ID работы: 14200104

Одноклассник...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И о чём же? - спросила брокколи-тян. Гг- да, неважно... Ответил я. Б- ну ладно, но мы ещё вернёмся к этому разговору. И тут сразу после того что капустик мне сказала в комнату зашла пожилая женщина лет 40-50 и начала кричать на весь класс. - Так сели все!!!- сказала женщина. П - Я госпожа Петровна , и на своём уроке лодырей не потерплю. И так она продолжала минут 10-15 , спросила у меня 3 вопроса, на которые я ответил правильно, и продолжила орать пока не зашла молодая учительница. - Петровна?! - Сколко раз я тебе говорила больше сюда не возвращатся?! * петровна убегает * - извините, госпожа петровна у нас необычная особа... М- Я ваш учитель теории музыки Мисс Маркова, но на днях я сбила режим сна , поэтому пока. * мисс Маркова падает на парту и засыпает* С - Серьёзно?! В - да не ори ты ... Б - Симона! М - цсс! Б - симона... Гг - слушай, капустик.. Петровна мне тут бутылки дала.. Б - короче, в коридоре стоит автомат , он принимает бутылки и даёт за это шлотинки. *** После того как я обменял бутылки , брокколи тян предложила мне обзор на школу. Я конечно согласился, но я это сделал в основном для того чтобы разузнать про того парня из класса. *** Во время того когда она показывала школу, я узнал про него достаточно, по крайне мере то что мне было нужно ( возраст 16, девушки нету, не влюблён, популярен в школе и тд.). Неудивительно, что он стал популярным со своей то внешкой... Вечером капуста проводила меня до общежития и пошла спать. Я же пол ночи думал как с ним сблизится... Брокколи тян сказала его зовут Владимир... Красивое имя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.