающие подушку. — Чёртов Лиам.. Возбуждение начинало душить его, а брюках становилось всё теснее и теснее. Дыхание становилось горячее и учащалось. Ширина брюк слегка спадала, желая освободить поднявшийся член. — Х-хах.. такой.. горячий Медленными движениями, Хансен расстегнул ширинку, освобождая массивный половой орган, и приспустил боксёры. Пальцы провели по члену, распротраняя обжишающее чувство по всему телу. Вскоре рука стала активно двигаться на органе, порой сжимая его. Вторая рука же коснулась мягкого бедра Лиама, проводя по нему ладонью, запуская её в паховую область, под спадающее с него нижнее белье. — Такие.. мягкие? Возбуждение было на пике. Брайс продолжал смотреть на спящего Лиама и тереть свой член, тихо постанывая и прикрывая рот рукой в попытке сдерживаться, не желая чтоб его застали за этим. — Мг..-ах!. Л-лиам..блять..- Тело Брайса было красным, и тем глубже проникали его пальцы на клиторе Ли, тем сильнее со лба стекали капли пота, и тряска с мурашками пробегала по всему телу. Хансен дрочил все быстрее и быстрее, а стоны были все менее сдержанными. Юноша уже был готов кончить, его впервые что-то так сильно возбудило. Это что то - спящий на его на кровати лучший друг. Ещё пару секунд и колени брайса сомкнулись, глаза закатились и из его рта вышел громкий стон, а вторая рука вышла из Лиама. — ААХ!!..с-сучка..Л-лиам.. Сперма брызнула прямо в лицо Лиама, который так крепко спал, и даже не думал просыпаться. Но на его лице виднелось некая напряжённость. Будто он знал, что на него мастурбирует Брайс Спустя миг, друг навис над лежащим на спине Лиамом. Лицо приблизилось к уху, желая чтоб хотя бы через царство морфея, Плечак услышал его. — Я хочу тебя трахнуть. Брайс нависает и доминирует над ним, смотря с высока. Он ухмыльнулся и вновь вставил три мокрых пальца в Лиама, заставив друга простонать во сне. Хансен почувствовал багровый румянц на щеках от стона Лиама. Это смотивировало его двигаться и касаться половых губ Плечака дальше. В какой-то момент он вставил почти 4 пальца, заставляя Лиама слегка кряхтеть от боли. Смотря на бёдра и ляжки Ли, Хансен чувствовал всё больше желание вдолбить их в несчастную кровать. Поэтому, вскоре пальцы покинули Ли. Он почувствовал пустоту внутри, и заныл от желания в полудреме Брайс не стал церемониться и проник в лиама, громко застонав. Брайс начал двигать бёдрами. сначала он был нежен, но Лиам, приоткрывая глаза, до конца не понимая что происходит, стонал слишком много, за что Брйс шлепал его по бедру, а в конечном итоге его тело вжимало хрупкое тело Ли в кровать, которая держалась на последнем скрипке, почти что ломаясь от такого интенсивного секса. — Я не думал что ты можешь быть так сексуален, малыш. Полусонный Лиам промычал в ответ. *** Бррайс почувствовал нарастающее удовлетворение, звук битья кожи о кожу звонко сочетался со стонами. Через пару секунд Брайс замедлился, юноша был готов кончить с минуты на минуту, как он услышал сонный лепет Плечака. — Вытащи.. Не в меня! Брайс ехидно улыбается, и последний раз вжимается в сочные бедра, выпуская семя полностью в парня. Вытерев салфеткой сперму, Хансен прижался к уху Лиама, прошептав: "Спокойной ночи, Лиам.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.